SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Чем отличается спортивное питание от обычного?

Спортивный праздник
Чем отличается спортивное питание от обычного?Решив однажды заняться спортом, человек попадает в мир удивительных открытий. Перед ним открывается много нового и интересного, в том числе и спортивное питание, которое можно купить в интернет магазине gl-opt.ru. Многие начинающие спортсмены с недоверием относятся к каким либо препаратам. Объясняется это большим количеством мифов, которые вносят сумятицу в представления о пользе, вреде или назначение спортивного питания. Самый распространенный миф в том, что оно может быть полезно только для тех, кто хочет похудеть и нарастить свою мышечную массу.

Спортивное питание полезно не только для спортсменов. Употреблять его могут все те, кто занимается тяжелым физическим трудом. Углеводно-белковые смеси легко усваиваются организмом и эффективно поддерживают работоспособность организма длительное время, помогают ему восстановиться в короткий срок после тяжелых физических нагрузок. Миф второй по полярности — спортивное питание необходимо только для наращивания мышц и это сплошная химия.

В настоящее время розничная и оптовая продажа спортивного питания предлагает продукты этой серии, изготовленные только из натуральных составляющих. Третий распространенный миф утверждает, что добиться хороших результатов в накачивании мышц можно без спортивного питания. Конечно можно, но уйдет на это времени в сотню раз больше, чем с помощью протеинового питания. Для того, чтобы ускорить процесс придется ежедневно потреблять большое количество обычной пищи, а это может привести к ожирению.

Не верно высказывание о том, что спортивное питание необходимо принимать строго по часам. Такой порядок приема предусмотрен только атлетов, занимающихся бодибилдингом. Всем остальным рекомендуется принимать белково-протеиновый коктейль за 20 или 30 минут до начала интенсивных тренировок. Существует определенная дозировка, которую не стоит превышать. Это 1,2-1,8 грамм питания на 1 кг веса человека. Употребление спортивного питания не предполагает увеличение питья.

Очень часто протеиновое питание назначают пациентам после перенесенных операций или при полученных травмах для того, чтобы ускорить процесс выздоровления. Не нужно путать спортивное питание с допингом или стероидами. Это совершенно разные вещи. Оно помогает восполнять в организме недостаток витаминов, протеина и энергии. Благодаря спортивному питанию улучшаются обменные процессы в организме человека. Мало кому известно о том, что спортивное питание значительно улучшает состояние связок и суставов. Оно хорошо усваивается организмом за очень короткий срок. Это позволяет человеку эффективно быстро восстанавливать свою работоспособность.

3-10-2016, 12:11 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Чем отличается спортивное питание от обычного?.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Болденон действительно помогает набрать массу
В тренажерных залах можно встретить совершенно разных людей, которые приходят туда, имея каждый сам свои цели. Кому-то нужно скинуть лишние килограммы и спалить лишний подкожный жир, кто-то профессионально занимается бодибилдингом и постоянно наращивает имеющиеся результаты, а кто-то наоборот

Интернет магазин FlexSport - Спортивное питание и основной рацион спортсмена.
По ряду причин к питанию спортсменов предъявляются особые требования. Тренировки требуют большого выброса энергии за небольшое время, а повышенные нагрузки обуславливают необходимость в избыточном поступлении определенных веществ. Одни только добавки проблему не решают, спортивное питание должно

В помощь к достижению цели Ultimate muscle Juice 2544
Для достижения высоких результатов при занятиях бодибилдингом правильное питание имеет огромное значение. Для бодибилдера очень важно подобрать правильно сбалансированное меню, ведь организм спортсмена нуждается прежде всего в постоянном пополнении калорий, а также в поддержании нормального обмена

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта