SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Боруссия Мёнхенгладбах - Манчестер Сити Лиги Чемпионов 2016-2017

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча Боруссия Мёнхенгладбах - Манчестер Сити Лиги Чемпионов 2016-2017Хоть и казалось, что в лигочемпионской группе С фавориты и аутсайдеры известны заранее, добыть себе путёвки в плей-офф за четыре тура ни "Барселона", ни "Манчестер Сити", не смогли. Это, надо сказать, отрадно: мёнхенгладбахская "Боруссия" и "Селтик", несмотря на откровенные унижения в некоторых встречах, таки сумели дать грандам европейского футбола бой и заставить тех попотеть для решения турнирных задач. В пятом туре андердоги имели ещё один шанс усложнить жизнь мастодонтам, которые ехали к ним в гости. "Селтик" принимал лидировавшую с 9 очками "Барселону", а "Боруссия Мёнхенгладбах" встречалась с "Манчестер Сити", имевшими в активе 7 баллов. К слову, у самих "Боруссии Мёнхенгладбах" зачётных единиц было 4. А это значило, что в случае успеха (который, несомненно, стал бы сенсацией) в очном противостоянии, они догоняли англичан, и судьба как минимум одной путёвки в 1/8 финала решалась бы уже в заключительном туре. Таким образом, команде Андре Шуберта предстояло бороться не только за престиж, но и за вполне материальные блага. Шансы их в этом сражении оценивались как невысокие, но сумасшедшая поддержка немецких болельщиков способна помочь любому Давиду одолеть грозного Голиафа. Поют в Германии, как известно, ничуть не хуже, чем на Туманном Альбионе.

Боруссия Мёнхенгладбах — Манчестер Сити 1:1
Голы
: Раффаэль, 23 — Силва, 45+1

Боруссия Мёнхенгладбах
: Зоммер — Эльведи, Кристенсен, Янчке, Вендт — Дахуд (Вестергор, 60), Штробль — Траоре (Хофманн, 41), Штиндль, Джонсон — Раффаэль (Хан, 84)

Манчестер Сити
: Браво — Отаменди, Стоунз, Коларов — Фернандиньо, Де Брюйне, Гюндоган, Силва — Навас, Агуэро, Стерлинг (Санья, 68)

Предупреждения
: Штиндль, Дахуд, Янчке, Раффаэль — Фернандиньо
Удаления: Штиндль, 51 — Фернандиньо, 63

С первых минут матча традиционно для команд Пепа Гвардиолы Манчестер Сити удалось завладеть инициативой, вот только до опасных моментов у чужих ворот дело не доходило. В свою очередь, более остро в своих быстрых выпадах выглядели у чужих ворот хозяева и один из своих шансов сумели использовать. Джонсон на скорости прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, отпасовал в центр, где от Стоунза мяч отскочил под удар Раффаэлю и тот выстрелом в касание отправил игровой снаряд точно в цель.

Впрочем, от пропущенного гола игра Манчестер Сити почти никак не поменялась. Все также продолжали гости доминировать, но при этом также начали создавать опасные моменты. С ударами Гюндогана и Агуэро с выгодных позиций справился Зоммер, а выстрел головой Отаменди после подачи с углового пришелся мимо цели. И все же без ответного гола в первой половине встречи не обошлось. Стерлинг отпасовал низом на правый край чужой штрафной, откуда Де Брюйне прострелил во вратарскую, а там Давид Силва ударом в касание замкнул этот пас.

Вторая половина встречи уже больше ознаменовалась не забитыми голами, а удалениями в составе обеих команд. Сначала с поля был изгнан Ларс Штиндль за вторую желтую карточку по итогам грубого фола в центре поля против Хесуса Наваса, а вскоре повторил путь капитана Боруссии Мёнхенгладбах уже Фернандиньо, также будучи изгнанным за вторую желтую карточку. В оставшиеся минуты матча ближе к голу были все же гости, но своими моментами не воспользовались. 1:1 — результативная ничья, которая позволила Манчестер Сити гарантировать себе участие в плей-офф Лиги чемпионов. Правда, одновременно лишились горожане шансов настигнуть оставшуюся на первом месте Барселону.
Ключевые теги: Боруссия Менхенгладбах Манчестер Сити Лига чемпионов
24-11-2016, 17:06 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Боруссия Мёнхенгладбах - Манчестер Сити Лиги Чемпионов 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча Боруссия Менхенгладбах - Селтик Лиги Чемпионов 2016-2017
Предматчевые расклады в поединке Боруссии Менхенгладбах и Селтика намекали на то, что эта должна стать достаточно легкая победа немецкой команды. У кельтов полно травмированных, да и выездные поединки далеко не самая сильная сторона команды Брендана Роджерса. Однако чем британские команды

Отчет матча Селтик - Боруссия Менхенгладбах Лиги Чемпионов 2016-2017
Какой же дивный шанс есть у "Селтика", чтобы не просто пуститься в погоню за "Манчестер Сити" в своей группе по Лиге чемпионов, но и сравняться с "горожанами" по набранным очкам! Нынче подопечные Гвардиолы выезжают на… "Камп Ноу" к "Барселоне"! Ох там и рубка предстоит, Гвардиола наверняка

Отчет матча Манчестер Сити - Боруссия Менхенгладбах Лиги Чемпионов 2016-2017
Поединок между Манчестер Сити и Боруссией Менхенгладбах лишь по воле небесной канцелярии оказался в программе второго дня первого тура группового этапа Лиги чемпионов. Все дело в том, что вчера, когда и должна была состояться встреча, на домашней арене Горожан стеной лил дождь, который и

Фотоотчет с футбольного поля Реал Манчестер Сити 3:2
Мадридский Реал одержал волевую победу над Манчестер Сити в первом туре группы D Лиги чемпионов

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта