SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Сушка тела - медленно, но верно

Спортивный праздник
Сушка тела - медленно, но верноБорьба за красивый рельеф и форму тела может проходить различным способом. Один из них сушка тела. Это длительный путь к совершенствованию своей фигуры, который включает в себя комплекс мер. Для избавления от подкожного жира человек ежедневно выполняет специальные физические упражнения и употребляет в пищу определенный рацион питания. Путь к нужному результату рассчитан не на один месяц.

Заниматься сушкой тела можно не каждому. Нельзя заниматься этим комплексом беременным женщинам и тем из них, кто кормит грудью. Относятся противопоказания и к занимающимся умственным трудом, имеющим болезни почек, желудка, кишечника и диабет.

Заниматься сушкой тела не понимая процесс опасно. Можно впасть в кому или получить иные негативные для организма человека. Поэтому, начинать процесс сушки можно только под наблюдением специалистов или по их рекомендациям. В сушке существуют свои правила. Они включают в себя дробное питание и ежедневное употребление большого количества воды. Методика предполагает обязательные завтраки и отказ от обильных ужинов. Вечерний перекус должен состоять из нежирного кефира или фруктов. Не есть лучше после 5, а все употребление пищи нужно дробить на 3-4 раза.

В рацион питания должны обязательно входить яйца, сыры и растительное масло. Исключить из рациона необходимо майонез, кетчупы, чипсы, сухарики, сахар, мучные кондитерские изделия. Строго запрещен к употреблению алкоголь. Пища не принимается за два часа до начала и два часа после физических упражнений.

Спортсмены, занимающиеся сушкой тела, занимаются сжиганием жира при наращивании массы. Меню для мужчин и женщин отличаются друг от друга. Отличается и комплекс физических нагрузок. Приступая к сушке, всегда нужно помнить о том, что она должна проходить по индивидуальному плану. Ускорить процесс сушки можно включив в комплекс занятий час ходьбы или бега. Продолжительные тренировки можно разбить на короткие комплексы.

Потеря массы тела при сушке не должна превышать больше 1 кг в неделю. Превышение этого показателя говорит о том, что человек теряет не только жир. Разрабатывая для себя ежедневное меню, необходимо помнить о том, что за сутки человек не должен потреблять больше 1300 ккал. Очень трудно сидеть на сушке первые пять дней. После этого организм человека адаптируется. Упражнения при сушке должны повторяться не больше 15-20 раз. Эта методика не предполагает чрезмерные физические нагрузки. Нельзя допускать переутомления. Оно может привести к негативным последствиям.

21-06-2016, 08:51 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Сушка тела - медленно, но верно.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Как выбрать гидрокостюм?
Туристическое снаряжение для дайвинга или подводной охоты, лучше начинать с выбора  гидрокостюма, но всегда возникает проблема, как сделать правильный выбор. На самом деле все очень просто.

Быстро накачать мышцы
Быстро накачать мышцы не так просто, это упорный и тяжелый труд, который строится на трех важных компонентах: правильных тренировках, правильном питании и правильном отдыхе. Если недостаточно серьезно подойти хотя бы к одному из них, все усилия будут напрасны. Заниматься нужно очень интенсивно,

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта