SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 11-го тура Примеры Сезон 2016-2017

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
 Превью 11-го тура Примеры Сезон 2016-2017Вильярреал – Бетис Превью 11-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Воскресенье, 19:30, Вильярреал, Эль Мадригал. Арбитр – Виканди Гарридо

Не сыграют: Солдадо, Йокич – Мусонда

Под вопросом: Бонера (Вильярреал)

Неудачная неделя выдалась для Вильярреала. Сначала Подводники проиграли в Примере Эйбару, а затем дома уступили Османлыспору. Оба матча подопечные Эскрибы проиграли со счетом 1:2. С турнирной точки зрения оба эти поражения стали очень неприятными, но не смертельными. Чтобы исправить ситуацию, Вильярреалу нужно просто наверстать упущенное в ближайших матчах.

Бетис неудачно отыграл дома, уступив Эспаньолу и опустившись ближе ко дну таблицы. Понятно, что Густаво Пойету нужно исправлять ситуацию, чтобы зимой вместе с рядом игроков его не попросили из клуба. В местной прессе, уже, например, круг ненужных игроков очертили довольно четко. Туда вошел и наш Роман Зозуля, переставший даже попадать в заявку команды. Бетис вряд ли будет лезть вперед в этой встрече, а вот Вильярреалу нужно будет попотеть, подбирая ключи к обороне севильцев. Тем более, что в последнее время игроки Субмарины не выглядели достаточно свежими. Особенно, после перерыва.


 Превью 11-го тура Примеры Сезон 2016-2017Гранада – Депортиво Превью 11-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Суббота, 14:00, Гранада, Лос Карменес. Арбитр – Ундиано Мальенко

Не сыграют: Фульке – Хоселу, Альбентоса

Под вопросом: Гастон Силва (Гранада)

Мы уже увидели во всей красе Гранаду Лукаса Алькараса на Камп Ноу. Насриды наглухо забаррикадировались на своей половине поля, разве что не придвинули к автобусу шкаф, стол и наковальню, чтобы его было тяжелее отодвинуть. Конечно, Барса всё же один мяч закатила и была этому несказанно рада. Конечно, а как иначе с командой, чьи форварды играют в опорной зоне?

Против Депортиво, который является прямым конкурентом Граны в борьбе за выживание, так играть не стоит. Команде Алькараса нужна исключительно победа, поэтому действовать нужно будет соответствующим образом. Другое дело, что такого же мнения Гаиска Гаритано, поэтому Лукас получит возможность снова плясать от печки и уповать на контратаки. Полная противоположность Гранаде Пако Хемеса, однако. Наш Артем Кравец должен получить и время, и возможности, чтобы забить. Он сейчас конкретно борется за место в основе с Понсе, Барралем и Буэно, поэтому голы украинцу также необходимы, как очки Гранаде.


 Превью 11-го тура Примеры Сезон 2016-2017Лас Пальмас – Эйбар Превью 11-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Суббота, 21:45, Лас Пальмас, Гран Канария. Арбитр – Дель Серро Гранде

Не сыграют: Хосе Артилес (Лас Пальмас)

Под вопросом: Айтами (Лас Пальмас)

Безусловно, именно эти две команды являются самыми тренерскими. Кике Сетьен и Хосе Луис Мендилибар собрали игроков, которых вряд ли можно назвать топовыми, каждому нашли свои роли и мотивацию, наладили внутрикомандные связи и теперь эти команды не только добывают результат, а и просто играют в футбол. Не мучаются, как иногда Малага, а играют, забивают, обороняются и выигрывают. Вон, Пальмас отыграл 3 мяча у Сельты, а Эйбар вовсе переиграл не уступавший до этого Вильярреал.

Предсказать исход этой встречи будет крайне сложно. Игра, как говорится, на три результата. Пальмас может пойти вперед, а Эйбар в состоянии наказать, проведя быструю контратаку. Как и наоборот. Как правило, в битвах таких соперников идет больше позиционной борьбы, и моменты возникают не так часто. Тем более, что обе команды научены горьким опытом поединков против Сельты, Реал Сосьедада, Осасуны и Эспаньола. Рисковать никто не будет, поэтому решить все может один единственный удар, ближе к концу поединка.


 Превью 11-го тура Примеры Сезон 2016-2017Малага – Спортинг Х Превью 11-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Пятница, 21:45, Малага, Ла Росаледа. Арбитр – Хиль Мансано

Не сыграют: Велигтон, Шарлес, Кеко, Ресио, Чори Кастро – Хави Торрес

Под вопросом: Диего Льоренте, Мигель Торрес, Кузманович – Бабен

Хуанде Рамос решил как-то бороться с эпидемией травм и в прошлом туре его экспериментальный состав с пятью защитниками повеселил публику на Кальдероне. Центр обороны трещал по швам, не выдерживая натиск топовых футболистов Атлети, а забивать удавалось благодаря слабой игре Облака. С хихонцами Хуанде вряд ли будет выдумывать велосипед, тем более, что начинают выздоравливать исполнители. Возможно, мы уже увидим Диего Льоренте в центре обороны, могут успеть набрать кондиции Кузманович и Мигель Торрес, хотя, их вряд ли будут пускать в бой до международного перерыва.

Спортинг же достойно отыграл дома с Севильей и ничью забрал. Помог неплохой темп в атаке после пропущенного мяча, а также уверенные действия в обороне и Ивана Куэльяра в частности. Хихонцы вряд ли будут действовать исключительно от обороны, но если команда Абелардо не будет допускать позиционных ошибок, то много должна не пропустить. Тем более, что впереди у хихонцев есть кому забивать. Малага не любит атаковать и диктовать свои условия, так что Спортинг может получить шанс на хороший результат, если реализует по максимуму созданное.


 Превью 11-го тура Примеры Сезон 2016-2017Реал – Леганес Превью 11-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Воскресенье, 13:00, Мадрид, Сантьяго Бернабеу. Арбитр – Матеу Лагос

Не сыграют: Каземиро, Модрич, Серхио Рамос, Пепе (все – Реал)

Под вопросом: Марин (Леганес)

Сливочным нужно сделать последний рывочек, чтобы дотянуть до международного перерыва и подождать, пока выздоровеют их ключевые исполнители. Без них защита Реала в матче с Легией (3:3) выглядела, мягко говоря, смешно и беспомощно. Да, атака была эпизодами очень даже хороша, и когда включала скорости, то шансов соперникам не давала, а вот в обороне было всё очень грустно. Впрочем, проблемы мадридцев еще в предыдущем туре обнажил Алавес.

Тем не менее, команду из пригорода Мадрида подопечные Зидана должны побеждать. Леганес занял в Примере место Хетафе, который неизменно проигрывал клубу из самой столицы. Да и по игровым показателям и манере команда Асьера Гаритано точно не заточена под Реал. Защита со шквалом атак еще может справиться, хотя обязательно пропустит, а вот взламывать чужую оборону Леге сложнее. Особенно, если новички пропускают первыми и дают простор для атак грандам, как было в матче с Барсой, набросавшей достаточно голов в ворота Леганеса. Если защита и опорная зона не будут так проваливаться и чудить, как в Польше, а Роналду снова повезет, то можно рассчитывать на приемлемый результат уже к началу второго тайма.


 Превью 11-го тура Примеры Сезон 2016-2017Реал Сосьедад – Атлетико Превью 11-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Суббота, 17:15, Сан-Себастьян, Аноэта. Арбитр – Альварес Искуэрдо

Не сыграют: Агиррече, Бергара, Иньиго Мартинес – Черчи, Аугусто Фернандес, Савич

Под вопросом: Рулли, Гранеро – Гайтан

Сосьедад набрал отличный ход, трижды победив в последних 4-х турах. Это отмечают, в том числе в испанской прессе. Правда, перед международным перерывом хорошо выступить баскам могут помешать кадровые проблемы. Шутка ли, не сыграет защитник сборной Испании Иньиго Мартинес, под вопросом участие кипера Рулли и центрхава Гранеро. Отсутствие Иньиго особенно обрадует Гамейро, Гризманна и Карраско, которые находятся в отличной форме и готовы разрывать любую оборону.

Ла Реал славится своей задорной игрой на Аноэте, где они не смотрят на статус соперника. Это наверняка поможет подопечным Симеоне, которым только и дай поиграть вторым номером. Уследить за Гамейро и Карраско в их нынешней форме будет максимально сложно. Тем более, учитывая, как Карлос Мартинес и Юри любят ходить вперед на своих флангах. Годину и Хименесу нужно плотно играть с Виллианом Хосе, ведь тот сейчас неплохо завершает свои моменты. Если реализация Сосьедада будет максимальной, то можно будет зацепиться за очки. Но однозначным фаворитом является Атлетико. Особенно, если им будут давать даже минимальное пространство


 Превью 11-го тура Примеры Сезон 2016-2017Севилья – Барселона Превью 11-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Воскресенье, 21:45, Севилья, Санчес Писхуан. Арбитр – Хаме Латре

Ориентировочные составы

Севилья: Рико – Мариано, Пареха, Рами, Колодзейчак, Эскудеро – Витоло, Нзонзи, Иборра, Франко Васкес – Вьетто

Барселона: Тер Штеген – Серхи Роберто, Умтити, Маскерано, Динь – Ракитич, Бускетс, Рафинья – Месси, Суарес, Неймар

Не сыграют: Тремулинас, Крон-Дели, Меркадо – Иньеста, Матье, Альба, Пике

Под вопросом: Пареха, Насри – Туран, Видаль

Реалии сейчас таковы, что больше удивит успех Барселоны, нежели возможная победа Севильи. Состояние дел в этих командах чем-то напоминает прошлый год, когда осенью кадровый кризис был у Барсы, а Севилья спокойно и уверенно побеждала всех подряд дома, менее успешно выступая на выезде. Вот и сейчас мы видим, что не сыграют или под вопросом участие ряда ключевых игроков у каталонцев, а Севилья находится в более выгодном положении, хотя проблем у неё тоже хватает.

Главной головной болью для Хорхе Сампаоли станет отсутствие Габриэля Меркадо, ставшего оплотом обороны. Придется довериться тренеру Колодзейчаку и Каррису, или надеяться на то, что Нико Пареха всё же сможет сыграть. Вероятнее всего, что Сампаоли захочет победить Барсу тем же оружием, которым наказал Атлетико, связав его атаку по рукам и ногам, насытив заднюю линию и центр поля. Укрепит Хорхе и фланги, отправив налево набравшего хорошую форму и покорившего Хулена Лопетеги Эскудеро, а к нему присоединив Витоло. Справа сыграет Мариано при поддержке Васкеса или Сарабии. Увы, может не выйти на поле Самир Насри, чью значимость для рохибланкос сейчас сложно переоценить. Вместо него может выступить более заточенный на оборону рослый Иборра. В нападении все ждут Вьетто, ставшего снова регулярно поражать чужие ворота.

Барса не впечатляла в недавних матчах, что связывают с проблемами в защите и вылетом на длительной срок Андреса Иньесты. Одно атакующее трио неспособно в одиночку добывать результаты, нужен хороший тыл и соответствующая помощь в созидании. Там все надежды связаны с Рафиньей и Ракитичем, а сзади выйдут просто все сильнейшие из здоровых. Нельзя сказать, что они всегда достойно справляются со своими обязанностями, особенно вспомнив чудачества Серхи Роберто в поединке с Манчестер Сити.

Команды уже встречались дважды летом, когда Сампаоли только знакомился со своей командой. Севилья тогда прессинговала Барсу, пыталась заполучить контроль над мячом, но быстро выдохлась и много пропустила от более опытных и сыгранных оппонентов. Сейчас же Хорхе полностью знает, чего ожидать от своих игроков и он четко настроит свою команду под каталонцев, как гонщики настраивают свой болид под определенную трассу. Севилья попытается подавить каталонцев, задушить и проглотить соперника, еще когда он будет только продумывать свои действия. Другое дело, экспериментальная и непредсказуемая защита будет не только у Барселоны, но и Нервиона. Это, конечно, может внести свои коррективы, но есть мысль, что хозяева должны сыграть проще и надежнее.


 Превью 11-го тура Примеры Сезон 2016-2017Сельта – Валенсия Превью 11-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Воскресенье, 17:15, Виго, Балаидос. Арбитр – Клос Гомес

Не сыграют: Бовю, Уго Мальо, Серхи Гомес – Энцо Перес

Под вопросом: Орельяна – Гайя

Валенсия Пранделли пытается преображаться и может стать очень интересной командой. Её следующий соперник – Сельта. На данный момент вывеска галисийцев и её результаты внушительнее, нежели у невнятного проекта Питера Лима. Упустив верную победу на Канарах, Сельта может побороться за 3 очка дома, хотя нынешняя форма Лос Чес говорит о том, что небесно-голубым будет очень непросто.

Осложняется ситуация для Эдуардо Бериццо тем, что не смогут сыграть Уго Мальо и Серхи Гомес, цементировавшие защиту. Под вопросом участие Фабиана Орельяны, без которого атака Сельты теряет главного её конструктора. Мы помним, как упал контратакующий потенциал Сельты после того, как Гран Канарию покинул чилиец. У Валенсии также не без проблем, ведь вряд ли выйдет на поле Энцо Перес, а заменить его равноценно будет очень сложно. В резерве у Пранделли есть Альваро Медран, но вряд ли это равноценная замена для капитана, который в прошлом туре проявил себя, как неплохой распасовщик. Отметим, что еще при Нуну год назад Валенсия победила на Балаидосе со счетом 5:1, что может говорить о неудобности левантийцев для галисийцев.


 Превью 11-го тура Примеры Сезон 2016-2017Эспаньол – Атлетик Превью 11-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Воскресенье, 17:15, Барселона, RCDE. Арбитр – Трухильо Суарес

Не сыграют: Оскар Дуарте – Акече

Под вопросом: Кариколь – Сан Хосе, Беньят

В прошлом сезоне команды знатно порубились, зарабатывая фолы и желтые карточки. Что-то изменилось за лето? Ну, баски точно нет. В центре поля всё так же хорош Рауль Гарсия, Аритц Адурис в четверг забил 5 голов в Лиге Европы, форму набирают Муниаин и Сабин, а вот Вильямс сдал. Баски не смогли обыграть Осасуну на своем поле, что уже сейчас мешает им бороться за топ-4, но в зоне еврокубков они чувствуют себя уверенно.

Другое дело – Эспаньол. Коллектив Кике Санчеса Флореса вымучил победу на Бетисом в гостях, а теперь будет мучить Атлетик. Понятно, что каталонцы попытаются не дать сыграть в свой футбол баскам, которые изрядно устали после перестрелки с Генком. В строю у Флореса все ключевые игроки, так что можно ждать хорошую контригру от хозяев. Баскам никак нельзя снова терять очки, если они еще рассчитывают погнаться за Вильярреалом и Севильей.


Ключевые теги: Алавес Атлетик Атлетико Барселона Валенсия Вильярреал Гранада Депортиво Лас Пальмас Леганес Малага Осасуна Бетис Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья сельта Спортинг Эйбар Эспаньол
4-11-2016, 16:06 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 11-го тура Примеры Сезон 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 6-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 6-го тура Примеры в котором встречаются: "Алавес" - "Гранада", "Атлетик" - "Севилья", "Атлетико" - "Депортиво", "Бетис" - "Малага", "Вильярреал" - "Осасуна", "Лас-Пальмас" - "Реал", "Леганес" - "Валенсия", "Спортинг" Хихон - "Барселона", "Эйбар" - "Реал Сосьедад",

Превью 22-го тура Примеры Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс 22-го тура Примеры в котором встречаются: "Барселона" - "Атлетико", "Валенсия" - "Спортинг" Хихон, "Вильярреал" - "Гранада", "Депортиво" - "Райо Вальекано", "Лас-Пальмас" - "Сельта", "Реал Сосьедад" - "Бетис", "Реал" - "Эспаньол", "Севилья" - "Леванте", "Хетафе" -

Революция в "Бетисе"
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Cогласно заверениям испанской Marca, "Бетис", который пребывает на дне турнирной таблицы, затеял провести большие перемены. После проигрыша "Атлетико"...

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта