SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор 4-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017

Новости Футбола / Футбол Украины (УПЛ)
 Обзор 4-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017Вот и завершился 4-й тур Украинской Премьер-Лиги в котором встречались: "Александрия" - "Заря", "Волынь" - "Звезда", "Днепр" - "Ворскла", "Карпаты" - "Шахтер", "Сталь" Каменское - "Динамо" Киев, "Черноморец" - "Олимпик" Донецк  Опишем кратко ключевые события тура далее


C большими трудностями в матче с "Карпатами" столкнулся "Шахтёр". Особенно это касается первой половины игры, когда у подопечных Паулу Фонсеки мало что получалось в атаке. Не идеально "горняки" действовали и в обороне, следствием чего стали два пропущенных мяча. На 27-й минуте Лещук опередил защитника на ближней штанге и забил головой после подачи с правого фланга, а через десять минут головой забил уже Чачуа – полузащитнику оставалось попасть в пустые ворота. Исправлять положение "горняки" принялись с первых же минут второго тайма. На 47-й минуте важный с психологической точки зрения забил Степаненко, который решился на дальний удар низом и не прогадал. Давление "Шахтёра" на чужие ворота всё возрастало, и во второй раз оборона "Карпат" не выдержала на 69-й минуте, когда счёт ударом из пределов штрафной сравнял Коваленко. Ну и на кураже "Шахтёр" забил и третий мяч, когда в дальний угол со средней дистанции пробил Марлос. "Горняки" накануне противостояния в Лиге Европы заставляют своих поклонников понервничать, но всё же набирают три очка.

Противостояние "Волыни" и "Звезды" получилось менее ярким, чем стартовый матч тура. В первом тайме ничего не предвещало победы хозяев поля: "Звезда" атаковала больше, лучше и опаснее. Подопечные Кварцяного так и вовсе за сорок пять минут игры не нанесли ни одного удара по чужим воротам. А вот гости били. Мало того, что в поте лица трудился вратарь лучан Кичак, так "Волыни" ещё и откровенно везло – дважды мяч принимала на себя перекладина. После перерыва характер игры не сильно изменился, разве что моментов у ворот "Волыни" стало меньше. И поединок наверняка завершился нулевой ничьей, если бы не несчастный случай: крайний защитник "Звезды" Баенко сместился в центральную зону для того, чтоб головой сбросить мяч в руки своему вратарю, но перестарался и послал мяч точно в угол. 1:0 – не очень логичная победа "Волыни".

Свои очередные три очка заработала луганская "Заря". Гостевой матч с "Александрией" предсказуемо получился непростым, а его судьбу решил один точный удар: на 17-й минуте капитан гостей Каменюка ассистировал Петряку, а тот из пределов штрафной пробил и сильно, и, что самое главное, точно. В дальнейшем александрийцы пытались изменить характер игры и забить ответный мяч, однако моментов у ворот "Зари" практически не возникало. Самый реальный шанс на ответный гол хозяева поля получили уже в заключительной части матча, когда Чечер неосмотрительно выставил руку в своей штрафной и именно этой частью тела принял мяч после удара со средней дистанции – пенальти. К одиннадцатиметровой отметке подошёл опытный Запорожан, но пробил ужасно – выше ворот. "Заря" побеждает и отрывается от преследователей.

Преследователи в отчётном туре встречались между собой - "Днепр" принимал "Ворсклу". Первый тайм получился равным. Хозяева поля сделали ставку на игру через Близниченко, у которого получалось далеко не всё, полтавчане угрожали чужим воротам с помощью бывшего игрока "Днепра" – Кобахидзе. Но открыть счёт ни одной из команд в первом тайме не удалось. Зато после перерыва немногочисленные зрители на стадионе были вознаграждены голами. "Днепр" ударно провёл дебют второй половины игры и это привело к назначению весьма спорного пенальти – мяч в руку защитнику в штрафной "Ворсклы" действительно попал, но тянуло ли это на пенальти? Так или иначе, Близниченко одиннадцатиметровый удар уверенно реализовал. После этого активничать принялась уже "Ворскла", которая добилась своего на 67-й минуте: после удара в исполнении Бартуловича Хлёбас, который, возможно, находился в офсайде, несколько коряво, но всё же добил мяч в дальний угол. 1:1 – ничья, которая выгодна "Заре".

Самую уверенную и безоговорочную победу в отчётном туре одержала команда, которая до этого все свои матчи проиграла. Речь о "Черноморце", который отгрузил три безответных мяча в ворота "Олимпика". До перерыва солировал защитник одесситов Евгений Мартыненко, который на 17-й минуте результативно сходил на розыгрыш штрафного удара, а через двадцать минут оформил дубль, придя уже на угловой. "Олимпик" пытался изменить положение дел, но в тех немногочисленных моментах, когда требовалось участие вратаря "Черноморца", Боровик действовал предельно уверенно и свою команду выручал. После перерыва у гостей не было особых возможностей вернуться в игру, а вот "Черноморец" забил ещё: уже в компенсированное время эффектную точку в матче поставил Данченко, которому удался красивый удар с угла штрафной. 3:0 – первая победа "Черноморца" получается яркой.

"Динамо" в матче против "Стали" столкнулось с теми же сложностями, что и "Шахтёр" в своей игре с "Карпатами". У киевлян в первом тайме мало что получалось, плюс команда успела пропустить после стандартного положения: на 26-й минуте Деул навесил с углового, а Ищенко выиграл борьбу на ближней штанге. Первый тайм завершился поражением динамовцев, которым пришлось исправлять ситуацию после перерыва. И неизвестно, получилось ли, не случись у "Стали" удаление: на 84-й минуте Эдгар Малакян пошёл вступаться за Панькива и забыл, что у него уже имелась одна жёлтая карточка. "Динамо" в концовке прижало обескровленного соперника к его воротам, и не без доли везения своего добилось. На 79-й минуте вышедший за две минуты до этого Гармаш добил мяч в пустые ворота после неуверенной игры вратаря, а через десять минут Антунешу помог отличиться рикошет от защитника. 2:1 – очень сложная победа позволяет "Динамо" не отпустить в отрыв "Шахтёр"


Протокол


"Александрия" - "Заря" 0:1 
Гол: Петряк 17

На 85-й минуте Запорожан ("Александрия") не реализовал пенальти.

"Александрия": А.Новак, Шендрик, Басов, Путраш (Старенький, 65), Запорожан, Цуриков, Жичиков (М.Козак, 46), Грицук (Яремчук, 72), Чеботаев, Банада, Пономарь.

"Заря": А.Шевченко, Чечер, Сухоцкий, Гордиенко (Гречишкин, 65), Каменюка, Сиваков, Чайковский, Петряк (Соболь, 76), А.Караваев, Липартия (Любенович, 60), Паулиньо.

Предупреждения: Путраш, 34; Цуриков, 39; Банада, 69; Пономарь, 71; Шендрик, 77 - Сиваков, 63; Чечер, 84.


"Волынь" - "Звезда" 1:0 
Гол: Баенко  73 ( в свои ворота)

"Волынь": Кичак, Горопевшек, Никитюк, Герасимюк, Мемешев, В.Шаповал (Дудик, 70), Чепелюк, Романюк, Хомченко, С.Петров (Тетеренко, 74), Деда (Задерецкий, 46).

"Звезда": Паст, М.Ковалёв, Кучеренко, Баенко, Гавриш (Р.Локтионов, 75), Лупашко, Щедрый, А.Ситало, Бацула, Загальский (Зубков, 68), Р.Попов (Белоног, 71).

Предупреждения: Хомченко, 40 - Гавриш, 49; Бацула, 90+2.


"Днепр" - "Ворскла" 1:1
Голы: Близниченко  53 (пен.), Хлёбас 67

"Днепр": Шелихов, Чеберячко, Полевой, Сваток, Политыло, С.Кравченко, Близниченко, Лучкевич, Вакулко (Кочергин, 74), Когут, Баланюк (Довбык, 46).

"Ворскла": Непогодов, Чеснаков, Пердута, Дитятьев, Кобахидзе (Загорулько, 86), А.Ткачук (Бартулович, 56), Ребенок, Скляр, Пилявский, Хлёбас, Коломоец.

Предупреждения: Чеберячко, 18; Когут, 70; Полевой, 71; С.Кравченко, 90 - Чеснаков, 71; Скляр, 77; Коломоец, 87.


"Карпаты" - "Шахтер" 2:3 
Голы: Г.Бланко 27, Чачуа 37, Степаненко 47, Коваленко  69, Марлос 87

"Карпаты": Пидкивка, Нестеров, Новотрясов, Костевич, Мирошниченко, Лобай, Худобяк, Ксёнз (Богач, 88), Чачуа (Рудыка, 66), Г.Бланко, Грисьо (В.Кравец, 57).

"Шахтер": Пятов, Срна, Кучер, Ракицкий, Исмаили, Степаненко (Дентиньо, 84), Фред, Коваленко, Тайсон, Селезнёв (Эдуардо, 66), Веллингтон Нем (Марлос, 46).

Предупреждения: Новотрясов, 31; Лобай, 34; Г.Бланко, 63; Мирошниченко, 65; Худобяк, 84 - Степаненко, 83; Тайсон, 90+2.


"Сталь" Каменское - "Динамо" Киев 1:2 
Голы: Ищенко 26, Гармаш 79, Антунеш 88

"Сталь" Каменское: Панькив, Ищенко, Стаменкович, Э.Малакян, Карасюк, Каленчук, Довгий, Г.Малакян (Дебелко, 83), Васин, Дёл, Комвалиус (А.Кравченко, 76).

"Динамо" Киев: Шовковский, Антунеш, Драгович, Очигава, Морозюк, Сидорчук (Гармаш, 77), Громов (В.Цыганков, 77), Буяльский (Гладкий, 64), Корзун, Жуниор Мораэс, Дерлис Гонсалес.

Предупреждения: Стаменкович, 19; Э.Малакян, 54; Васин, 56; Довгий, 90+2 - Гармаш, 82; Жуниор Мораэс, 89.
Удаления: Э.Малакян, 72 - нет.


"Черноморец" - "Олимпик" Донецк 3:0
Голы: Мартыненко 17, Мартыненко 36, Барилко 90+3

"Черноморец": Боровик, Люлька, Хочолава, Мартыненко, Калитвинцев, Андриевский, Данченко, Е.Смирнов (Ковалец, 77), А.Филимонов (Барилко, 85), Хобленко (Коркишко, 67), Кабаев.

"Олимпик" Донецк: Махарадзе, Гришко, Парцвания, К.Петров, Немчанинов, Гошкодеря, Матяж (Хомутов, 64), Драченко (Иллой-Айет, 46), Шестаков, Доронин, Корнев (Лысенко, 46).

Предупреждения: А.Филимонов, 32; Хобленко, 37; Мартыненко, 90+1 - К.Петров, 86.
 
 

 Обзор 4-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017

 



Ключевые теги: Александрия Волынь Ворскла Динамо К Днепр Заря Звезда Карпаты Олимпик Сталь Черноморец Шахтер
14-08-2016, 22:46 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор 4-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор 2-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
Вот и завершился 2-й тур Украинской Премьер-Лиги в котором встречались: "Александрия" - "Ворскла", "Волынь" - "Олимпик" Донецк, "Днепр" - "Сталь" Каменское, "Звезда" - "Заря", "Карпаты" - "Динамо" Киев, "Черноморец" - "Шахтер".  Опишем кратко ключевые события тура далее 

Обзор 1-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
Вот и завершился 1-й тур Украинской Премьер-Лиги в котором встречались: "Ворскла" - "Черноморец", "Динамо" Киев - "Александрия", "Днепр" - "Волынь", "Заря" - "Олимпик" Донецк , "Сталь" Каменское - "Карпаты", "Шахтер" - "Звезда".  Опишем кратко ключевые события тура далее

Обзор 20-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016
Вот и завершился 20-й тур Украинской Премьер-Лиги в котором встречались: "Александрия" - "Динамо" Киев, "Волынь" - "Черноморец", "Ворскла" - "Сталь" Днепродзержинск, "Говерла" - "Олимпик" Донецк, "Заря" - "Карпаты", "Шахтер" - "Металлист". Опишем кратко ключевые события тура далее

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта