SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 1-го тура Бундеслиги Сезон 2016-2017

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
 Превью 1-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017Айнтрахт — Шальке Превью 1-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017
Суббота, 16:30, Коммерцбанк-Арена, арбитр — Вольфганг Штарк

В минувшем сезоне Айнтрахт с горем пополам, но остался в первой Бундеслиге, преодолев сопротивление Нюрнберга в матчах плей-офф релегации. Шальке занял 5-е место и подходит к новому сезону, как всегда, в статусе одного из претендентов на место в Лиге чемпионов.

В межсезонье Шальке сделал несколько хороших приобретений — в команду пришли талантливый нападающий Бриль Эмболо из Базеля, Коке из Севильи, Бенталеб из Тоттенхэма, Налдо из Вольфсбурга и Баба Рахман из Челси. Главной потерей стал уход лидера команды Лероя Сане. Также команду покинул основной центральный защитник на протяжении многих лет — Жоэль Матип. Касаемо Айнтрахта, то тут, конечно, команда не может похвастаться такими громкими трансферами, в силу своего куда более скудного бюджета. Гильермо Варела, Хргота, Ребич — вот главные приобретения Орлов.

Оба коллектива одержали победы в первом круге Кубка. И если Шальке в своем матче не испытал никаких проблем, забив четыре гола, то  франкфуртцы прошли третьелиговский Магдебург лишь в серии пенальти, сыграв в основное время 1:1.

Наверняка, новый главный тренер Кобальтовых Маркус Вайнцирль вновь задействует пару форвардов Эмболо-Хунтелар, которая выглядит довольно таки грозно. Из потерь Шальке нужно отметить травмированного Коке. У Айнтрахта много игроков, потенциально стартового состава, под вопросом. Но, на главных надежд команды — Майера, Хрготу, Варелу Нико Ковач вполне способен рассчитывать.

Не сыграют: Штендера – Коке

Под вопросом: Абрахам, Ребич, Сеферович (все Айнтрахт)

Интересные факты:

- Шальке не проигрывает Айнтрахту в 18 из 20 последних матчей во всех соревнованиях

- В 7 из последних 8 матчей с участием Шальке в Бундеслиге было забито более 2.5 мячей

- В 6 из последних 7 домашних матчей Айнтрахта в Бундеслиге было забито более 2.5 мячей

- В 3-ёх последних матчах Айнтрахт — Шальке во всех соревнованиях было забито менее 2.5 гола

- Айнтрахт не проигрывает 5 домашних встреч против Шальке во всех соревнованиях


 Превью 1-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017Аугсбург — Вольфсбург Превью 1-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017
Суббота, 16:30, ВВК Арена, арбитр — Саша Штегеманн

К старту нового сезона Аугсбург подходит с новым главным тренером Дирком Шустером, который уже успел добыть первую победу в новом клубе — в Кубке Германии был повержен Равенсбург 2:0. Вольфсбург, после провального 8-го места в прошлом сезоне, сохранил своего тренера Дитера Хеккинга, которому, наверняка стоит задача попадания в Лигу Европы, как минимум.

Из усиления в стане Волков конечно же отметим трансферы Марио Гомеса и Якубка Блащиковски. Два опытнейших бундеслиговских бойца должны очень прилично усилить атакующий потенциал команды. Однако нельзя не отметить и серьезные потери в центре обороны — Налдо и Данте покинули команду. Приобретен на эту позиций один лишь Брума из ПСВ. И если в матче Кубка Франкфурт особых проблем Волкам не создал, то в стартовом туре Аугсбург может стать серьезным экзаменом для подопечных Хеккинга.

Из стана Фуггеров трансферных новостей не много. Из основных приобретений отметим приход в команду центрального защитника Шальке Марвина Фридриха и опытного Гойко Качара из Гамбурга. Также, как и у Волков, у Аугсбурга есть потери в центре обороны — два основных игрока Клаван и Хон Джон Хо больше не в команде.

Матч обещает получиться напряженным, в котором Вольфсбург, скорее всего, одержит победу. Из потерь у Волков травмированы лишь Виеринья и Гилавоги, все остальные в обойме. Наверняка, завтра мы увидим дебют Марио Гомеса. У Аугсбурга есть проблемы в обороне, т.к. будет отсутствовать капитан команды Пол Верхаг и, скорее всего, пропустит матч новичок Фридрих.

Не сыграют: Верхаг – Виеринья, Гилавоги

Под вопросом: Фридрих — Хорн

Интересные факты:

- Аугсбург не пропускает в последних 3-ёх матчах против Вольфсбурга во всех соревнованиях

- В последних 5-и матчах Аугсбург- Вольфсбург во всех соревнованиях было забито менее 2.5 гола


 Превью 1-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017Бавария — Вердер Превью 1-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017
Пятница, 21:45, Альянц Арена, арбитр — Кристиан Дингерт

Матч-открытие сезона состоится на домашнем стадионе чемпиона страны. Бавария без каких-либо проблем в четвертый раз подряд завоевала серебряную салатницу и входит в новый сезон в статусе главного фаворита на чемпионство. Вердер же, в свою очередь, чудом спасся в минувшем сезоне и подходит к новому чемпионату в статусе одного из аутсайдеров и команд, которая, скорее всего, будет бороться за выживание.

В летнее межсезонье команды постарались усилить свои составы, и если Бавария в этом особо не нуждалась, то Музыкантам это было необходимо как воздух. При этом однозначно заявить, что Вердер действительно усилился — нельзя. Главным трансфером команды можно назвать приход Макса Крузе из Вольфсбурга. Также главный тренер команды попытался усилить оборонительную линию, купив сразу трёх новых исполнителей — Николаса Мойсандера, Фаллу Дианье и Ламине Сане.

Первый матч в сезоне подопечные Виктора Скрипника с треском провалили, вылетев из Кубка уже на первой стадии, от команды Лотте, которая выступает в Третьей лиге. Кстати, Музыканты продолжили свою "прекрасную" статистику в розыгрыше Кубка — этот вылет на первой стадии стал третьим за последние 5 лет.

У Баварии итак сумасшедшая конкуренция в составе, однако новая кровь, в лице Ренату Санчеша и Матса Хуммельса в команду всё же прибыла. Два первых поединка на старте сезона Карло Анчелотти выиграл. Сначала Бавария завоевала Суперкубок Германии, обыграв Боруссию Дортмунд, а после чего разгромила соперника по первому кругу розыгрыша Кубка страны (5:0 против Карл Цайсс Йена).

К первому матчу сезона в Бундеслиге команды подходят с серьезными кадровыми проблемами. У Баварии не сыграют Роббен, Боатенг, Коста. Кроме того, недавно получил травму Коман, по-прежнему восстанавливаются Бадштубер и Санчеш. У Вердера очень плохи дела в атаке — новичок Крузе не успел прийти, как получил серьезную травму и рискует пропустить 2 месяца, а лучший бомбардир команды в прошлом сезоне Писарро уже несколько недель пребывает в лазарете.

Сегодня ожидается достаточно легкая победа Баварии — сложно представить, что сможет предложить мюнхенцам Вердер, который судя по всему ещё не понял, что сезон стартовал и надо как-то подсобраться с мыслями...

Не сыграют: Коман, Санчеш, Бадштубер, Боатенг, Коста, Роббен – Гарсия, Писарро, Крузе, Бергфрид
 
Под вопросом: Велькович, Лоренцен (Вердер)

Интересные факты:

-Бавария выиграла 16 из последних 18 домашних матчей в Бундеслиге.

- Мюнхенцы выиграли 9 последних матчей против Вердера во всех соревнованиях.

- Вердер не забивает Баварии уже на протяжении 5 матчей подряд

- Бавария забивала как минимум 2 гола в 13 из последних 14 матчей против Вердера.

 
 Превью 1-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017Боруссия Д — Майнц Превью 1-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017
Суббота, 16:30, Сигнал Идуна Парк, арбитр — Роберт Хартманн

В стартовом туре Томас Тухель не сможет рассчитывать на ряд основных игроков, однако глубина состава позволяет ему рассчитывать в матче с Майнцем на три очка. Как и в кубковом поединке, в котором Боруссия без проблем обыграла Айнтрахт Триер 3:0, наверняка в основном составе появятся сразу четыре новичка команды — Дембеле, Шюррле, Роде и Бартра.

У Майнца есть проблемы на старте сезона, что доказал кубковый матч против клуба из Региональ Лиги Унтерхакинг. Карнавальники прошли лишь по пенальти, пропустив от скромного клуба три гола в основное время. Недостаточное усиление состава в летнее трансферное окно может сильно ударить по амбициям клуба, особенно на стартовом промежутке чемпионата.

Наверняка, завтра Боруссия уверенно выиграет, а подопечные Мартина Шмидта попросту ничего не смогут противопоставить серебряным призерам прошлого чемпионата. Тем более, Майнц вынужден будет обойтись без двух основных исполнителей — Джона Кордобы и Хайро Самперио.

Не сыграют: Гетце, Дурм, Ройс, Суботич – Кордоба, Курчи, Самперио

Интересные факты:

- Боруссия выиграла 5 из 5 предыдущих домашних встреч против Майнца

- В 7 из последних 8 матчей между Боруссией и Майнцем в Бундеслиге было забито более 2.5 мячей

- Боруссия забивала минимум 2 гола в 19 из последних 21 домашних матчей в Бундеслиге

- Боруссия не проигрывает 21 домашнюю игру в Бундеслиге


 Превью 1-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017Боруссия М — Байер Превью 1-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017
Суббота, 19:30, Боруссия Парк, арбитр — Феликс Брых

Центральный матч тура пройдет в Менхенгладбахе на стадионе местной Боруссии. В поединке сойдутся третья и четвертая команды прошлого чемпионата — матч обещает получится зрелищным.

Боруссия в межсезонье потеряла двух основных центральных полузащитников — Джаку и Нордтвейта. Без них центр поля Жеребят, пока что сложно представить. Прибывший, как раз из Байера Кристоф Крамер попытается закрыть эту зону и обеспечить хорошую взаимосвязь обороны с атакой. Также отметим усиление центра защиты, в лице Яника Вестергора, который прибыл из Вердера.

Байер также позаботился о своих оборонительных редутах, совсем недавно прикупив Александара Драговича из киевского Динамо. Впрочем, в завтрашнем матче мы его вряд ли увидим. Кроме того, в команду приехал Кевин Фолланд — экс-нападающий Хоффенхайма, который в паре с Чичарито вполне может претендовать на звание одной из лучших атакующих связок Бундеслиги. Мексиканец не примет участие в завтрашнем матче, получив травму в кубковом противостоянии против команды из Оберлиги Хауэнштайна. Байер скромно выиграл 2:1, а Чича записал на себя гол+пас.

Боруссия тоже выиграла в Кубке не совсем убедительно — 1:0 у скромного клуба Дрохтерсен/Ассель. Зато, более чем убедительно подопечные Андре Шуберта квалифицировались в групповой этап Лиги чемпионов, разгромив по сумме двух встреч швейцарский Янг Бойз 9:2. В ответном матче, в Германии, по хет-трику оформили Торган Азар и Раффаэл. Вообще, атакующая мощь Гладбаха очень солидная — кроме вышеупомянутых у Шуберта есть Андре Хан и Ларс Штиндль, которые также могут похвастаться хорошей результативностью.

В общем, вывеска Боруссия М — Байер, по умолчанию превращается в топовую. Этот матч должен стать настоящим украшением первого тура. Очень любопытно, кто лучше войдет в сезон во внутреннем первенстве — команда Шуберта, которая, опять-таки, супер уверенно разобралась с обидчиком донецкого Шахтера, или подопечные Роджера Шмидта, сыгравшие лишь одну кубковую встречу.

Не сыграют: Бенеш  – Бендер, Чичарито 

Интересные факты:

- Боруссия М выиграла 7 предыдущих домашних встреч в Бундеслиге

- В 10 из последних 11 домашних матчей Боруссии в Бундеслиге было забито более 2.5 мячей

- Байер выиграл 8 из последних 9 матчей в Бундеслиге

- В 5 последних играх Байера в Бундеслиге было забито более 2.5 мячей

- В последних 5 домашних матчах в Бундеслиге Боруссия М забивала как минимум 2 гола

- В 7 из последних 8 играх Байер забивал как минимум 2 гола в Бундеслиге

- В 5 из последних 6 матчах Боруссия М — Байер было забито более 2.5 мячей


 Превью 1-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017Гамбург — Ингольштадт Превью 1-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017
Суббота, 16:30, Фолькпаркштадион, арбитр — Марко Фритц

В первом матче сезона подопечные Бруно Лаббадии встречались с третьелиговским Цвикау, в рамках первого раунда Кубка Германии. Гамбург много создал, но при этом выиграл всего 1:0. Единственный гол на счету новичка команды — Алена Халиловича, который забил спустя 5 минут после выхода на замену. Наверняка, завтра он может оказаться уже в стартовом составе, как и другой яркий новичок команды — Филип Костич.

Ингольштадт сменил тренера — вместо Ральфа Хазенхюттля новым наставником черных стал Маркус Каучински, который последние четыре года работал с Карлсруэ. В кубковом матче против Эрцгебирге Ауэ Ингольштадт, откровенно говоря, смотрелся не убедительно. Команда не может похвастаться какими-либо серьезными приобретениями и входит в новый сезон в статусе команды, которая, скорее всего, будет бороться за выживание.

В завтрашнем матче Гамбург смотрится предпочтительнее, хотя и у Динозавров еще существуют проблемы в плане организации игры. Отметим, что кадровых потерь у команд, практически нет — тем интереснее должен получится поединок.

Не сыграют: Киттель (Ингольштадт)

Интересные факты:

- Ингольштадт проиграл 8 из последних 10 выездных матчей в Бундеслиге

- Ингольштадт пропустил минимум 2 гола в 8 из последних 10 выездных матчей в Бундеслиге

- В последних 4-ёх матчах с участием Ингольштадта в Бундеслиге было забито более 2.5 мячей

 
 Превью 1-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017Герта — Фрайбург Превью 1-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017
Воскресенье, 16:30, Олимпийский стадион (Берлин), арбитр — Беньямин Бранд

Один из двух матчей воскресной программы состоится в Берлине, где местная Герта примет новичка Бундеслиги Фрайбург. Герта в прошлом сезоне заняла 7-е место, а три недели назад с треском вылетела в квалификации Лиги Европы от датского Брённбю. В Кубке команда Паля Дардаи тоже выступила не уверенно, обыграв Регенсбург (Третья Лига) лишь в серии послематчевых пенальти. Фрайбург в минувшем сезоне выиграл вторую Бундеслигу и вернулся в элиту немецкого футбола. Старт сезона для команды из Брайсгау получился довольно таки неплохим — кубковая победа 4:0 над командой из Региональ Лиги Бабельсберг 03.

Главным трансфером берлинцев стал Ондрей Дуда, пришедший из Легии за чуть более чем 4 млн евро. Впрочем, его участие в стартовом поединке Бундеслиги находится под большим сомнением, из-за полученной на тренировке травмы. У Фрайбурга громких приобретений нет, но клуб постарался точечно усилить каждую из позиций, приобретая перспективную молодежь.

Матчи между этими командами, зачастую, получаются очень упорными и с ничейными результатами. Кажется, не исключением станет и этот поединок. Главная ударная сила Фрайбурга Нильс Петерсен уже вернулся из расположения олимпийской сборной Германии и, наверняка, займет место в старте своей команды. Его визави — опытный Ведад Ибишевич, с которым Герта подписала полноценный контракт, также ожидается в стартовой обойме. Кроме того, опасаться Фрайбургу стоит и Вайзера с Калу.

Не сыграют: Дуда (Герта)

Под вопросом: Ронни( Герта)

Интересные факты:

- В 5 из последних 6 играх Фрайбурга в Бундеслиге было забито более 2.5 мячей

- Герта не выигрывала в Бундеслиге 7 последних матчей

- Герта пропустила минимум 3 гола в последних 3-ёх домашних играх в Бундеслиге

- Фрайбург не проигрывает Герте в последних 6 матчах во всех соревнованиях


 Превью 1-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017Кёльн — Дармштадт 98 Превью 1-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017
Суббота, 16:30, Рейн Энерги, арбитр — Патрик Иттрих

Кёльн накануне более чем убедительно провел кубковую встречу, отгрузив своему сопернику 7 безответных мячей. Пусть и соперником был клуб из низов немецкого футбола — Прёйсен, но все же. Дебютными голами в команде отметились новички — Рудневс и Рауш. Второй, кстати, не примет участие в стартовом туре Бундеслиги.

Дармштадт 98 выиграл своих соперников по Кубку точно с таким же результатом как и Козлы -7:0. Вообще команда, ведомая новым тренером Норбертом Майером очень прилично усилилась в межсезонье, и вполне может претендовать на статус одной из темных лошадок в грядущем сезоне.

Наш Артём Федецкий отыграл весь матч против Прёйсена на родной правой бровке, и, наверняка, выйдет в старте и завтрашнем поединке. Однако, на Платте, Гарича и Обинну тренер Лилий может не рассчитывать. В субботу на Рейн Энерги ожидается приличная заруба двух примерно равных по силе команд, которые будут решать примерно одни задачи в чемпионате.

Не сыграют: Рауш, Хартель – Гарич, Обинна

Под вопросом: Кесслер — Нимайер, Платте

Интересные факты:

- Кельн сыграл вничью 3 последних матча в Бундеслиге

- В 3-ёх последних выездных матчах Дармштадта было забито более 2.5 мячей.


 Превью 1-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017Хоффенхайм — РБ Лейпциг Превью 1-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017
Воскресенье, 18:30, Вирсоль Рейн-Неккар-Арена, арбитр — Тобиас Штеллер

РБ Лейпциг в прошлом сезоне занял 2-е место во второй Бундеслиге и в этом сезоне дебютирует в высшем немецком дивизионе. Об амбициях этого клуба не говорит только ленивый. Лейпцигу прочат чуть ли не место в еврокубках уже с первого сезона в Бундеслиге. Однако, стартовый матч нового сезона в Кубке против дрезденского Динамо показал, что пока, что команда не совсем готова к сезону. Лейпциг вылетел в серии пенальти, сыграв основное время со счетом 2:2.

Неплохо усилившись Тимо Вернером из Штутгарта и Наби Кейта из Зальцбурга, Лейпциг будет стартовать в чемпионате выездным матчем с Хоффенхаймом. Сине-белые которые в стартовом матче сезона разгромили клуб Региональ Лиги Эгесторф-Лангредер 6:0 в рамках Кубка Германии, в межсезонье приобрели экс-форварда Дармштадта 98 Сандро Вагнера, призванного заменить Фолланда. Также Хоффе на постоянной основе подписал Крамарича из Лестера.

Пока не совсем ясно, чего ожидать от этого воскресного матча. В букмекерских котировках небольшим фаворитом идет Хоффе, но чётко ясно, что это будет очень напряженный матч, в котором будет интересное противостояние двух атакующих связок Сандро-Крамарич против Зельке-Вернера.

Не сыграют: Салаи, Эльюнусси, Хамад, Атик (все Хоффенхайм)

Интересные факты:

- В последних 3 домашних играх Хоффенхайма в Бундеслиге было забито более 2.5 мячей

Ключевые теги: Футбол Германии Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Менхенгладбах Вердер Вольфсбург Гамбург Герта Дармштадт Ингольштадт-04 Кёльн Майнц-05 РБ Лейпциг Фрайбург Хоффенхайм Шальке-04
26-08-2016, 08:24 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 1-го тура Бундеслиги Сезон 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 34 тура Бундеслиги Сезон 2010-2011
Предлагаем вашему вниманию анонс  34  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Бавария" - "Штутгарт", "Боруссия" (Д) - "Айнтрахт" , "Гамбург" - "Боруссия" (М) , "Ганновер" - "Нюрнберг", "Кайзерслаутерн" - "Вердер" , "Кёльн" - "Шальке", "Майнц" - "Санкт-Паули", "Фрайбург" -

Превью 2 тура Бундеслиги Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс  2  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:  "Айнтрахт" - "Аугсбург" , "Ганновер" - "Байер", "Герта" — "Вердер", "Кёльн" - "Вольфсбург" , "Хоффенхайм" - "Бавария" , "Шальке" - "Дармштадт"

Превью 7 тура Бундеслиги Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс  7  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:"Айнтрахт" - "Герта", "Аугсбург" - "Хоффенхайм", "Боруссия" (Д) - "Дармштадт" , "Вердер" - "Байер" , "Вольфсбург" - "Ганновер" , "Гамбург" - "Шальке" , "Кёльн" - "Ингольштадт" , "Майнц" - "Бавария" ,

Превью 8 тура Бундеслиги Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс  8  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Бавария" - "Боруссия" (Д) , "Байер" - "Аугсбург" , "Боруссия" (М) - "Вольфсбург" , "Ганновер" - "Вердер" , "Герта" - "Гамбург" , "Дармштадт" - "Майнц" , "Ингольштадт" - "Айнтрахт", "Хоффенхайм" -

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта