SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 4-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017

Новости Футбола / Футбол Англии (АПЛ)
 Превью 4-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Арсенал – Саутгемптон Превью 4-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Суббота, 17:00, Эмирейтс Стэдиум, арбитр – Роберт Мэдли

В первом же туре после закрытия трансферного окна оба последних новичка Канониров готовы выйти на поле. Зная кадровые проблемы и неуверенную игру Арсенала в обороне, стоит предположить, что в стартовом составе появится лишь Мустафи, а некогда топтавшему украинские поля в составе Карпат Лукасу Пересу будет отведена роль возможного усиления по ходу игры.

Накануне встречи положительную новость из лазарета получил Арсен Венгер – Ивоби приступил к тренировкам. Впрочем, нигерийцу придется выдержать нешуточную конкуренцию за место в основе, ведь на одну актуальную для него позицию сейчас в равной степени претендуют еще и Уолкотт с Окслейдом-Чемберленом. Это связано как с незыблемостью положения Санчеса с Езилом, так и с возвращением Жиру, который к 4-му туру соизволил набрать форму после Евро и готов занять законное место на острие атаки с первых минут, сместив глубже Алексиса.

Клод Пюэль наверняка занервничал, узнав об отъезде Форстера из расположения сборной Англии в первых числах сентября по причине травмы руки, но все обошлось – основной страж ворот Святых готов сыграть на Эмирейтс. Еще одним положительным моментом для французского наставника Сотона стало полное восстановление Бертранда. Если к игре с Сандерлендом Райан еще не набрал оптимальных кондиций, то сейчас должен вернуться на левый фланг обороны, вытеснив из основы Таргетта.

Не обошлось и без ложки дегтя для Пюэля. Его протеже Жереми Пье, как и менеджер пришедший из Ниццы, получил серьезнейшую травму на тренировке Саутгемптона и может не выйти на поле до конца сезона. Гораздо лучше ситуация у еще одного бывшего представителя Лиги 1 – Буфала. Рекордный новичок южан должен был вернуться на поле в сентябре, но теперь выяснилось, что это случится в следующем месяце.

Не сыграют: Мертезакер, Паулиста, Уэлбек, Дженкинсон, Рэмси – Гардош, Пье, Буфал
Под вопросом: Ивоби – Бертранд, Форстер

Интересные факты:

- Арсенал не проигрывает Святым на протяжении 21-го домашнего матча в чемпионате Англии, одержав 15 побед, а последний раз уступил в ноябре 1987 года;
- Саутгемптон не пропускал в последних трех матчах с Канонирами, что является лучшим показателем для южан в матчах с лондонцами во всех турнирах;
- Как и в текущем сезоне, в прошлой кампании Сотон не сумел ни разу выиграть в трех стартовых турах, но финишировал на самом высоком месте в эпоху АПЛ.


 Превью 4-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Бернли – Халл Сити Превью 4-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Суббота, 17:00, Терф Мур, арбитр – Пол Тирни

На старте нового сезона оба новичка АПЛ изрядно удивили победами над номинально более сильными соперниками и расположились на удобных местах в турнирной таблице. Особенно это касается Халла, который на фоне всех кадровых и клубных проблем идет в еврокубковой зоне. Видимо, успехи Майкла Фелана, заслуженно признанного менеджером месяца, так вдохновили владельцев Тигров, что новички в команде под самый занавес трансферного окна таки появились. 

Впрочем, менять сбалансированный и сыгранный состав бывший помощник Фергюсона вряд ли решится, поэтому недешевое приобретение в лице Мэйсона в лучшем случае появится лишь на замену. Другое дело – Фелана может заставить это сделать состояние Абеля Эрнандеса, который только вчера приступил к тренировкам.

Следом за Дефуром Бернли приобрел еще одного сильного центрхава – Хендрика, впечатлившего на Евро. Новообразованная пара вполне может стать основной с первых же матчей. Куда сложнее будет пробиться в состав знатному скитальцу — Бэмфорду. Не слишком успешно поигравший в прошлом сезоне в Норвиче и Кристал Пэлас форвард вряд ли сможет зацепиться за место в старте, ведь там прочно обосновалась связка Вокс-Грэй.

Не сыграют: Барнс – Одубаджо, Брюс, Макгрегор, Доусон
Под вопросом: Абель Эрнандес (Халл Сити)

Интересные факты:

- Бордовые выиграли 10 раз в 12-ти последних матчах против Халла во всех турнирах, в том числе во всех четырех в рамках АПЛ;
- Том Хитон (18) и Элдин Якупович (15) занимают два первых места по количеству сейвов в текущем сезоне;
- Кэртис Дэвис совершил больше всех выносов (35) и перехватов (21), чем любой другой в текущем сезоне в лиге.


 Превью 4-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Борнмут – Вест Бромвич Превью 4-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Суббота, 17:00, Виталити Стэдиум, арбитр – Кевин Френд

Основная интрига данной встречи расположилась вокруг персоны Уилшира, который решился на кардинальный поворот в своей карьере, отправившись в скромный, но гордый Борнмут. Игрока подобного калибра в составе Вишен нет, что косвенно подтвердил Эдди Хау, отметивший техническую одаренность Джека, но из-за одного данного факта место в стартовом составе ему никто не гарантирует. Другое дело, что данная позиция выглядела наиболее проблематичной в Борнмуте, и именно поэтому Уилшир будет играть много, наверняка выйдя в основе в ближайшем матче.

Во время международного перерыва состоялось долгожданное возвращение в игру бедняги Мингса, который отсутствовал целый год. Впрочем, сравнивать нагрузку контрольного поединка и рядового матча АПЛ не стоит, поэтому Тайрон если и выйдет на поле, то лишь на несколько минут.

В стане Дроздов атмосфера рабочая – команда Пьюлиса набрала достойные четыре очка в первых трех турах и расположилась в середине таблицы, поэтому в отличие от Борнмута, разжившегося одним пунктом, может строить игру в излюбленной оборонительной манере без лишнего давления.

В последние дни трансферного окна Вест Бром пополнил Чадли, Робсон-Кану и Ньом. И если бельгийца стоит ждать в основе уже в грядущей встрече, то двум последним не так просто будет получить игровую практику – позиции их прямых конкурентов в лице Рондона и Доусона выглядят незыблемыми.

Не сыграют: Брант (Вест Бром)
Под вопросом: Мингс (Борнмут)

Интересные факты:

- В прошлых двух встречах с Вест Бромом Джек Уилшир отличался голами;
- Только Арсенал (27) и МЮ (25) с января 2015 года больше раз сохранили свои ворота на замке, чем Вест Бром – 23.


 Превью 4-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Вест Хэм – Уотфорд Превью 4-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Суббота, 17:00, Олимпийский, арбитр – Мартин Аткинсон

Старт сезона вышел непростым для Молотобойцев: были проиграны гостевые поединки с Челси и Ман Сити, а также добыта натужная победа над Борнмутом, кроме того уже второй год кряду лондонцы опростоволосились в Лиге Европы, снова вылетев от скромной Астры. Но не стоит слишком критично оценивать выступления Вест Хэма в чемпионате хотя бы по причине большого количества новичков и многочисленных травм важных исполнителей.

Так впервые в сезоне готов выйти в стартовом составе лидер команды Билича – Димитри Пайе. Кроме того, вполне вероятно, вернется в основу после очередного повреждения Лансини. Правда, куда больший интерес вызывает персона Дзадзы. Молотобойцы провозгласили главной задачей на межсезонье приглашение топ-форварда, но сможет ли данному статусу соответствовать итальянец – большой вопрос.

"Теперь я чувствую, что моем распоряжении есть все необходимые игроки", — заявил перед матчем с Вест Хэмом Маццарри. Несмотря на уверенность итальянца, пока многочисленные новички лишь уменьшили баланс в игре Уотфорда, ведь если сравнивать действия Шершней в матче с Челси и Арсеналом, то в последнем случае команда смотрелась слабее. Впрочем, работу Маццарри еще слишком рано оценивать, ведь приобретенным исполнителям нужно время для сыгранности, а команде в целом – для окончательной адаптации к новой схеме. 

Не сыграют: Крессвелл, Айю, Кэрролл, Сако – Джа Джедже
Под вопросом: Нордтвейт – Кэткарт


 Превью 4-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Миддлсбро – Кристал Пэлас Превью 4-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Суббота, 17:00, Риверсайд, арбитр – Нил Сворбрик

Уверенная игра Речников и приемлемый календарь обеспечил новичку АПЛ комфортное пребывание в зоне еврокубков после трех туров. Более того, благодаря успешной интеграции в команду новых приобретений сейчас Миддлсбро рассматривается в качестве фаворита дуэли с проблемными Орлами.

В грядущем поединке Каранка сможет рассчитывать на основного левого бека Френда и двух интересных новичков – де Роона и Вальдеса, который получили травмы еще в первом туре и с тех пор не играли. Но как минимум последнего вряд ли стоит ждать в основе – игра Гузана особых нареканий не вызывает, да и в той встрече со Стоком испанский кипер сыграл неуверенно в ситуации с голом Шакири.

На данный момент Пэлас выглядит неубедительно и законно пребывает на дне турнирной таблицы. Если с обороной у Орлов все более-менее сносно, то в атаке проблемы никуда не делись – дорогостоящий Бентеке пока не забивал, а еще один новичок в лице Реми и вовсе едва успел перебраться в новую команду, как тут же травмировался и вылетел на два месяца. Еще одной причиной слабости команды Пардью является не лучшая форма Кабайе, который никак не может выйти на свой привычный уровень, а ведь во многом на французе держится игра лондонцев в центре поля.

Не сыграют: Хасбенд, Лидбиттер, Фабио – Сако, Кэмпбелл, Уильямс, Реми
Под вопросом: Френд, де Роон, Вальдес – Кабай, Макартур

Интересные факты: 

- Кристиан Бентеке в текущем сезоне больше любого другого игрока попадал в офсайд – 5 раз;
- Кристал Пэлас ни разу не побеждал на Риверсайд в рамках АПЛ: две ничьи и три поражения.


 Превью 4-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Сандерленд – Эвертон Превью 4-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Понедельник, 22:00, Стэдиум оф Лайт, арбитр – Майк Джонс

В последний день трансферного окна Черные коты изрядно удивили, выложив 20 млн евро за 22-летнего Ндонга, что выглядит завышенной суммой за пока еще перспективного хавбека. С другой стороны, данное подписание следует признать логичным из-за кадровых проблем Сандерленда в опорной зоне, которые габонец способен решить.

Собственно, это также касается Каттермола и Кирххоффа, которые на текущей неделе приступили к тренировкам после повреждений и готовы сыграть с Эвертоном. А вот еще один достаточно неожиданный новичок команды Мойеса, Аничебе, пока находится не в форме и в игре с Ирисками его ждать не стоит.

Накануне игры с Черными котами перед Куманом будет стоять большой вопрос: продолжить доверять неплохо проявившему себя молодому Холгейту или вернуть в основу более привычного Коулмэна, завершившего восстановление после травмы. Очередное повреждение получил Маккарти, но невероятно надежная игра Гуйе в опорной зоне делает потерю ирландца незначительной и во многом обеспечивает баланс в игре Эвертона, чего не хватало Ирискам в большинстве матчей прошлого сезона.

Не сыграют: Ларссон, Манноне, Борини, Аничебе – Маккарти
Под вопросом: Каттермол, Кирххофф – Коулмэн

Интересные факты:

- Идрисса Гуйе совершил больше всех перехватов в текущем сезоне – 17;
- Джермейн Дефо забил пять раз в ворота Эвертона, но все эти голы случились на Гудисон Парк;
- Сандерленд проиграл лишь раз в семи последних домашних поединках АПЛ с Ирисками, добыв две победы.


 Превью 4-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Сток Сити – Тоттенхэм Превью 4-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Суббота, 17:00, Британния Стэдиум, арибтр – Энтони Тейлор

Марку Хьюзу в ближайшие пару месяцев придется продолжить делать ставку на опытного Гивена, поскольку Батленд, едва оправившись от старой травмы, получил новую и вынужден был перенести операцию. По-прежнему не может до конца справиться с повреждением подколенного сухожилия Шакири – швейцарец пропустит уже третий тур кряду. Но не потерями едиными: в четверг к тренировкам приступил Джонсон и может побороться с Бардсли за место в старте.

Большие надежды в стане Гончаров возлагают на Бони, который ранее в команде подобного уровня (Суонси) проявлял себя во всей красе, но в Ман Сити у него откровенно игра не пошла и теперь он жаждет реабилитироваться. Не помешает Стоку и еще один новичок, пришедший на смену оставившему противоречивое впечатление Вольшайду, — Инди. Аренда голландца – прекрасное усиление для команды Хюьза на проблемную позицию.

Шпоры также не отсиживались в последний день трансферного окна, выкупив у Ньюкасла Сиссоко. Уровень француза явно выше Чемпионшипа и к новой команде он должен привыкнуть без раскачки, несмотря на отсутствие игровой практики в новом сезоне. А вот еще одному новичку Тоттенхэма, Нкуду, в ближайшее время не светит место в старте – и конкуренты больно хороши, и адаптироваться к английскому футболу ему еще нужно в отличие от соотечественника.

Чуть быстрее установленного срока восстановился Льорис и наверняка вернется в основу, вытеснив достойно заменявшего его Ворма. Первые минуты игрового времени в текущем розыгрыше Премьер-лиги получит Дэвис, который подменит травмировавшегося в сборной Англии Роуза, что, к слову, большая потеря для Шпор – в матче с Ливерпулем он был лучшим на поле.  

Не сыграют: Айрленд, Аффелай, Батленд, Шакири – Роуз, Дембеле
Под вопросом: Диуф, Джонсон (оба — Сток Сити)

Интересные факты:

- Шпоры выиграли больше матчей на Британния Стэдиум, чем на любом другом гостевом стадионе АПЛ — 5;
- В случае выхода на поле Шей Гивен проведет 450-й матч в лиге, став четвертым голкипером, которому покорилась данная отметка после Фриделя (450), Шварцера (514) и Джеймса (572).


 Превью 4-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Суонси – Челси Превью 4-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Воскресенье, 18:00, Либерти Стэдиум, арбитр – Андре Марринер

Под занавес трансферного окна Лебеди успели усилить проблемную позицию центрбека 22-летним Моусоном из Барнсли, но ждать его в стартовом составе в первом же матче не стоит – будет играть более привычная пара Фернандес-Амат. Также готов дебютировать за Суонси рекордный новичок команды – Бастон, но здесь Гвидолину придется выбирать между ним и Льоренте, ведь в нынешней тактической схеме валлийцев обоим одновременно места не найдется. Должен впервые в текущем розыгрыше АПЛ выйти Тейлор, долго набиравший форму после Евро, но уже успевший сыграть за Уэльс в отборе к ЧМ-2018.

"Я думаю, новым игрокам нужно немного времени, чтобы привыкнуть к другим идеям и методам футбола", — прокомментировал подписание Давида Луиса и Маркоса Алонсо менеджер Челси Антонио Конте, дав понять, что не будет сразу же бросать их в бой, поэтому стоит ждать привычного состава от итальянца.

Да и вряд ли Конте есть смысл что-то менять – с каждым матчем Синие смотрятся все сильнее, а в игре с Бернли и вовсе напоминали себя же образца чемпионского сезона. Во многом мощная игра Челси совпала с возвращением лучшей формы Азара, подтверждением чего стало попадание в номинацию Игрока месяца. Лондонцы выглядят фаворитом матч на Либерти, а теоретическая возможность выйти на первое место, может лишь придать им дополнительной мотивации.

Не сыграют: ван Гинкель, Зума (оба – Челси)
Под вопросом: Тейлор, Бастон (оба – Суонси)

Интересные факты:

- Челси забил в ворота Суонси больше голов, чем любой другой команде АПЛ – 21;
- Для Диего Косты Лебеди также "любимый" соперник в лиге – 5 точных ударов;
- Победа валлийцев в минувшем сезоне со счетом 1:0 стала для них первой в чемпионате над Пенсионерами с апреля 1981 года.


Ключевые теги: Футбол Англии Арсенал Бернли Борнмут Вест Хем Юнайтед Вест Бромвич Альбион Кристал Пэлас Лестер Ливерпуль Манчестер Сити Манчестер Юнайтед Миддлсбро Сандерленд Саутгемптон Сток Сити Суонси Тоттенхэм Хотспур Уотфорд Халл Сити Челси
10-09-2016, 19:42 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 4-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью к 19 туру Английской Премьер Лиги. Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс 19  тура Английской Премьер  Лиги в котором встречаются: "Арсенал" - "Борнмут", "Вест Бромвич Альбион" - "Ньюкасл" , "Вест Хэм Юнайтед" - "Саутгемптон", "Кристал Пэлас" - "Суонси" , Лестер — Ман Сити , "Манчестер Юнайтед" - "Челси", "Норвич Сити" -

Превью ко 2 -му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016
 Предлагаем вашему вниманию анонс 2 тура Английской Премьер лиги в котором встречаются:  "Астон Вилла" - "Манчестер Юнайтед", "Вест Хэм" - "Лестер Сити" , "Кристал Пэлас" - "Арсенал", "Ливерпуль" - "Борнмут" , "Манчестер Сити" - "Челси", "Сандерленд" - "Норвич" , "Саутгемптон" -

Превью к 24-му туру Премьер-Лиги. Сезон 2009-2010
Представляем превью поединков грядущего двадцать четвертого по счету тура Английской Премьер-лиги.

Превью к 16-му туру Премьер-Лиги. Сезон 2009-2010
Представляем превью матчей 16-го тура Английской Премьер-лиги.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта