SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Лихтенштейн - Албания на ЧМ-2018

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2018 по футболу
Отчет квалификационного матча Лихтенштейн - Албания на ЧМ-2018Не получилось оказать сопротивление у сборной Лихтенштейна команде Албании. Гости победили и, можно сказать, сенсационно возглавили секстет G квалификационного отбора на ЧМ-2018. Разумеется, во многом этому поспособствовала ничья между сборными Италии и Испании, поэтому подопечным Джованни Де Бьязи придется доказывать свою состоятельность в очных встречах с этими коллективами. Пока что для Албании наиболее вероятным кажется третье место, ведь любой более высокий результат будет приравнен к невиданному успеху албанцев и сокрушительном провалу одного из победителей чемпионата мира. Лихтенштейну же предстоит сражаться с Македонией за 5-6-е места.

Лихтенштейн – Албания 0:2
Голы
: Йеле (автогол), 11, Балай, 71.

Лихтенштейн
: Йеле, Кауфманн, Ори, Геппель, Губсер (Фрик, 60), Бюхель, Бургмайер, Хаслер, Саланович (Кюне, 73), Визер, Полверино (Рехштайнер, 46).

Албания
: Бериша, Маврай, Хюсай, Гимсити, Алийи, Роши, Абраши (Лиля, 46), Кукели (Баша, 45), Хюка, Балай, Лулаку (Цикалеши, 69).

Предупреждения
: Бургмайер, Ори, Фрик - Хюка.

Когда играешь в гостях у маленьких команд, то надо забивать как можно раньше. Албанцам удалось это уже на 12-й минуте, хоть и не без помощи вратаря хозяев Петера Йеле. Подача с левого края была на голову игроку сборной Албании в штрафной, а он сбросил снаряд на Хюку. Яхмир с линии вратарской пробивал также головой в створ, но Йеле сначала отбил сферу, а потом рукой подправил ее в ворота, что приравняли к автоголу. Албанцы не стали отходить назад, а принялись расшатывать оборону противника, пытаясь добить. Выходило не очень. Маврай на исходе получаса игры пробил мимо, а удар Роши заблокировали. К слову, именно футболист "Терека" был самым активным в концовке первого тайма, но поразить ворота хозяев так и не смог. В концовке первой половины и в перерыве Де Бьязи сделал сразу две замены: Баша вышел вместо Кукели, а Лиля поменял Абраши. И Лиля, и Баша во втором тайме отметились ударами, но в створ оба не попали. Лихтенштейн изредка огрызался угловыми ударами, но опасными они не становились. Гости искренне хотели обезопасить себя от нервной концовки и им это удалось. Второй футболист "Терека" - Беким Балай – на 71-й минуте откликнулся на передачу Хюсая и удвоил преимущество своей команды. В последнюю десятиминутку встречи албанцы усилили натиск, но удары шли мимо цели. Футболисты обеих сборных лишь получили на всех пяток желтых карточек из-за грубости (особенно преуспели лихтенштейнцы), после чего игра и завершилась.
 
Ключевые теги: Чемпионат Мира по футболу 2018 ЧМ-2018
6-10-2016, 19:43 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Лихтенштейн - Албания на ЧМ-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Израиль - Лихтенштейн на ЧМ-2018
Израиль, который стартовал в отборочном турнире Евро-2018 с домашнего поражения от Италии (1:3), отчасти реабилитировался и вновь включился в борьбы за выход из группы. Сначала израильтяне обыграли в гостях Македонию со счетом 2:1, а в воскресенье благодаря дублю Томера Хемеда взяли верх над

Отчет отборочного матча Лихтенштейн - Италия на ЧМ-2018
Продолжает удивлять в отборочных турнирах сборная Италии. Четырехкратные чемпионы мира не проигрывают в квалификациях уже 54 матча, начиная с сентября 2006-го года, одержав 40 побед при 14 ничьих. Если кто и может остановить "Скуадру Адзурру", то только Испания, с которой придется играть в

Отчет отборочного матча Албания - Испания на ЧМ-2018
Как ни странно, но после двух туров в группе G только сборная Албании имела максимальное количество очков. Настоящий тест на зрелость балканцы проходили сегодня – в Шкодер пожаловала сама Испания, которая пару дней назад расписала мировую с итальянцами.

Отчет отборочного матча Испания - Лихтенштейн на ЧМ-2018
Предсказуемо легко подопечные Лопетеги провели первую встречу в рамках группы G. В первом матче испанцы играли с аутсайдером группы, сборной Лихтенштейна, и хоть и с опозданием, но все же Фурия Роха здорово покуражилась у ворот соперников.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта