SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Словакия - Англия на ЧМ-2018

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2018 по футболу
Отчет квалификационного матча Словакия - Англия на ЧМ-2018Первый матч Биг Сэма на посту коуча сборной Англии выдался крайне непростым. Сборной Трех Львов предстоял тяжелый выезд в Трнаву, где англичане померились силами против команды, с которой еще совсем недавно приходилось играть на Евро-2016 — тогда Словакия и Англия в своей группе обошлись без забитых мячей. Хоть сегодня гости и добыли победу, но она точно не была простой, несмотря на большинство во второй половине игры.

Словакия – Англия 0:1
Гол
: Лаллана, 90+5

Словакия
: Козачик — Пекарик, Шкртел, Дюрица, Губочан – Мак (Кубик, 71), Грегуш, Печовски (Дьомбер, 55), Хамшик, Швенто (Кисс, 78) – Дюриш

Англия
: Харт — Уокер, Кэхилл, Стоунз, Роуз – Стерлинг (Уолкотт, 71), Хендерсон (Алли, 64), Дайер, Лаллана — Руни – Кейн (Старридж, 82)

Предупреждения
: Шкртел, Губочан — Лаллана
Удален
: Шкртел, 57

Моментов в этой игре было крайне мало. Словаки практически не били, а англичане если били, то почти не попадали. Финальный свисток зафиксировал, что у словаков не то что в створ ворот Джо Харта, но вообще нет ни одного удара в своем активе. Новоиспеченный вратарь Торино, можно сказать, съездил в Словакию просто так. Англия свои удары набила во втором тайме, когда хорошую ситуацию для них в этой игре сделал Мартин Шкртел. Защитник хозяев одержал предупреждение еще в первой половине матча, а во второй получил повторный горчичник, причем сделал это довольно рано, уже на 57-й минуте встречи.

Правда, играли сегодня команды довольно слабо, в том числе и сборная Трех Львов. Руни не очень удачно сменил Харри Кейна на посту исполнителя стандартов, ведь ни разу Англия ничего опасного после них не создавала. Откровенно плохую встречу отыграл и Харри Кейн, не запомнившись совершенно ничем интересным, вследствие чего на последний штурм матча в конце вместо игрока Тоттенхэма на поле вышел Даниэль Старридж. Стерлинг, Алли, и кто-либо еще даже особой остроты не издавали. Но вот кто приятно удивил, так это Адам Лаллана. В конце встречи игрок Ливерпуля сперва очень опасно пробил с левой ноги, попав в ближнюю штангу ворот Козачика, а затем, когда арбитр уже поглядывал на часы, чтобы просвистеть об окончании, Адам Лаллана и вовсе сумел вырвать победу. Он нашел возможность для удара в небольшой неразберихе в конце, в результате чего Козачик пропустил мяч между своих ног — 1:0.

Биг Сэм стартует с победы, от которой можно и поседеть. Сборная Англии добывает три очка в первом туре отбора, дальше им предстоит сражаться дома с Мальтой. Словаки, в свою очередь, отправятся на выезд к Словении.

Ключевые теги: Словакия Англия ЧМ-2018 Чемпионат Мира по футболу 2018
5-09-2016, 16:55 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Словакия - Англия на ЧМ-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Испания - Лихтенштейн на ЧМ-2018
Предсказуемо легко подопечные Лопетеги провели первую встречу в рамках группы G. В первом матче испанцы играли с аутсайдером группы, сборной Лихтенштейна, и хоть и с опозданием, но все же Фурия Роха здорово покуражилась у ворот соперников.

Отчет отборочного матча Финляндия - Косово на ЧМ-2018
Удивительно, но факт — все три матча в группе І завершились со счетом 1:1, но по содержанию все матчи были разными. В Финляндии, к примеру, удивили дебютанты квалификационного турнира — сборная Косово. Подопечные Альберта Буньяки провели матч на высоком уровне и полностью заслужили первое очко

Отчет отборочного матча Швейцария - Португалия на ЧМ-2018
На матч первого тура отбора на Чемпионат мира в швейцарский Базель сборная команда Португалии приехала как ни крути, а все же фаворитом. Минувшее на полях Франции Евро показало, что подопечные Фернанду Сантуша не являются уж очень грозной силой, однако португальцам удалось достичь максимума и

Отчет отборочного матча Кипр - Бельгия на ЧМ-2018
Вчера все матчи в группе сборной Украины закончились вничью со счетом 1:1, а сегодня в группе Н во всех трех матчах зафиксировали разгромные счеты — Бельгия начинает с победы 3:0, греки обыграли Гибралтар со счетом 4:1, а боснийцы и вовсе забили пять мячей в ворота сборной Эстонии. Но все три

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта