SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча ПСВ - Бавария Лиги Чемпионов 2016-2017

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча ПСВ - Бавария Лиги Чемпионов 2016-2017К экватору группового этапа Лиги чемпионов роли в квартете D распределились ожидаемым образом. "Ростов" и ПСВ оказались не готовы бороться за выход в плей-офф турнира, а "Бавария" и "Атлетико" сосредоточились на соперничестве за первую строчку. И мюнхенцы в нём пока выступают в роли догоняющих. Потому команде Карло Анчелотти необходимо было брать максимум очков в оставшихся встречах. Теоретически ПСВ и "Ростов" ещё могли навязать "Звезде Юга" борьбу, но подобные расклады объективно имели мало общего с реальностью. Тем более, что и дончане, и эйндховенцы даже при своих куда более скромных возможностях сейчас переживают спад. Команда Филлипа Коку в предыдущих семи матчах сумела победить лишь дважды и успела вылететь из Кубка Голландии и опуститься на третье место во внутреннем чемпионате. В мюнхенском поединке ПСВ уступил "Баварии" по всем статьям (1:4), хотя в определённые отрезки встречи выглядел неплохо. Но дома эйндховенцы намеревались выступить успешнее. Тем более, что в борьбе с дончанами за Лигу Европы чемпиону Голландии мог помочь даже один набранный балл. Играла роль и разница мячей. В выходные обе команды добились уверенных гостевых побед в своих чемпионатах - "Бавария" была сильнее "Аугсбурга" (3:1), а ПСВ обыграл "Витесс" (2:0), так что к очному противостоянию соперники подходили с уверенностью в своих силах. Хозяева испытывали определённые проблемы в связи с переполненным лазаретом - в нём находились Йерун Зут, Йоррит Хендрикс, Сим де Йонг, Юрген Локадия и Лучано Нарсинг. Гостям же не могли помочь Хави Мартинес и Франк Рибери. Данный поединок был особенным для Арьена Роббена - в ПСВ голландец провёл два ярких сезона, прежде чем перешёл в "Челси".

ПСВ — Бавария 1:2
Голы
: Ариас, 14 – Левандовски, 34 (пен.), 74

ПСВ
: Пасвеер — Ариас, Изимат-Мирен, Морено, Виллемс (Бренет, 46) – Рамселаар (Зинченко, 74), Швааб, Гуардадо — Преппер, Люк де Йонг, Перейро (Бергвейн, 67)

Бавария
: Нойер — Лам, Хуммельс, Боатенг, Алаба — Алонсо – Роббен (Коста, 64), Киммих (Коман, 64), Видаль — Левандовски, Мюллер (Санчеш, 85)

Предупреждение
: Коман

Филлип Коку выбрал схему с тремя центральными защитниками. У "Баварии" же остался в запасе Дуглас Коста. Гости практически сразу прибрали себе мяч и первую же свою позиционную атаку завершили опасным ударом. Алаба с левого фланга прострелил в центр штрафной, откуда Мюллер в борьбе с защитником пробил рядом со штангой. В ответном выпаде хозяева заработали штрафной на чужой половине поля, но Морено исполнил подачу очень неудачно. А на 4-й минуте мюнхенцы упустили ещё один выгоднейший момент. Боатенг из глубины забросил мяч вперёд, и Левандовски при попустительстве двух защитников вначале с линии штрафной головой пробил в перекладину, а затем сам же успел на подбор, послав мяч выше цели. Выпады же голландцев не доставляли мюнхенцам серьёзных проблем. Вскоре Перейро, получив передачу от Морено, пробил по воротам, но его выстрел заблокировал Хуммельс. На 8-й минуте Левандовски едва не получил пас от Мюллера в чужой вратарской, однако Изима-Мирен оказался начеку. Затем Роббен, обыгравшись с Мюллером, сместился с правого края к центру и пробил над перекладиной. Моменты создавала "Бавария", а счёт неожиданно открыл ПСВ. На 14-й минуте эйндховенцы провели быструю атаку - Рамселар с правого фланга прострелил в центр, мяч рикошетом от защитника прилетел к Прёпперу, который в падении пробил головой, Нойер выручил гостей, но на добивание подоспел Ариас - 1:0. Гости абсолютно справедливо принялись активно сигнализировать арбитру о том, что Сантьяго забрался в явный офсайд, но главный арбитр встречи Джалукка Рокки гол засчитал.

После этого картина на поле заметно не изменилась. "Бавария" по-прежнему много времени проводила с мячом, но и голландцы при первой же возможности выбегали в контратаки. На 20-й минуте Хаби Алонсо сыграл на подборе у дуги штрафной и нанёс хлёсткий удар по воротам, однако Пасвеер сыграл надёжно. ПСВ стал глубже садиться в оборону, и мюнхенцы, казалось, просто завязли в их защитных редутах. Впрочем, гости недолго испытывали трудности впереди. На 29-й минуте после коварной подачи Роббена с левого фланга мяч едва не юркнул в дальний нижний угол, но Пасвеер в падении спас свою команду. Арьен исполнил и угловой, и его подачу замкнул в борьбе с защитником Левандовски, который пробил в дальнюю штангу. Причём, Роберт сигнализировал арбитру о нарушении, но Рокки не внял аргументам поляка. Впрочем, итальянский арбитр назначил пенальти в ворота ПСВ уже на 34-й минуте. Киммих, замыкая прострел Лама справа, попал в чужой штрафной в руку Гуардадо, и судья, теперь уже к возмущению голландцев, указал на "точку". Левандовски, взявшийся исполнить одиннадцатиметровый, пробил в правый от себя угол, а Пасвеер завалился в другом направлении - 1:1. Вскоре Изима-Мирен грубо сфолил на Мюллере недалеко от своей штрафной, и гости получили право на перспективный стандарт. Алаба нанёс прямой удар по воротам, но Пасвеер в очередной раз отлично выбрал позицию и поймал мяч. На 41-й минуте мюнхенцы создали ещё один момент. Мюллер справа от лицевой прострелил на Видаля, который с нескольких метров пробил точно в голкипера. Вскоре Мюллер уже сам завершал атаку "Баварии", но толком пробить по воротам после навеса Боатенга не сумел. В итоге первый тайм так и не выявил победителя. На табло горел ничейный счёт во многом из-за расточительности гостей.

В перерыве Филлип Коку заменил Виллемса на Бренета. В дебюте второго тайма "Бавария" ожидаемо обосновалась на чужой половине поля. Однако голландцы оборонялись довольно уверенно. На 50-й минуте Киммих принял мяч в чужой штрафной, но защитники не дали пробить Йосуа из выгодной позиции. А вскоре хозяева подловили мюнхенцев на быстрой контратаке. Однако Перейро мяч чуть передержал, и Хуммельс в шикарном подкате на линии своей штрафной выбил мяч у Гастона из-под ног. На 54-й минуте оставленный без присмотра Алаба со средней дистанции выстрелил под перекладину, но Пасвеер перевёл мяч на угловой. Подача Хаби Алонсо со стандарта во вратарскую получилась весьма опасной, однако все пролетели мимо мяча. На 57-й минуте после очередного навеса испанца с корнера Хуммельс сумел головой нанести удар, но он у Матса не получился. У эйндховенцев даже выходило толком перебраться за центр поля. Через некоторое время "Бавария" создала очередной шикарный момент. Хуммельс проникающей передачей вывел Видаля на убойную позицию, но удар Артуро Пасвеер в падении парировал, сфера прилетела к Мюллеру, однако после его добивания снаряд с "ленточки" вынес Морено. Вслед за этим Карло Анчелотти провёл двойную замену - вместо Роббена, которому аплодировал весь стадион, и Киммиха на поле вышли Дуглас Коста и Коман. Первый занял место на левом фланге, а второй - на противоположном. И этот ход итальянского специалиста впоследствии принёс результат. У ПСВ же вскоре Бергвейн заменил Перейро.

Вскоре хозяева ненадолго отвели игру от владений Пасвеера и заработали штрафной на левом фланге в тридцати двух метрах от ворот. Подачу Гуардадо со стандарта сумел замкнуть Морено, который пробил чуть выше цели. На 70-й минуте Мюллер подкараулил неудачный вынос защитника, но не попал в створ. А вскоре Томас замкнул в падении прострел Комана с правого фланга, однако снова мяч пролетел рядом со штангой. Впрочем, на 73-й минуте гости добились своего. Коста с левого фланга дошёл до штрафной, а затем отдал хитрую передачу к лицевой на Алабу, Давид тут же прострелил на ближнюю штангу, где Левандовски без труда освободился от опеки Морено и поразил ворота с близкого расстояния - 1:2. Филлип Коку сразу же бросил в бой Зинченко, заменив Рамселара. Выйдя вперёд в счёте, мюнхенцы не стали отдавать инициативу сопернику. Вскоре Мюллер пробил рядом с ближним углом. Тем не менее, хозяевам изредка удавалось огрызаться. На 81-й минуте Бергвейн едва не выскочил на рандеву с Нойером, но нарушил правила на Хуммельсе. Гости снова взяли мяч под свой контроль, а через некоторое время едва не решили все вопросы в матче. После подачи Комана с правого фланга Коста скинул мяч на Левандовски, который обыграл защитника, развернулся и пробил в перекладину. Вслед за этим у "Баварии" Саншеш заменил Мюллера. На исходе основного времени Коман за затяжку времени перед подачей мюнхенцами углового получил жёлтую карточку. Арбитр добавил три минуты, и в этот отрезок гости заработали опасный штрафной, после розыгрыша которого Алаба выстрелил над перекладиной. "Бавария" одержала волевую победу и не позволила "Атлетико" уйти в отрыв.
Ключевые теги: Бавария Лига чемпионов
2-11-2016, 20:02 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча ПСВ - Бавария Лиги Чемпионов 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча Ростов - ПСВ Лиги Чемпионов 2016-2017
Ростов-на-Дону впервые в своей истории примет матч группового этапа Лиги чемпионов. В нём местный клуб примет ПСВ из Эйндховена. Обе команды в первом туре сыграли неудачно. Ростовчане на выезде крупно проиграли "Баварии" со счётом 0:5, а коллектив из Нидерландов у себя дома в ремейке 1/8 финала

Отчет матча Атлетико - Бавария Лиги Чемпионов 2016-2017
Еще буквально вчера мы наблюдали великолепный поединок в исполнении дортмундской Боруссии и мадридского Реала (2:2), а уже сегодня болельщиков ожидала не менее красочная и интригующая встреча, в которой прошлогодний финалист Лиги чемпионов – Атлетико, принимал у себя дома на Висенте Кальдерон

Результаты жеребьевки группового этапа футбольной Лиги чемпионов сезона 2016-2017
Стали известны результаты жеребьевки группового этапа футбольной Лиги чемпионов сезона-2016/17, прошедшей в четверг в Монако. Так, соперников московского ЦСКА стал немецкий "Байер" по квартету E на групповом этапе. Помимо ЦСКА и "Байера" в группе E сыграют еще и бронзовый призер чемпионата

Результаты жеребьевки плей-офф раунда квалификации Лиги Чемпионоа 2016-2017
За место в групповом этапе Лиги Чемпионов клубы будут бороться по Пути чемпионов и Пути представителей лиг. Десять победителей этой стадии отбора выйдут в групповой этап, а десять клубов, которые проиграют, попадут в групповой раунд Лиги Европы.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта