SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Северная Ирландия - Сан-Марино на ЧМ-2018

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2018 по футболу
Отчет квалификационного матча Северная Ирландия - Сан-Марино на ЧМ-2018Интересная ситуация сложилась в группе С квалификационного цикла ЧМ-2018, где на первое место вместе с Германией вышел... Азербайджан. Понятно, что эта сборная вряд ли удержится на вершине, но все же. Третью же строчку по итогам двух туров занимает Северная Ирландия, которая сыграла сначала в гостях вничью с Чехией, а потом дома разгромила Сан-Марино. Санмаринцы не могут набрать очки на выезде с 2001-го года и не видно, чтобы в этой группе тенденция прервалась. Команда на последнем месте с нулем очков и нулем забитых голов. Североирландцам же в следующем туре предстоит настоящее испытание, ведь играть придется в Германии – против действующего чемпиона мира.

Северная Ирландия — Сан-Марино 4:0
Голы
: Дэвис, 26 (с пенальти), Лафферти, 79, 90+4, Уорд, 85

Северная Ирландия
: Макговерн — Маклафлин (Макнэйр, 77), Маколи, Эванс, Фергюсон — Макгинн, Дэвис, Норвуд, Даллас (Вашингтон, 65) — Уорд — Мадженнис (Лафферти, 73)

Сан-Марино
: А. Симончини — Берарди, Ф. Витайоли, Д. Симончини, Делла Валле, Палацци — Хирш (Чезарини, 56), Коппини (Голинуччи, 71), Тоси, М. Витайоли — Стефанелли (Зафферани, 87)

Предупреждения
: Палацци, Ф. Витайоли, Берарди, М. Витайоли
Удаление
: Палацци, 49 (второе предупреждение)

Хозяева начали поединок неспешно. Команды обменялись угловыми в первую четверть часа, после чего вновь начали приглядываться друг к другу. После 20-й минуты британцы решили, что пора действовать. Первый подход завершился заблокированным ударом Макгинна, но уже на 25-й минуте в ворота Альдо Симончини был назначен пенальти за фол против Мадженниса, которого завалили на линии вратарской при навесе с левого фланга. Приговор вызвался исполнить Стивен Дэвис, который пробил под правую штангу. Вратарь прыгнул туда же и достал мяч, но снаряд был сильно пущен, поэтому влетел в сетку через руки кипера – обидно! Санмаринцы попытались огрызнуться, но кроме пары подходов к воротам Макговерна ничего не создали. Концовка тайма и вовсе осталась за хозяевами, которые попытались забить гол в раздевалку, но ударам Мадженниса, С.Дэвиса и К.Маклафлина не хватило точности. В перерыве замен не было, а сразу после него свою команду подвел Палацци. Игрок сборной Сан-Марино получил глупую вторую желтую карточку за то, что заблокировал вратаря при вводе мяча в игру, и был удален. Североирландцы сразу нажали на гостей, но кроме трех угловых подряд ничего не выгадали. Время тикало, удары по воротам Симончини были постоянно, но то неточные, то под них удачно подставлялись защитники, то спасал сам вратарь. Казалось, что поединок так и завершится с минимальным счетом, но то ли гости устали, то ли хозяева включили второе дыхание, но за 15 оставшихся минут они забили в 3 раза больше, чем за 80 до этого. Стивен Дэвис выборол мяч у чужой штрафной, отдал налево на Фергюсона, а тот прострелил на линию вратарской, где ногу удачно подставил опередивший защитника Кайл Лафферти. Снаряд скользнул мимо кипера под правую штангу – 2:0. На 85-й минуте уже Лафферти ассистировал партнеру, которым стал Уорд: Фергюсон подал слева, Кайл головой сбросил снаряд на правый угол вратарской, а Джейми пушечным ударом под перекладину чуть не порвал сетку ворот. Хозяева продолжали давить даже в добавленное время и все-таки забили четвертый гол. Кайл Лафферти, который вышел на замену лишь на 72-й минуте, оформил дубль, подставив ногу с пары метров, после того, как Стивен Дэвис продрался через защитников и подбросил мяч над вратарем с правого угла вратарской.
 
Ключевые теги: Северная Ирландия Чемпионат Мира по футболу 2018 ЧМ-2018
8-10-2016, 17:04 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Северная Ирландия - Сан-Марино на ЧМ-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Северная Ирландия - Азербайджан на ЧМ-2018
Продолжает удивлять в группе С квалификационного турнира ЧМ-2018 сборная Северной Ирландии. Если первое место в этой подгруппе все сразу отдали немцам, которые сполна оправдывают это доверие, то на второе место сватали чехов или норвежцев. Однако, первым британцы не уступили, а со вторыми еще

Отчет отборочного матча Германия - Северная Ирландия на ЧМ-2018
Казалось, будто вчера, сборные Германии и Северной Ирландии выясняли отношение на групповом этапе Евро-2016, однако, не успели мы оглянуться, как уже сегодня этим коллективам вновь пришлось пересечься между собой – на этот раз, жребий свел Бундестим и Зеленую Армию в одну группу

Отчет отборочного матча Чехия - Северная Ирландия на ЧМ-2018
Трудно назвать скучным матч, в котором зрители увидели 21 удар по воротам, но поединок между Чехией и Северной Ирландией в группе С голов так и не принес. Оба коллектива стремились победить, чтобы сделать какой-то очковый запас в борьбе за второе место, ведь вряд ли кто-то сомневается, что

Отчет отборочного матча Сан-Марино - Азербайджан на ЧМ-2018
Осенью 2009 года сборная Азербайджана выиграла в гостях у Лихтенштейна (2:0), а спустя семь лет одержала вторую победу в официальных матчах на выезде, переиграв Сан-Марино с минимальным счетом. Гости впервые начали отборочный цикл с победы.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта