SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Барселона - Селтик Лиги Чемпионов 2016-2017

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча Барселона - Селтик Лиги Чемпионов 2016-2017Каталонцы в выходные опростоволосились у себя на "Камп Ноу". Энрике хотел обкатать резерв в матче с "Алавесом", а гости оказались не лыком шиты и увезли три очка. Не помог даже выход Месси, Иньесты и Суареса на замену. Второго фиаско болельщики не поймут, да и сама "Барса" наверняка хочет выместить злость. "Селтик" представляется вполне удобным соперником. По-британски тяжеловесные "кельты" в свой последний визит в Барселону получили шесть мячей. Нынешний "Селтик" едва ли представляет из себя грозную силу. Попадание в групповой этап – уже успех. Ведь в квалификации шотландцы умудрились проиграть даже в Гибралтаре. "Астана" тоже была пройдена с огромным скрипом. В обойме есть футболисты с именем, но в основном это или ветераны, или те, чья карьера пошла по нисходящей. Выделяется разве что Мусса Дембеле, которого непонятно как занесло в Глазго. Наверняка на форварда был спрос в более амбициозных клубах. Но понаблюдать за детищем Брендана Роджерса интересно.

Барселона - Селтик  7:0
Голы
: Месси, 3, 27, 60, Неймар, 50, Иньеста, 59, Луис Суарес, 76, 89
На 27-й минуте Дембеле не забил пенальти (вратарь)

Барселона
: Тер Штеген, Серхи Роберто, Пике, Умтити, Альба, Бускетс (Рафинья, 61), Ракитич (Иньеста, 46), Андре Гомеш, Неймар, Луис Суарес, Месси

Селтик
: Де Врис, Лустиг, Туре, Святенко (О'Конелл, 68) Тирни, Браун, Битон (Макгрегор, 77), Гамбоа, Робертс (Армстронг, 67), Дембеле, Синклер

Предупреждения
: Тер Штеген, Ракитич — Браун

Нетрудно было догадаться, по какому сценарию будет развиваться первый матч каталонцев в евросезоне. Хозяева не выпускали мяч из ног с первых секунд, а уже через 3 минуты Лео Месси забил типичный барселонский гол. Неймар после розыгрыша углового отдал вперед на Месси, то избежал офсайда и с острого угла мощно пробил Де Вриза.

После этого гола Кельты старались не пускать блаугранас себе за спину, довольно грамотно оборонялись, но за мяч зацепиться долго не могли. Но в одной из первых атак бело-зеленые должны были забивать. Дембеле получил мяч в штрафной, оказавшись за спинами защитников, а тер Штеген вынужден был сбивать молодого француза, за что получил горчичник. Пенальти вызвался бить сам пострадавший, но немецкий вратарь отбил мяч в правом от себя углу.

Барса продолжила атаковать, но удары каталонцев постоянно приходились в игроков гостей, аж пока два блондина не взяли ситуацию в свои руки. Мяч следовал по схеме Неймар-Месси-Неймар-Месси, аж пока не оказался на краю вратарской. Лео в падении отправил круглого в полупустые ворота. Команды доиграли тайм, а у игроков Селтика были неоднозначные чувства: с одной стороны, они не реализовали пенальти, а с другой – еще мало пропустили.

После перерыва ничего не изменилось, кроме эффективности атак сине-гранатовых. За 10 минут в воротах Селтика побывало три мяча. Сначала Неймар реализовал штрафной метров с 23-х, закрутив мяч, до которого не долетел толком вратарь, затем вышедший на замену Иньеста, забил красивый гол, пробив по летящему мячу после передачи Неймара, а потом Месси оформил хет-трик. Обыгравшись с Суаресом, аргентинец влетел подкатом во вратарскую, куда ему выкатил мяч Эль Пистолеро.

Барса и не думала останавливаться, ведь не было забитых мячей у Суареса. И снова ассистентом выступил Неймар. Он забросил снаряд за спины защитникам, Луис принял пас грудью, а следующим касанием мощно пробил под перекладину метров с семи. Успел уругваец даже сделать дубль. Месси снова избежал положения вне игры, находясь в штрафной, и прострелил к вратарской, где его пас замкнул Суарес.

Каталонцы улучшили себе настроение после поражения от Алавеса, а показатели Месси, Суареса и Неймара по системе гол+пас впечатляют: 3+1, 2+1 и 1+4 соответственно.

Ключевые теги: Барселона Лига чемпионов
14-09-2016, 16:04 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Барселона - Селтик Лиги Чемпионов 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты жеребьевки плей-офф раунда квалификации Лиги Чемпионоа 2016-2017
За место в групповом этапе Лиги Чемпионов клубы будут бороться по Пути чемпионов и Пути представителей лиг. Десять победителей этой стадии отбора выйдут в групповой этап, а десять клубов, которые проиграют, попадут в групповой раунд Лиги Европы.

Результаты жеребьевки 1-го и 2-го раунда квалификации Лиги Чемпионоа 2016-2017
УЕФА провел жеребьевку первых двух раундов квалификации Лиги Чемпионов сезона-2016-2017.

Отчет матча Селтик - Мальме квалификационного плей-офф раунда Лиги Чемпионов 2015-2016
...А начиналось все для "Кельтов" более чем удачно. На третьей минуте Гриффитс после блестящей комбинации и отличного паса Йохансена легко открыл счет. Через семь минут Йохансен сделал еще одну голевую передачу - от углового флажка, прямо на голову Битону. 2:0 на старте - ну чего еще желать в

Фотоотчет с футбольного поля Спартак Селтик 2:3
Во втором туре группы G Лиги чемпионов московский Спартак дома уступил шотландскому Селтику со счетом 2:3. За красно-белых два мяча забил Эммануэль Эменике

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта