SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 5-го игрового дня кубка мира по хоккею 2016

Кубок мира по хоккею 2016
В пятый  игровой день кубка мира по хоккею 2016 пройдут два матча. Ситуация в группе В кубка Мира по хоккею 2016 пока запутанная, но совершенно очевидно, что шведы пока являются главным фаворитом на выход в плей-офф, одержав уже две победы. Молодежную сборную Северной Америки сейчас устраивает только победа, смогут ли они ее добыть?
Канадская сборная домашний Кубок Мира проводит очень уверенно и сегодня рано утром одержала вторую победу подряд. Получится ли у европейской сборной остановить родоначальников хоккея?

Превью 5-го игрового дня кубка мира по хоккею 2016Превью 5-го игрового дня кубка мира по хоккею 2016Швеция – Северная Америка U23

Сборная Швеции на этом турнире сверхзрелищного хоккея не показывает, но это пока приносит "тре крунер" стопроцентный результат. Для начал шведы обыграли в напряженном поединке сборную России (2:1), а сегодня ночью в таком же прагматичном режиме оказались сильнее финнов. По статистике финны были активнее в атаке, но реализовать свои шансы не сумели, шведская сборная открыла счет в середине второго периода и спокойно доиграла до самой концовки, забив вторую шайбу в пустые ворота за три секунды до финальной сирены. В активе "тре крунер" сейчас три очка им достаточно просто не проиграть в основное время для выхода в плей-офф с первого места.

Молодые американцы начали турнир с уверенной победы над Финляндией (4:1), где целиком и полностью владели ситуацией, но повторить успех в игре с российской сборной не удалось, хотя и северо-американцы повели в счете уже в первом отрезке матча. Россияне удачно отыграли в обороне, и во втором периоде забили четыре шайбы, что и стало решающим рывком. Северная Америка ответила голами в каждом периоде, но на большее их не хватило. Североамериканцев для продолжения борьбы по большому счету устраивает только победа в основное время.

Шведы пока в обороне выглядят очень уверенно и трудно представить, что сейчас они расступятся перед американской молодежкой. Проигрывать шведам в основное время все же нежелательно – ситуация может сложиться так, что три команды наберут по 4 очка и на первый план выйдут дополнительные показатели. Побед тогда будет у всех по две (если Россия обыгрывает Финнов), а вот разница шайб у Швеции в случае проигрыша может стать самой плохой из тройки. Однозначно, что американцы пойдут штурмовать ворота соперника с первых минут, сценарий игры предсказать сейчас очень сложно, но совершенно очевидно, что скучной она не станет. Развязка может быть не предсказуемой и затянуться до самой концовки, где нельзя исключать и снятия вратаря. Считаем, что именно в третьем отрезке матча можно ждать повышенной результативности.

Превью 5-го игрового дня кубка мира по хоккею 2016Превью 5-го игрового дня кубка мира по хоккею 2016Канада – Европа

Канада очень мощно провела два стартовых поединка и не оставила своим соперникам никаких шансов. Для начал "кленовые листья" уничтожили сборную Чехии, отправив ворота соперников шесть безотвтных шайб, а следом очень уверенно разобрались с географическими соседями из США. Решающий рывок Канада сделала уже в первом периоде, где победила 3:1, во втором отрезке еще увеличила отрыв, шайба американца О’Ши за две с половиной минуты до конца матча спасти ситуацию уже не смогла. В плей-офф Канада уже попала, а первое место в группе ей гарантирует победа в предстоящем поединке.

Сборная Европы, на которую до начала турнира никто не ставил и серьезно к ней не относился. Стала главным творцом сенсаций. Для начала команда, ведомая немцем Ральфом Крюгером всухую переиграла США (3:0), а следом в овертайме, отправила в нокдаун и Чехию (3:2), гарантировав тем самым себе как минимум второе место в группе и выход в полуфинал Кубка Мира.

Зная максимализм канадцев можно смело говорить о том, что играть в предстоящем поединке "кленовые листья" будут только на победу. К тому же играют они первыми, не зная результатов в параллельной группе, и выбрать себе соперника по полуфиналу не смогут. Скорее всего канадцы свое возьмут, но вот ждать очередного разгрома мы не слишком бы спешили, все же в обороне европейцы не так уж и плохи, да и главную задачу канадцы уже почти решили, можно немного сбавить обороты и приберечь силы.
Ключевые теги: Швеция Канада Кубок мира по хоккею 2016
21-09-2016, 17:54 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 5-го игрового дня кубка мира по хоккею 2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Швеция - Финляндия кубка мира по хоккею 2016
В заключительном матче в рамках второго тура группы В возрожденного Кубка мира встречались сборные Швеции и Финляндии. В первом туре шведы минимально обыграли сборную России, а Суоми с треском уступили сборной Северной Америки до 23 лет.

Превью 4-го игрового дня кубка мира по хоккею 2016
В четвертый  игровой день кубка мира по хоккею 2016 пройдут два матча. Любителей хоккея ждёт настоящее пиршество. Принципиальные соперники Швеция и Финляндия выяснят кто из них на данный момент сильнейший на канадской земле А завтра, 21 сентября, в 03.00 часа ночи по московскому времени

Отчет о матче Финляндия - Северная Америка U-23 кубка мира по хоккею 2016
Во второй встрече группы В возрожденного Кубка мира в Торонто встречались сборные Финляндии и Северной Америки до 23 лет.

Превью 2-го игрового дня кубка мира по хоккею 2016
Во второй  игровой день кубка мира по хоккею 2016 пройдут два матча в котором встречаются сборная России – сборная Швеции и сборная Северной Америки – сборная Финляндии. Как всегда оценим шансы каждой из команд

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта