SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 16-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017

Новости Футбола / Футбол Украины (УПЛ)
 Превью 16-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017Волынь — Динамо Превью 16-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
Суббота, 19.30, Луцк, стадион Авангард, арбитр — Ю. Грисьо 

Динамо на днях де-факто вылетело из еврокубков, не выиграв матч в Неаполе. Теперь команда Сергея Реброва может полностью сконцентрироваться на чемпионате, и права на ошибку у киевлян нет – Шахтер опережает их на 8 очков, а потому любая осечка Динамо сведет к минимуму интригу в чемпионской гонке, даже несмотря на то, что чемпионат пройдет в два этапа.

В Неаполе главный тренер киевлян удивил стартовым составом, в котором было сразу 10 украинцев, и не нашлось места Мораесу, Гонсалесу, Антунешу. При этом команда достаточно неплохо (за исключением стартовых минут) сыграла в защите, впервые не пропустив в Лиге чемпионов. Но в атаке подопечные Реброва не создали практически ничего – слишком много сил и внимания было потрачено на оборонную работу. Сегодня же динамовцам придется решать совершенно другие задачи на поле – очевидно, что Волынь прижмется к своим воротам, а гости будут много атаковать позиционно. Несмотря на то, что Динамо – явный фаворит матча, Волынь все же способна дать бой гранду. К тому же, все свои очки в чемпионате лучане брали именно в домашних матчах, где традиционно играют намного лучше и увереннее.

Правда, в этом контексте заставляет задуматься второй тайм команды в Кропивницком в прошлом туре. В первой 45-минутке Волынь играла очень агрессивно и слажено, во второй же команда остановилась, и футболисты спокойно наблюдали, как в их ворота забивали. По итогам того матча многие специалисты и журналисты, а также чиновники из ФФУ, говорили о том, что Волынь играла то ли на контору, то ли в других интересах, проигрывая не случайно. А потому теперь команда явно будет находиться под микроскопом. Возможно, этот факт сможет позитивно повлиять на футболистов, возможно – наоборот. Все ответы на интересующие всех вопросы получим уже сегодня вечером.

Дисквалифицированные: Шаповал – Гармаш.

Травмированные: Федорчук, Данило Силва (оба – Динамо).

Ориентировочные составы:

Волынь: Марчук – Никитюк, Горопевшек, Логинов, Шабанов – Никитюк, Мемешев – Чепелюк, Диденко, Задерецкий – Петров.

Динамо: Рудько – Морозюк, Хачериди, Вида, Макаренко – Рыбалка – Ярмоленко, Сидорчук, Буяльский, Гонсалес – Беседин.


 Превью 16-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017Сталь — Ворскла Превью 16-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
Суббота, 14:00, Днепр, стадион Метеор, арбитр — Иван Бондар

"Нам сказали, что до нового года с нами рассчитаются", — сказал Чеснаков и это точно самая приятная информация для футболистов Ворсклы на этой неделе. Если же по составу, то приятного мало. Сразу три травмированных футболиста: опорник Скляр, центрхав Голодюк и форвард, лучший бомбардир команды Юрий Коломоец. Хорошо, что из лазарета как раз вернулся Андрей Ткачук и теперь опорная зона относительно укомплектована. Но все же главная проблема команды — атака. Ворскла и так не слишком изобретательна впереди, а тут еще и форвад под которого была заточена игра, травмировался. В прошлом туре на острие играл Загорулько, но он пока не впечатляет, есть еще вариант с Одарюком. Можно было бы попробовать Хлебаса на острие.

Странная ситуация с Пилявским. Андрей поначалу играл в основе но потом выпал, а в прошлом туре вообще произошло непонятно — Пилявский просидел на скамейке запасных, а в центре обороны вместе с Дитятьевым играл Симинин. Неужели Пилявский в такой плохой форме?

У Стали тоже трое травмированных: Довгий и Деул уже давно не играют, а вот Васин вылетел недавно. Впрочем, Галл уже наиграл состав Стали без них, причем по результатам команда сейчас идет неплохо — в последних четырех матчах две победы, ничья и поражение от Динамо. По игре, конечно, вопросов больше. В последних четырех матчах Галл состав не менял и нет причин полагать, что он сделает это сегодня.

У Ворсклы после минимального просветления в 12 туре (выездная победа над Черноморцем), снова черная полоса — с большим трудом вытащили ничью дома с Александрией и затем дважды проиграли Карпатам и Днепру.

Интересно, что после этого матча у команд будут сложные встречи — Сталь сыграет с Шахтером, а Ворскла с Динамо. Так что мотивация победить именно сегодня — высокая.

Травмированные: Довгий, Деул, Васин — Скляр, Коломоец, Голодюк

Дисквалифицированные: нет

Ориентировочные составы

Сталь: Панькив — Пашаев, Ищенко, Стаменкович, Воронин — Каленчук, Э.Малакян, Г.Малакян — Мысык, Задерака — Комвалиус.

Ворскла: Непогодов — Симинин, Дитятьев, Чеснаков, Пердута — А.Ткачук, Д.Кравченко — Турсунов, Хлебас, Кобахидзе — Одарюк.


 Превью 16-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017Черноморец — Зирка Превью 16-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
Суббота, 14:00, Одесса, стадион Зирка, арбитр — Дмитрий Кутаков

Для Зирки этот матч — возможность воплотить в жизнь задачу президента — побороться за первую шестерку. Если кропивничане выиграют, то отрыв от Черноморца, который сейчас на шестом месте, сократится до двух очков. Если же Зирка проиграет, то одесситы оторвутся на восемь очков и о шестом месте кропивничанам можно будет забыть. Ничья тоже не устроит гостей.

Черноморец как раз закончил сложную серию: Динамо, Ворскла, Шахтер, Заря, Олимпик. Вполне логично одесситы понесли огромные очковые потери, хотя и сумели отобрать очки у Динамо (1:1) и Зари (0:0). Сейчас самое время закончить безвыигрышную серию — соперник вполне подходящий.

Зирка после смены тренера провела в прошлом туре первый матч во главе с Романом Монаревым и выглядела неплохо. По крайней мере, легко победила луцкую Волынь (2:0). И, кстати, эта победа прервала их трехматчевую проигрышную серию.

У Черноморца матч из-за дисквалификации пропустит центрбек Хочолава, зато отбыл наказание Мартыненко, который и составит пару центрбеков со, скорее всего, Азацким. Но есть еще вариант с Петько, который играл центрбека в 13-ом туре. А может, наконец-то получит свой шанс и Гадрани, который после травмы играет за молодежную команду. Из-за травмы не сыграет и нападающий Барилко, но это на данный момент не серьезная потеря — основной форвард команды Хобленко.

У Зирки из-за травм не сыграет целый ряд игроков, но главная проблема это опорник Айтор, поскольку травмирован еще и Борха, а значит, Монареву придется поломать голову над стартовым составом.

Травмированные: Барилко — Кочура, Чичиков, Борха, Айтор, Попов

Дисквалифицированные: Хочолава

Ориентировочные составы

Черноморец: Боровик — Данченко, Мартыненко, Азацкий, Люлька — Филимонов, Смирнов — Татарков, Коркишко, Кабаев — Хобленко.

Зирка: Паст — Баенко, Перрейра, Ковалев, Бацула — Загальский, Лупашко — Фаворов, Ситало, Щедрый — Мойя.






Ключевые теги: Александрия Волынь Ворскла Динамо К Днепр Заря Звезда Карпаты Олимпик Сталь Черноморец Шахтер
26-11-2016, 13:51 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 16-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 14-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 14-го тура Украинской Премьер-Лиги в котором встречаются: "Александрия" - "Шахтер", "Волынь" - "Сталь" Каменское, "Днепр" - "Динамо" Киев, "Звезда" - "Олимпик" Донецк , "Карпаты" - "Ворскла", "Черноморец" - "Ворскла". Проанализируем шансы каждой пары команд подробнее

Превью 11-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 11-го тура Украинской Премьер-Лиги в котором встречаются: "Александрия" - "Сталь" Каменское, "Заря" - "Волынь", "Звезда" - "Ворскла", "Карпаты" - "Днепр", "Олимпик" Донецк - "Шахтер", "Черноморец" - "Динамо" Киев. Проанализируем шансы каждой пары команд подробнее

Превью матчей 1/16 финала Кубка Украины 2012-2013
С момента поражения Динамо от ПСЖ в Лиге чемпионов прошло всего лишь пять дней, но за это время в СМИ вышло несколько материалов, прямым посылом которых было "Семин, давай до свидания!". Игра киевлян, несмотря на девять сыгранных матчей в чемпионате и пять в Лиге чемпионов лучше не становится, хотя

Превью матчей 18-го тура УПЛ
Превью матчей 18-го тура Украинской Премьер-лиги

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта