SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Селтик - Мальме квалификационного плей-офф раунда Лиги Чемпионов 2015-2016

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчет матча Селтик - Мальме квалификационного плей-офф раунда Лиги Чемпионов 2015-2016...А начиналось все для "Кельтов" более чем удачно. На третьей минуте Гриффитс после блестящей комбинации и отличного паса Йохансена легко открыл счет. Через семь минут Йохансен сделал еще одну голевую передачу - от углового флажка, прямо на голову Битону. 2:0 на старте - ну чего еще желать в домашнем матче раунда плей-офф Лиги чемпионов? Отойди назад, дай сопернику пространство - и методично добивай его на контратаках. Тем более соперник - всего лишь скромный "Мальме", а не "Барселона", с которой не поиграешь в игру "80 минут в защите".

Селтик - "Мальме" 3:2
Голы: Ли Гриффитс 3, Нир Биттон 10, Ли Гриффитс 61 - Йо Инге Бергет 52, Йо Инге Бергет 90+5

Селтик: Крэйг Гордон, Эмилио Исагирре, Вирджил ван Дейк, Нир Биттон, Скотт Браун, Ли Гриффитс (Надир Чифтчи 74), Стюарт Армстронг (Гари Маккей-Стивен 62), Анга Дедрик Боята, Микаэль Лустиг (Эфе Амброус 80), Стефан Йохансен, Джеймс Форрест

"Мальме": Йохан Виланд, Антон Тиннерхольм, Эрдаль Ракип (Тобиас Сана 81), Оскар Левицки, Йошимар Йотун, Расмус Бенгтссон, Магнус Эйкрем (Фелипе Карвальо 72), Владимир Родич, Кари Арнасон, Йо Инге Бергет, Никола Джурджич

Предупреждения: Скотт Браун 75, Надир Чифтчи 90+1, Стефан Йохансен 90+5 - Антон Тиннерхольм 68, Эрдаль Ракип 75, Йошимар Йотун 90+5

Где-то так и было - шведы получили больше мяча и территории, а шотландцы приготовились ловить их оборону на классических ошибках. И - ничего. Для "Мальме". Ни одного серьезного момента, один неплохой удар в направлении - и все. Даже у спокойного и довольного "Селтика" вышел более опасный эпизод, когда Виланду пришлось полетать на всякий случай.
 
А вот после перерыва гости ожили. То ли защитники в зелено-белом уже расслабились, не дожидаясь ничего серьезного. Одним словом, в первом голе Бергета была немалая заслуга и защитников "Селтика" - бросить игрока самого в такой позиции, откуда ворота как на ладони... "Кельты" собрались - и вскоре восстановили преимущество в два мяча. Гриффитс сделал дубль эффектным ударом головой по дуге. Игроки в синем пытались выбить мяч из ворот, но судья заметил, что он пересек линию.

В жесткой борьбе хозяева потеряли Лустига - очередная травма, хорошо, хоть последняя замена оставалась. Но даже без него и Гриффитса шотландцы уверенно доказывали матч до комфортного преимущества. Но на последней добавленной минуте допустили банальную ошибку в собственной штрафной при подаче корнера - и есть второй гол от Бергета. Кстати, норвежец год назад играл на правах аренды именно за "Селтик". Забил тогда всего два гола. И теперь два - за матч и в ворота бывшей команды.

В Швеции будет очень жарко. И непонятно, у кого преимущество.


Ключевые теги: Лига чемпионов
20-08-2015, 17:41 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Селтик - Мальме квалификационного плей-офф раунда Лиги Чемпионов 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча Мальме - Селтик квалификационного плей-офф раунда Лиги Чемпионов 2015-2016
Начать наш небольшой рассказ стоит с того, что коллега, написавший анонс, был прав: отсутствие конкуренции "Селтику" действительно идет во вред.

Результаты жеребьевки 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2015-2016
Сегодня в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов. С третьего квалификационного раунда в турнире стартуют 13 команд. По итогам матчей второго квалификационного раунда в ближайшие две недели определятся еще 17 из 30 участников.

Итоги жеребьевки 1-го и 2-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2015-2016
В первом круге квалификации таллинская Левадия сразится с Крузейдерс из Северной Ирландии, а ереванский Пюник - с Фольгоре из Сан-Марино. В следующем круге сражаться будут уже 17 пар участников. Победители двухматчевых противостояний примут участие в третьем отборочном раунде, а чтобы выйти в

Отчёт матча Олимпиакос - Мальме Лиги Чемпионов 2014-15
Олимпиакос сильно надеялся на помощь Атлетико в другом матче группы.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта