SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Динамо Киев - Наполи Лиги Чемпионов 2016-2017

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча Динамо Киев - Наполи Лиги Чемпионов 2016-2017Если подопечные Сергея Реброва на выходных сражались с "Шахтёром", то неаполитанцы в рамках Серии А провели куда более простой матч. "Палермо" на Сицилии никакой борьбы сопернику не навязал и во втором тайме пропустил три безответных гола. Мог пропустить и больше, но Аркадиуша Милика подводила точность, Хосе Кальехон решил ограничиться дублем, а вышедший на замену Маноло Габбьядини продемонстрировал, что игровой практики ему заметно не хватает. Таким образом, "Наполи" на старте сезона не выиграл только в одном матче – у "Пескары". А уж если скромные "дельфины" едва не обыграли команду Маурицио Сарри, то у "Динамо" шансы тоже будут.

Динамо Киев — Наполи 1:2
Голы
: Гармаш, 26 – Милик, 36, 45+2

Динамо
: Шовковский — Макаренко, Вида, Хачериди, Антунеш — Сидорчук, Рыбалка (Корзун, 82), Гармаш — Ярмоленко, Мораес (Гладкий, 87), Цыганков (Гусев, 74)

Наполи
: Рейна — Хисай, Альбиоль, Кулибали, Гулам — Аллан, Жоржиньо, Хамшик (Зьелински, 62) — Кальехон, Милик (Габбьядини, 82), Мертенс (Инсинье, 73)

Предупреждение
: Сидорчук, Гармаш – Милик
Удаление: Сидорчук, 68

Матч начался с места в карьер. На первой же минуте красавец-гол мог забить Сидорчук, который неожиданно пробил с центра поля и едва не застал врасплох Пепе Рейну, которому в спешном порядке пришлось бежать к линии ворот и вытаскивать мяч из-под перекладины. Тут же Сидорчук ещё раз попробовал пробить издали и, что интересно, больше по воротам в этом матче не бил. На 9-й минуте встречи произошло рядовое, казалось бы, событие, но впоследствии оно оказалось чрезвычайно важным – Сидорчук получил заслуженную жёлтую карточку за фол против Мертенса вдали от своих ворот. Игра тем временем совсем успокоилась и мяч всё чаще застревал в центре поля, где соперники владели им примерно на равных. На 19-й минуте Рыбалка решил было обострить ситуацию и сильно пробил со средней дистанции – мяч приняла на себя прижатая рука Гуляма, что иной арбитр мог бы трактовать как недопустимую игру, но только не Уильям Коллам. Тем более, что мяч угодил в руку за пределами штрафной площади. Постепенно начало казаться, что "Наполи" перехватывает инициативу и вскоре начнёт диктовать сопернику свои условия, как вдруг…

"Динамо" открыло счёт. Причём гол получился довольно породистым: Ярмоленко навесил с правого фланга, юный Цыганков головой сбросил мяч под удар Гармашу, а тот с разворота, положив корпус, вместе с ним уложил и мяч прямиком под дальнюю штангу с линии вратарской – 1:0. После пропущенного мяча "Наполи" не спешил изменять характер своей игры. Скоростей всё так же не хватало, преимущества у неаполитанского клуба не было. Тем более неожиданным стал ответный мяч гостевой команды: Гулям в очередной раз пробежался по левому флангу, а затем навесил точно на голову Милику, за которым не уследил Вида – 1:1. Гол получился будничным и очень для "Наполи" важным. Ещё более важным и примерно таким же будничным стал мяч, забитый на второй компенсированной минуте, когда Кальехон навесил с правого фланга, маленький Мертенс выиграл борьбу на втором этаже, пробил – Хачериди выбил мяч с линии ворот точно на голову Милику, которому только и оставалось, что оформить дубль. Интересно, что решающий, как оказалось, гол неаполитанцы забили на второй добавленной минуте, а компенсирована была всего одна. Так или иначе, "Наполи" забил "гол в раздевалку" и ушёл на перерыв в хорошем расположении духа. В перерыве можно было ожидать от Сергея Реброва замен. Например, не шла игра у Мораеса и напрашивался выход Александра Гладкого, но изменений в составе не произошло.

Вторую половину игры хозяева поля попытались начать активно, но получилось как-то не очень. Мог выйти на ударную позицию Цыганков, не очень опасно бил из пределов штрафной Ярмоленко. До действительно острых моментов у ворот Рейны дело доходить не спешило. На 52-й минуте Гамшик, у которого игра по большому счёту не получалась, едва не вывел один на один Мертенса, но пас получился всё-таки неточным. Постепенно "Наполи" перехватил инициативу и всё чаще стал выбираться к чужим воротам. На исходе часа игры по воротам пытался пробить Мертенс, через минуту, прямо перед своей заменой, проверил свои силы Гамшик. А на 63-й минуте "Наполи", думается, мог окончательно убить интригу и снять все вопросы: Мертенс в своём фирменном стиле сместился с левого фланга в центр и пробил из пределов штрафной в дальний угол – Шовковского подстраховала штанга. У "Динамо", такое ощущение, с приближением финального свистка силы стали заканчиваться быстрее, чем у неаполитанского соперника. Киевляне всё меньше оппонента прессинговали, мяч у "Наполи" держался всё лучше. А игроки "Динамо" всё чаще вынуждены были нарушать правила, чтобы соперника сдержать.

Но свою вторую жёлтую карточку Сидорчук получил не за грубость. На 68-й минуте полузащитник "Динамо" решил схитрить и завалился на газон на левом краю чужой штрафной, имитируя нарушение правил со стороны Альбиоля. Фола не было, шотландский судья это прекрасно видел и "наградил" Сидорчука второй жёлтой карточкой. В меньшинстве сражаться с соперником "Динамо" было совсем сложно. Но нужно отметить, что динамовцы старались. Угловых к концу встречи у хозяев поля набралось приличное количество, но вот опасности после их розыгрыша не было совсем. Самым опасным можно считать удар головой в исполнении Виды, однако он получился очень неточным. В то же время интрига благодаря лишь минимальному преимуществу "Наполи" сохранялась до самого финального свистка. И на 88-й минуте "Динамо" свой шанс получило. Альбиоль сбил Гармаша перед своей штрафной и Рейне пришлось нервничать после удара Ярмоленко со штрафного. Но удар получился совершенно для "Наполи" безопасным – мяч пролетел намного выше перекладины. За третьим голом в концовке неаполитанцы не побежали, не стали использовать свои быстрые фланги, сосредоточившись на сохранении минимального преимущества в счёте. И довести дело до победы удалось. Сарри успешно дебютирует в Лиге чемпионов.
Ключевые теги: Динамо К Наполи Лига чемпионов
14-09-2016, 16:27 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Динамо Киев - Наполи Лиги Чемпионов 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Манчестер Сити - Динамо Киев 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016
"Мы еще не прошли Динамо", — наверняка этот снисходительный тон победителя еще более неприятен для болельщиков киевского клуба, чем, если бы Пеллегрини назвал вещи своими именами — Манчестер Сити уже в 1/4. Динамо нужно совершить чудо, на которое у них вряд ли хватит сил и умения. Хотя чудо на

Отчёт матча Динамо - Манчестер Сити 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016
Еще за день до поединка стало известно, что киевляне понесли внеплановую кадровую потерю. Помимо дисквалифицированного Антунеша, не смог сыграть в первом матче против вице-чемпиона Англии получивший травму Сидорчук. А ведь Сергей на втором сборе в Испании наигрывался в основном составе с

Отчёт матча Динамо Киев - Стяуа Лиги Европы 2014-15
Во втором туре Лиги Европы противостояние "Динамо" и "Стяуа" вызывало интерес, ведь обе команды находятся в неплохой форме и настроены на успешное выступление в "младшем еврокубке". Доказали они эти две недели назад, когда в первом матче украинская команда на выезде обыграла "Риу Аве" со счётом

Ответные матчи : Лига чемпионов
Две Украинские комманды   ШАХТЁР (Донецк) и ДИНАМО (Киев) пробились в групповой турнир Лиги чемпионов

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта