SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Реал - Легия Лиги Чемпионов 2016-2017

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча Реал - Легия Лиги Чемпионов 2016-2017Спаренные матчи с "Легией" случились в нужный для "Реала" момент. В Лиге чемпионов действующий победитель турнира стартовал довольно тяжело - вначале вырвал "на флажке" победу у "Спортинга", а затем поделил очки с дортмундской "Боруссией". В двух поединках с варшавским клубом команда Зинедина Зидана рассчитывала взять максимум очков, чтобы закрепиться как можно выше в таблице группы F. Перерыв на матчи сборных, очевидно, пошёл на пользу мадридцам, которые в минувшие выходные прервали затянувшуюся ничейную серию и учинили "Бетису" в Севилье форменный разгром (6:1). Такая победа должна была вернуть мадридцам уверенность в своих силах. И выглядело крайне маловероятным, что "Легия" в своём нынешнем состоянии может зацепить на "Сантьяго Бернабеу" хотя бы балл. После расставания со Станиславом Черчесовым результаты варшавского клуба пошли вниз. В выходные "Легия" уступила в рамках чемпионата Польши на выезде "Погони" (2:3) и опустилась уже на тринадцатое место в таблице. В Лиге чемпионов же подопечные Яцека Магьеры проиграли в первых двух матчах с общим счётом 0:8. Таким образом, уже в первом круге стало ясно, что "Легия", скорее всего, не сможет навязать борьбу даже за третье место в квартете. От "Реала" в этом поединке ожидали не просто успеха, а победы с крупным счётом. Мадридцам необходимо было улучшать скромную разницу мячей. И отсутствие Серхио Рамоса, Фабиу Коэнтрау, Луки Модрича, Каземиро и Мариано Диаса вряд ли могло помочь гостям. Тем более, что у них из-за травмы не мог принять участие в поединке капитан Михал Паздан.

Реал – Легия 5:1
Голы
: Бэйл, 16, Йодловец,19 (автогол), Марко Асенсио, 37, Лукас Васкес, 68, Мората, 84 – Радович, 22 (с пенальти)

Реал
: Кейлор Навас – Данило, Пепе, Варан, Марсело – Марко Асенсио (Ковачич, 79), Кроос, Джеймс Родригес (Лукас Васкес, 63) – Бэйл (Мората, 64), Бензема, Роналду

Легия
: Маларж – Бережински, Червински, Резничак, Глушек – Йодловец, Мулен (Копчински, 81) – Гильерме (Квазаишвили, 74), Оджиджа-Офоэ, Кухарчик – Радович (Николич, 74)

Предупреждения
: Роналду – Мулен, Радович

Зинедин Зидан оставил Иско в запасе, тогда как Асенсио попал в стартовый состав. Мадридцы ожидаемо сразу же прибрали мяч себе. На 4-й минуте Роналду заработал перспективный штрафной и сам же взялся его исполнить. Однако Криштиану не смог перебросить "стенку", мяч заметался в чужой штрафной и отлетел на угловой. В результате его розыгрыша мяч отскочил к Роналду, однако португалец вовремя не сориентировался и упустил возможность расстрелять ворота. А на 7-й минуте поляки смогли подловить хозяев на контратаке, которую завершил ударом из-за штрафной Мулен, но Навас оказался начеку. Ответ "Реала" не заставил себя долго ждать. Роналду накрутил оппонента на левом фланге и забросил мяч на дальнюю штангу на Бэйла, удар которого получился и несильным, и неточным. Вскоре после ошибки Крооса "Легия" развернула ещё один перспективный выпад, но Гильерме пробил точно по позиции Наваса. А на 12-й минуте дерзкие гости упустили ещё одну возможность открыть счёт. Гильерме слева ворвался в штрафную и откатил мяч чуть назад на Оджиджу, прицельно выстрелившего в направлении дальнего угла, однако мяч, на счастье хозяев, угодил в штангу. А затем сработала старая футбольная поговорка. "Легия" упустила свои шансы и тут же пропустила, причём дважды в течение трёх минут. Вначале Бэйл накрутил на правом фланге Глоушека и, ворвавшись в штрафную, пробил с острого угла точно в дальнюю "шестёрку" - 1:0. На этом "Реал" не остановился и почти тут же снова огорчил Маляжа. Бензема с левого фланга покатил мяч на линию штрафной на Марсело, у которого удар вроде бы не получился, однако сфера по пути угодила в Йодловеца и, изменив траекторию, залетела в ворота мимо дезориентированного голкипера - 2:0.

Казалось, в этот момент гости посыпятся окончательно, но не тут-то было. Не успели мадридцы как следует порадоваться второму голу, как тут же пропустили сами. Данило срубил в своей штрафной Радовича, и главный арбитр встречи Рюдди Буке указал на "точку". Сам же пострадавший взялся исполнить одиннадцатиметровый, и Навас не угадал направление удара - 2:1. Пропустив, "Реал" едва снова не восстановил прежнюю разницу в счёте. Бензема сумел замкнуть прострел Данило и пробил под перекладину, но Маляж выручил свою команду. Вслед за этим гостям ненадолго удалось прибрать мяч под свой контроль. Игра немного успокоилась. Через некоторое время поляки получили право на угловой, но ничего из него не выжали. Тогда как мадридцы на исходе получаса игры сумели довести дело до удара после розыгрыша корнера. Мяч отскочил к Асенсио, который с линии штрафной выстрелил над перекладиной. Вскоре Бензема заработал перспективный стандарт прямо у чужой штрафной. Который снова взялся исполнить Роналду, пробивший над "стенкой", однако Маляж в прыжке отразил угрозу. А на 35-й минуте гости упустили отличный шанс восстановить равновесие. Бэйл потерял мяч перед своей штрафной, им завладел Глоушек, который нашёл передачей Кучарчика в выгодной позиции, и тот пробил рядом с дальней "девяткой". А вот "Реал" по-прежнему относился к своим моментам куда бережнее. На 37-й минуте Данило получил передачу на правом краю и отпасовал в центр на Роналду, который откинул мяч на Асенсио, и тот с линии штрафной пробил в противоход вратарю - 3:1. Вновь добившись комфортного перевеса в счёте, хозяева на некоторое время отдали территорию сопернику. Но позиционные атаки гостей угрозы в себе не несли. В итоге счёт до перерыва больше не изменился. "Реал" добился успеха в первом тайме за счёт лучшей реализации.

В перерыве замен не последовало. Дебют второго тайма остался за мадридцами. На 48-й минуте они заработали угловой, но гости отбились. Тем не менее, мяч остался у "сливочных", Бензема получил передачу в выгодной позиции, однако удар Карима отразил в падении Маляж. Вскоре Мулен дважды успел прервать атаку мадридцев фолами - вначале на Хамесе, а затем на Роналду на дуге штрафной, и во втором случае Буке прервал игру свистком, наказав Тибо предупреждением. Однако Криштиану и в третий раз не сумел отличиться со стандарта, на этот раз угодив в "стенку". На 53-й минуте Гильерме упал в чужой штрафной не без помощи Асенсио, но на этот раз арбитр не стал назначать в ворота "Реала" пенальти. Футболисты "Легии" и после перерыва смело шли вперёд. Через некоторое время Оджиджа издали пробил над дальней "девяткой". На 58-й минуте поляки получили право на штрафной на чужой половине поля, но довести дело до удара не сумели. Тогда как на исходе часа игры Червиньски смог замкнуть подачу со стандарта, однако удар головой у Якуба не получился. Затем в течение двух минут по жёлтой карточке схлопотали Радович и Роналду. Вслед за этим Зинедин Зидан провёл две замены, выпустив Васкеса и Морату вместо Хамеса и Бэйла. Оба игрока активно вошли в игру. Вскоре Мората отметился выстрелом над перекладиной. А на 69-й минутой "свежие" игроки "Реала" организовали четвёртый гол хозяев. Мората прорвался по левому флангу и забросил мяч на дальнюю сторону штрафной на Васкеса, который сходу пробил под голкипером - 4:1.

На этот раз после забитого гола "Реалу" не стали отдавать территорию полякам. Вскоре они заработали два угловых подряд, второй из которых завершил дальним ударом Асенсио - Марко направил мяч в руки Маляжу. На 74-й минуте гости провели двойную рокировку - Гильерме и Радовича заменили Казаишвили и Николич. Через некоторое время Бензема замкнул подачу Мораты, но удар у Карима точным не получился. "Реал" продолжал идти вперёд. На 79-й минуте Бензема с правого края прострелил на Роналду, и Криштиану в касание пробил рядом со штангой. Вслед за этим соперники обменялись заключительными заменами в матче. У хозяев Ковачич вышел на поле вместо Асенсио, а у гостей Мулен уступил своё место Копчиньски. На 83-й минуте Бензема отличной передачей вывел Роналду на рандеву с голкипером, и Криштиану пробил рядом с дальним углом ворот. Впрочем, уже следующую свою атаку хозяева завершили голом. Роналду отличной передачей вывел по левому краю Морату на чужие ворота, и Альваро поразил ближний угол - 5:1. После этого хозяева снова потеряли бдительность, и вследствие ошибки Пепе Николич выскочил один на один с Навасом, но с острого угла не смог пробить Кейлора. "Сливочные" ответили опасным выстрелом Роналду под перекладину, но Маляж на этот раз сумел спасти свою команду. Арбитр добавил три минуты, и в этот отрезок "Реал" едва не провёл и шестой гол. После удара Ковачича мяч прилетел к Бензема, но тот с нескольких метров не попал в створ. Таким образом, "Реал" ожидаемо добился крупной победы и остался на втором месте в квартете F.
Ключевые теги: Реал Мадрид Лига чемпионов
19-10-2016, 14:28 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Реал - Легия Лиги Чемпионов 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Итоги 2-го тура Лиги Чемпионов 2016-2017
Краткие итоги второго тура группового этапа Лиги чемпионов 2016-2017

Отчет матча Спортинг - Легия Лиги Чемпионов 2016-2017
"Спортинг" был близок к сотворению главной сенсации первого тура. До последних минут встречи на "Сантьяго Бернабеу" лиссабонцы выигрывали, но в концовке пропустили два мяча и в итоге потерпели досадное поражение. Хотя игра "зелёно-белых" оставила приятное впечатление. Чего не скажешь о

Результаты жеребьевки плей-офф раунда квалификации Лиги Чемпионоа 2016-2017
За место в групповом этапе Лиги Чемпионов клубы будут бороться по Пути чемпионов и Пути представителей лиг. Десять победителей этой стадии отбора выйдут в групповой этап, а десять клубов, которые проиграют, попадут в групповой раунд Лиги Европы.

Результаты жеребьевки 1-го и 2-го раунда квалификации Лиги Чемпионоа 2016-2017
УЕФА провел жеребьевку первых двух раундов квалификации Лиги Чемпионов сезона-2016-2017.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта