SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Барселона - Боруссия Менхенгладбах Лиги Чемпионов 2016-2017

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча Барселона - Боруссия Менхенгладбах Лиги Чемпионов 2016-2017Группа С стала единственной в Лиге чемпионов, где итоговые места распределились ещё до заключительного тура. Первенствовала в квартете "Барселона", которая сумела добиться четырёх побед в пяти матчах, и в 6-м туре группового этапа каталонцы встречались в родных стенах с менхенгладбахской "Боруссией". "Жеребцы", в свою очередь, заняв третье место, пробились в Лигу Европы. Не имея турнирных задач в этой игре, соперники вряд ли намеревались выкладываться на сто процентов. Особенно учитывая, что в выходные им предстоит провести важные поединки во внутренних чемпионатах. Впрочем, хозяева после упущенной победы в Эль-Класико наверняка жаждали порадовать своих болельщиков в следующем домашнем матче. Для "Боруссии" же эта игра была первой в истории на "Камп Ноу", и менхенгладбахцы не хотели ударить в грязь лицом. Соперники подошли к очному матчу не в лучшем настроении. "Барселона" из семи последних матчей во всех турнирах победила лишь в двух. В чемпионате каталонцы по-прежнему оставались главными преследователями "Реала", однако шестиочковый отрыв "сливочных" выглядел весьма значительным. И возник он во многом благодаря ничейной серии "сине-гранатовых". "Боруссия" же не лучшим образом проводит весь сезон. В Бундеслиге не за горами уже первый круг, а команда Андре Шуберт продолжает плестись во второй половине таблицы, отставая от зоны еврокубков на одиннадцать очков. В выходные менхенгладбахцы потерпели крупное поражение в Дортмунде и ещё больше увязли в турнирном болоте. Немаловажную роль в таком выступлении "жеребцов" играет эпидемия травм, которая накрыла "Боруссию". Перед поединком в Барселоне лазарет гостей по-прежнему был переполнен - в нём находились Альваро Домингес, Мамаду Дукур, Нико Шульц, Патрик Херманн, Ибрагима Траоре и Йосип Дрмич. Плюс Ларс Штиндль отбывал дисквалификацию. У хозяев по той же причине отсутствовали Иван Ракитич и Неймар, Жереми Матье был травмирован, а участие Херарда Пике в поединке находилось под вопросом.

Барселона – Боруссия Менхенгладбах 4:0
Голы
: Месси, 16, Туран, 50, 53, 67

Барселона
: Силлесен — Алеиш Видаль, Маскерано, Умтити, Динь – Денис Суарес, Андре Гомеш, Иньеста (Алькантара, 61) – Месси, Алькасер, Туран (Кардона, 74)

Боруссия Менхенгладбах
: Зоммер – Кристенсен, Вестергор, Янчке, Элведи – Корб, Штробль, Дахуд (Крамер, 59), Шульц (Джонсон, 59)– Азар (Раффаэль, 73), Хан

Встреча началась с того, что сине-гранатовые тут же установили тотальный контроль над мячом. В своем излюбленном стиле они захватили территориальное преимущество, и, зажав соперника в их собственной штрафной площади, принялись искать ключи к воротам Зоммера.

Стоит сказать, что для конвертации давления в забитые голы каталонцам много времени не потребовалось. Уже на 16 минуте встречи Арда Туран вошел в штрафную площадь по левому флангу и отпасовал в центр на освободившегося Месси. Лионель, привычно для себя, очень быстро сориентировался и отправил мяч прямиком в дальний угол ворот соперника.

До конца первого тайма игра протекала по одному сценарию: Барселона очень много владела мячом, а Боруссии Менхенгладбах не удавалось провести ни одной осмысленной атаки. При этом до перерыва сине-гранатовые так и не смогли увеличить свое голевое преимущество, а Боруссия Менхенгладбах не сумел нанести по воротам соперника ни одного удара.

Второй тайм гости начали несколько активнее. Речи об опасности у ворот каталонцев по-прежнему не шло, однако в прессинг немецкая команда включалась куда интенсивнее, да и при выходе из обороны пыталась найти более осмысленные варианты, нежели банальные выносы на половину поля соперника.

Тем не менее, кардинально повлиять на ход игры Боруссии Менхенгладбах не удалось. Барса, как и раньше, очень уверенно действовала с мячом и доминировала на поле, что очень скоро вылилось в забитые мячи. Постарался турецкий полузащитник хозяев Арда Туран, который оформил первый в карьере хет-трик.

Все голы пришли после передач с правого фланга. Сначала Арда замкнул подачу Суареса ударом головой, затем получил мяч в центре штрафной площади и точно пробил низом, и подытожил все это не очень удачным ударом в ближний угол, после которого Зоммер не сумел удержать мяч в руках, и внес его в собственные ворота.

Боруссия ответила несколькими вылазками к владениям Барселоны, однако по-настоящему опасный момент у Боруссии Менхенгладбах был лишь один. Американец Джонсон вышел на свидание с Силлесеном, и в попытке обыграть вратаря загнал себя под острый угол. Несмотря на не самую лучшую позицию, игрок немецкой команды мог как пробить по воротам, так и найти передачей партнера, но он предпочел сделать что-то непонятное, отправив мяч в никуда.

В итоге финальный свисток зафиксировал легкую разгромную победу Барселоны, которая позволяет Барселоне набрать 15 из 18 возможных очков в группе. Теперь команде Энрике остается лишь с легкой душой ожидать жеребьевки раунда плей-офф.
Ключевые теги: Барселона Боруссия Менхенгладбах
7-12-2016, 12:30 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Барселона - Боруссия Менхенгладбах Лиги Чемпионов 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча Селтик - Боруссия Менхенгладбах Лиги Чемпионов 2016-2017
Какой же дивный шанс есть у "Селтика", чтобы не просто пуститься в погоню за "Манчестер Сити" в своей группе по Лиге чемпионов, но и сравняться с "горожанами" по набранным очкам! Нынче подопечные Гвардиолы выезжают на… "Камп Ноу" к "Барселоне"! Ох там и рубка предстоит, Гвардиола наверняка

Отчет матча Боруссия Менхенгладбах - Барселона Лиги Чемпионов 2016-2017
"Боруссия" из Менхенгладбаха стартовала в основной сетке Лиги чемпионов с гостевого поражения от "Манчестер Сити". Немецкая команда уступила в Англии с крупным счётом 0:4. Да и в чемпионате Германии у команды Андре Шуберта не так всё просто. В поединке с "Лейпцигом" в середине прошлой недели

Отчет матча Манчестер Сити - Боруссия Менхенгладбах Лиги Чемпионов 2016-2017
Поединок между Манчестер Сити и Боруссией Менхенгладбах лишь по воле небесной канцелярии оказался в программе второго дня первого тура группового этапа Лиги чемпионов. Все дело в том, что вчера, когда и должна была состояться встреча, на домашней арене Горожан стеной лил дождь, который и

Результаты жеребьевки группового этапа футбольной Лиги чемпионов сезона 2016-2017
Стали известны результаты жеребьевки группового этапа футбольной Лиги чемпионов сезона-2016/17, прошедшей в четверг в Монако. Так, соперников московского ЦСКА стал немецкий "Байер" по квартету E на групповом этапе. Помимо ЦСКА и "Байера" в группе E сыграют еще и бронзовый призер чемпионата

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта