SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Израиль - Лихтенштейн на ЧМ-2018

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2018 по футболу
Отчет квалификационного матча Израиль - Лихтенштейн на ЧМ-2018Израиль, который стартовал в отборочном турнире Евро-2018 с домашнего поражения от Италии (1:3), отчасти реабилитировался и вновь включился в борьбы за выход из группы. Сначала израильтяне обыграли в гостях Македонию со счетом 2:1, а в воскресенье благодаря дублю Томера Хемеда взяли верх над сборной Лихтенштейна с тем же счетом 2:1. После трех туров квалификационного цикла Израиль набрал шесть очков, а Лихтенштейн, забивший свой первый гол в сегодняшнем матче, остался на последнем месте.

Израиль — Лихтенштейн 2:1
Голы
: Хемед, 3, 16 — Геппель, 49

Израиль
: Гореш — Даса, Гершон, Цедек, Бен Харуш — Буцагло (Ацили, 63), Коэн, Голаса, Бен Хаим (Даббур, 81) — Захави, Хемед (Кехат, 76)

Лихтенштейн
: Йеле — Рехштайнер, Кауфманн, Вайзер, Геппель — Кристен, Хаслер, Мартин Бюхель, Марсель Бюхель (Саланович, 88), Бургмайер (Кюне, 81) — Губсер (Фрик, 75)

Предупреждения
: Бюхель, Хаслер

Игра началась для Израиля лучше не придумаешь. Уже на 4-й минуте Бузагло выполнил подачу с угловой отметки и Хемед ударом головой оставил не у дел опытнейшего вратаря Петера Йеле. Быстрый гол придал сил хозяевам поля и вскоре Захави после передачи Бузагло не реализовал неплохой шанс. Спустя всего лишь пару минут хозяева поля разыграли мяч по центру, и затем снаряд достался на левом фланге Бен-Хаиму. Последовал классный навес в штрафную где все тот же Хемед ударом головой забил уже свой третий гол в отборочном турнире. В оставшееся время первого тайме израильтяне владели подавляющим преимуществом, но не реализовали массу голевых шансов, включая удар в штангу Бен-Хаима.

Дебют второго тайма ознаменовался попаданием в каркас Хемеда. За свою расточительность Израиль поплатился на 49-й минуте. Редкая контратака гостей завершилась очень красивым ударом 19-летнего Геппеля - 2:1. После забитого гола игра чуть успокоилась, хотя шансы забить имели Захави, Бузагло и Хемед. Лихтенштейн держал оборону и лишь в самой концовке парой угловых создал остроту у ворот Гореша. Завершилась же игра опасным ударом Захави.
 
Ключевые теги: Чемпионат Мира по футболу 2018 ЧМ-2018
9-10-2016, 19:18 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Израиль - Лихтенштейн на ЧМ-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Лихтенштейн - Албания на ЧМ-2018
Не получилось оказать сопротивление у сборной Лихтенштейна команде Албании. Гости победили и, можно сказать, сенсационно возглавили секстет G квалификационного отбора на ЧМ-2018. Разумеется, во многом этому поспособствовала ничья между сборными Италии и Испании, поэтому подопечным Джованни Де

Отчет отборочного матча Албания - Израиль на ЧМ-2018
Отчаянную схватку в борьбе за второе место в группе G квалификационного турнира ЧМ-2018 ведет сборная Израиля. Команда Элиши Леви уже допустила одну осечку, проиграв дома Италии, и теперь определяющим для нее станет гостевой поединок в марте против сборной Испании. Поражение практически лишит

Отчет отборочного матча Македония - Израиль на ЧМ-2018
В группе G Израиль, проиграв первый матч дома сборной Италии, крайне нуждался в гостевой победе над Македонией, чтобы теоретически продолжить претендовать на одно из двух мест, которые дают шанс выйти в финальную часть ЧМ-2018. Македонцы также проиграли в гостях Албании, причем в очень

Отчет отборочного матча Испания - Лихтенштейн на ЧМ-2018
Предсказуемо легко подопечные Лопетеги провели первую встречу в рамках группы G. В первом матче испанцы играли с аутсайдером группы, сборной Лихтенштейна, и хоть и с опозданием, но все же Фурия Роха здорово покуражилась у ворот соперников.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта