SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 14-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017

Новости Футбола / Футбол Украины (УПЛ)
 Превью 14-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017Волынь — Сталь Превью 14-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
Пятница, 17.00, Луцк, стадион Авангард, арбитр — А. Дердо 
 
Неделю тому назад Волынь была очень близка к тому, чтобы зацепиться за ничью в выездном поединке с Олимпиком. Однако супермомент на последних минутах матча не был реализован (Махарадзе и компанию выручила штанга), и Волынь вернулась из Сум ни с чем. А если учесть еще и вылет из Кубка в Ахтырке за несколько дней до этого, а также тяжелую травму лидера команды, Герасимюка, то поездка на Сумщину вышла, мягко говоря, так себе…

Впрочем, даже после поражения в Сумах Виталий Кварцяный не стал ругать своих подопечных, и сказал, что старались все, кроме Деды, а потому упрекнуть команду ему не в чем. И в самом деле – Волынь заканчивала матч, зажав Олимпик у его же ворот, создавая моменты, прессингуя. При этом, средний возраст луцкой команды на тот момент составлял 20,8 лет, а в ее составе играли сразу 8 воспитанников клубной системы. И эти парни сделали все, что могли на тот момент.

К сегодняшней встрече лучане также могли бы подходить с оптимизмом, если бы не тяжелая травма Герасимюка, который может больше не сыграть в этом чемпионате. Также в лазарете остается Хомченко, зато вылечился Диденко. Учитывая бедность выбора, вряд ли Кварцяный оставит опытного Анатолия на скамейке, а потому вполне вероятным видится появление на поле одновременно и Петрова, и Диденко. Возможна также игра в два нападающих.

Что касается Стали, то здесь после победы над Карпатами, которая обещала стать толчком для движения команды вверх по турнирной таблице, подопечные Якоба Галла вылетели из Кубка в Мариуполе, а также не смогли обыграть Днепр. На данный момент Сталь располагается одинаково далеко и от зоны вылета, и от первой шестерки. А вот Волынь отстает всего на два очка. Поэтому по итогу сегодняшней встречи Луцк может оказаться выше клуба из Каменского, либо же Сталь все же приблизится к первой шестерке.

Ориентировочные составы:

Волынь: Марчук – Романюк, Шаповал, Логинов, Шабанов – Мемешев, Герасимюк – Задерецкий, Диденко, Дудик – Петров.  

Сталь: Панькив – Пашаев, Ищенко, Стаменкович, Воронин – Г.Малакян, Э.Малакян, Каленчук – Задерака, Комвалиус, Мысык.

Травмированные: Хомченко – Довгий, Деул.

Под вопросом: Герасимюк.


 Превью 14-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017Зирка — Олимпик Превью 14-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
Суббота, 14.00, Кропивницкий, стадион Зирка, арбитр — И. Бондарь
 
Олимпик уверенно обосновался в первой шестерке, несмотря на неутешительные прогнозы специалистов на старте сезона, которые отводили донецкой команде роль в лучшем случае середняка, не претендующего на попадание в первую половину турнирной таблицы. Однако команда Романа Санжара в последних восьми турах теряла очки только в трех матчах: против Динамо, Шахтера и Зари. Все остальные поединки донетчани выиграли, хоть и играть приходилось, например, во Львове, на выезде против Стали, в Полтаве. Такая серия сегодняшних гостей делает их фаворитом в противостоянии с командой, которая только-только выкарабкалась из опасной зоны, во многом – благодаря снятию очков из Днепра. Да, с одной стороны, Зирка на данный момент может быть спокойной с турнирной точки зрения. Но, с другой, каждое поражение будет максимально приближать команду к зоне вылета (Карпаты, как и Днепр, все-таки начнут когда-нибудь побеждать), а потому каждый домашний матч, если в соперниках – не один из тройки лидеров, – это шанс сделать очередной шаг вперед. Учитывая, что и Дарио Друди, и команда в целом в последнее время слышат в свой адрес все больше комплиментов, если говорить о рисунке игры и проделанной в последние месяцы работы, добытые очки в матче с крепким Олимпиком могут только утвердит позицию тренера в клубе, и сам клуб – в Премьер-лиге.

Не помощники Зирке в сегодняшнем матче дисквалифицированный Перейра и травмированный Чичиков. В то же время отбыл дисквалификацию Мойя, а также вернулся в строй после повреждения Ковалев – хорошее усиление в преддверии серьезного матча.

Что касается Олимпика, то в предыдущем туре из-за перебора желтых карточек команде не могли помочь сразу два основных центральных защитника, Петров и Барановский. Сегодня можно ожидать появление обоих в стартовом составе, ведь на протяжении успешного для донетчан отрезка сезона именно эта пара играла регулярно с первых минут. Интересно и то, что в поединке против Волыни Роман Санжар сменил также и правого защитника, и на позиции, где привычно играл Олейник, вышел Парцвания, проведшей не лучший матч против луцкой команды.

Олимпик должен сегодня подтвердит свой статус претендента на попадание в первую шестерку. Тем более, в первом круге команда уже выигрывала в Кропивницком (4:2, у Олимпика тогда были проблемы со стадионом для домашних матчей). Зирка же попытается со второй попытки сыграть лучше. Хотя, если гости сыграют на своем максимуме, сделать это хозяевам будет очень непросто.

Ориентировочные составы:

Зирка: Паст – Баенко, Ковалев, Кучеренко, Зубков – Фернандес – Щедрый, Ситало, Загальский, Бацула – Мойя.

Олимпик: Махарадзе – Олейник, Петров, Барановский, Немчанинов – Доронин, Гошкодеря – Танчик, Поступаленко, Шестаков – Гринь.

Дисквалифицированные: Перейра (Зирка).

Травмированные: Чичиков, Экиса – Богданов, Матяж.


 Превью 14-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017Карпаты — Ворскла Превью 14-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
Суббота, 17.00, Львов, Арена-Львов, арбитр — С. Березка 
 
Карпаты не выигрывают в последних 14 поединках. Победа в матче первого круга против Стали на выезде (3:0) так и остается единственной в нынешнем сезоне. Не сумели львовяне выиграть даже в Кубке, когда их соперником была перволиговая Полтава. Ворскла же напротив – затянувшееся серия из четырех поражений подряд уже позади, и в последних трех поединках полтавчане дважды выиграли, и еще в одном матче сыграли вничью. При чем, если учесть, каким образом была добыта эта ничья в матче с Александрией в прошлом туре, ее вполне можно сравнить с победой, ведь на 89 минуте подопечные Василия Сачко еще уступали александрийцам со счетом 0:2. Вполне вероятно, что волевое завоевание очков в том матче послужит Ворскле отличным поводом для поднятия боевого духа, который в последнее время, в связи с долгами клуба перед футболистами, а также серией неудач, был на очень низком уровне. И именно благодаря нескольким матчам подряд без поражений гостей можно считать фаворитом сегодняшней встречи.

Тем более, сами Карпаты, сменив тренера, не смогли ничего изменить в своей игре в лучшую сторону. Особенно показательным были матч против Динамо в Киеве. Подопечные Олега Дулуба не смогли достойно сыграть на фоне далеко небезгрешного в последнее время соперника, проиграв без особых шансов. Возмущения болельщиков Карпат на Олимпийском не было предела – те буквально рвались на поле к своим, чтобы поговорить по душам, а некоторые даже требовали игроков снять футболки их любимого клуба. И в самом деле – проигрывать можно по-разному, но, когда команда делает это без проявления характера, простить это сложно. Одним словом, Карпаты на данный момент находятся в непростой ситуации, и победа им нужна, как воздух. Ворскла же имеет возможность окончательно воспрянуть духом и всерьез взяться за решение задачи попасть в первую шестерку.

Свои интересы соперники будут отстаивать в практически оптимальных составах: у Карпат восстановился Ксенз, а дисквалификацию отбыл Костевич. У Ворсклы также нет кадровых проблем.

Ориентировочные составы:

Карпаты: Мысак – Зубейко, Нестеров, Лобай, Кравец – Вербный, Чачуа – Костевич, Худобяк, Ксенз – Бланко-Лещук.

Ворскла: Непогодов – Симинин, Дитятьев, Чеснаков, Пердута – Скляр, Голодюк – Турсунов, Кобахидзе, Ребенок – Хлебас.

Травмированные: Кадымян, Карноза (Карпаты).

Под вопросом: Коломоец (Ворскла).

Ключевые теги: Александрия Волынь Ворскла Динамо К Днепр Заря Звезда Карпаты Олимпик Сталь Черноморец Шахтер
4-11-2016, 06:15 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 14-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 13-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 13-го тура Украинской Премьер-Лиги в котором встречаются: "Ворскла" - "Александрия", "Динамо" Киев - "Карпаты", "Заря" - "Звезда", "Олимпик" Донецк - "Волынь", "Сталь" Каменское - "Днепр", "Шахтер" - "Черноморец". Проанализируем шансы каждой пары команд подробнее

Превью 11-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 11-го тура Украинской Премьер-Лиги в котором встречаются: "Александрия" - "Сталь" Каменское, "Заря" - "Волынь", "Звезда" - "Ворскла", "Карпаты" - "Днепр", "Олимпик" Донецк - "Шахтер", "Черноморец" - "Динамо" Киев. Проанализируем шансы каждой пары команд подробнее

Превью 10-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 10-го тура Украинской Премьер-Лиги в котором встречаются: "Волынь" - "Карпаты", "Ворскла" - "Олимпик" Донецк, "Динамо" Киев - "Звезда", "Днепр" - "Александрия", "Сталь" Каменское - "Черноморец", "Шахтер" - "Заря". Проанализируем шансы каждой пары команд подробнее

Превью к 19-му туру УПЛ. Сезон 2010-2011
Превью матчей 19-го тура Украинской Премьер-лиги

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта