SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обмен Ethereum на Dash – как его выгодно провести?

Спортивный праздник

Обмен Ethereum на Dash – как его выгодно провести?Разработчики криптовалют и виртуальных платежных платформ стремятся расширить их потенциал, создавая новые функции и возможности. В мире насчитываются десятки сервисов, гарантирующих мгновенные транзакции. Одни существуют десятилетия, другие появились всего пару лет назад, однако стремятся к лидерству.

Касательно новой платформы для приложений Ethereum, она позволяет создавать и выпускать распределенные приложения следующего поколения. Внутренней валютой децентрализованной системы является эфир, обеспечивающий полномочия приложения, функционирующий как обменный знак Сети, применяется для расчетов за комиссионные услуги. Платформа Эфириум используется для безопасной и анонимной передачи любой информации. Это могут быть различные документы, соглашения, доменные имена, данные о голосовании, многое другое.

Криптовалюта Dash среди альткоинов - самая перспективная, в ее основе лежит биткоин и уникальные разработки. Пользователи могут мгновенно осуществлять различные анонимные транзакции в любой уголок мира. Даш все время развивается, предлагая новые возможности участникам, и она сегодня вошла в пятерку лидеров среди аналогичных валют.

Обычно люди не ограничиваются участием в одном сервисе, пользуются уникальными предложениями, иногда несколькими одновременно. Поэтому часто возникает необходимость перевода средств из одной системы в другую. Для этой цели используют обменники – специализированные сайты. Следовательно, если стоит задача обмена Ethereum на Dash, такие пункты гарантированно справятся, главное – найти подходящие.

Поиск хороших обменников

Пунктов, обменивающих средства между цифровыми системами, немало, каждый функционирует на своих условиях, то есть курс перевода, комиссионные проценты отличаются. Потребитель может рассчитывать на обмен с отличными условиями. Для этого стоит найти сервис, отвечающий требованиям клиента: выгодный курс, небольшие комиссионные проценты.

Прежде всего, человек хочет, чтобы обмен Ethereum на Dash был стопроцентным и безопасным, здесь поможет только мониторинговый портал, на котором представлены только проверенные системой безопасности ресурсы.

Как вариант, можно самостоятельно попробовать выбрать привлекательные предложения во Всемирной сети, в таком случае стоит запастись временем и терпением, ведь поиски, анализ предложений не займут несколько минут. Кроме того, учитывая риск попасть на мошеннический сайт, самостоятельный подбор считается опасным.

Для быстрого выбора надежного обменника, с лучшим курсом, приемлемыми комиссионными, пользователям можно перейти на сайт мониторингового портала, где представлены действующие обменные сервисы и даны ссылки на них. Перейдя по этой ссылке, вы попадаете на обменный сайт с незапятнанной репутацией.

Преимущество такого способа поиска перед самостоятельным вариантом, очевидно:

  • курсы обмена и комиссионные каждого пункта введены в таблицу, не требуется открывать страничку каждого обменника;
  • значительная экономия времени для отбора.

Чтобы из Эфириум (эфир) получить Даш при помощи мониторинговых ресурсов, нужно:

  • отметить обменную пару;
  • рассмотреть появившиеся предложения;
  • сравнить курсы, взимаемые проценты;
  • узнать больше о понравившемся пункте, после сделки можно оставить свое мнение про обменник;
  • выбрав подходящее место для перевода, стоит обратить внимание на резерв в нем валюты Даш;
  • если запаса средств хватает для обмена, кликать строку.

Пользователь автоматически попадет на сайт пункта.

Как переводить деньги в обменнике

Оказавшись на страничке сервиса, потребуется заполнить форму, состоящую из нескольких окошек, куда вводятся данные:

  • направление обмена Ethereum – Dash;
  • переводимая сумма;
  • адреса систем;
  • ФИО, телефон, электронный адрес;
  • сайт может попросить дополнительную информацию;
  • проверить корректность введенных данных.

Также понадобится ознакомиться и принять условия пункта, нажать кнопку "Обменять". Сервис покажет инструкции для завершения транзакции, которые следует исполнить.

Многие сайты предлагают своим зарегистрированным клиентам дополнительные скидки, размер которых зависит от объема переводимых средств. Поэтому, перед заполнением заявки, не лишним будет узнать о существовании такого предложения.


20-05-2016, 17:58 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обмен Ethereum на Dash – как его выгодно провести?.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

LiveResult представил обновленную версию главной страницы сайта
Новая главная страница портала онлайн-трансляций матчей LiveResult начала работать с 1 сентября 2015 года. Пользователи смогли заметить, что задержка результатов спортивных событий сократилась с двух минут до десяти секунд, что стало рекордом среди показателей у аналогичных сервисов.

Nokia Sport Tracker для тренировок.
На сегодняшний день на рынке практически не существует спортивных телефонов, исключение составляет  лишь Adidas miCoach, представленный в прошлом году Samsung.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта