SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Ритуальные услуги для населения Москвы

Спортивный праздник

Рано или поздно каждому приходится осознать, что родной человек не вечен. И вместе с болью от утраты, приходит и ответственность за организацию достойных проводов покойного в его последний путь. Растерянным и убитым горем близким усопшего порой бывает крайне трудно собраться силами, чтобы заняться решением всех вопросов по подготовке похорон. В этом случае ритуальные услуги станут необходимой помощью, как профессиональной, так и моральной.


В обязанности похоронного агента могут входить следующие действия:


- помощь в получении свидетельств о смерти (первое выдается врачом, а второе – в ЗАГСе);


- подготовка тела покойного к предстоящей церемонии погребения или кремации;


- покупка гроба и других ритуальных элементов;


- заказ транспортного средства, оборудованного специальным образом;


- получение похоронного пособия в СОБЕСе.


Помощь в организации ритуальных услуг


 


Данный список может включать в себя и другие, дополнительные ритуальные услуги. Например, бальзамирования, чтобы покойный мог сохранить презентабельный вид еще какое-то время. Также, агент может помочь организовать транспортировку усопшего в другую страну. Поскольку данная процедура достаточно сложная и включает в себя множество нюансов, то без компетентной помощи не обойтись. Для подобной доставки нужно получить специальное разрешение в посольстве страны, куда будет переправляться тело умершего. Транспортировка выполняется исключительно в цинковом гробе и с сопровождающим.


Если усопший исповедовал какую-то религию, то ритуальные услуги будут включать в себя также и организацию всех обязательных обрядов. Похоронный агент поможет подобрать соответствующую символику и атрибуты, чтобы прощальная церемония была проведена с учетом всех канонов и правил.


Последний этап ритуальной процессии – это проведение поминальной трапезы. Предварительно определяется место и время. Поминальный обед может состояться дома или в кафе. На него приглашаются все родственника покойного и его знакомые. В ходе поминальной трапезы вспоминаются все добрые дела и поступки усопшего, ему воздается светлая память. При необходимости, ритуальные услуги могут включать в себя приглашение на похороны всех знакомых и дальних родственников умершего.


Организация похорон в Москве


 


 


Если ваш близкий человек ушел из жизни, не стоит оставаться со своей скорбью наедине. Доверьтесь опытным специалистам, которые помогут вам организовать достойные похороны покойному. 


9-01-2017, 18:18 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Ритуальные услуги для населения Москвы.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Клининг компания Barbara Voche наведет чистоту в вашем доме
Русский язык постоянно обогащается иностранными словами. Одно из них "клининг" заимствовано оно из английской речи и переводится, как "чистота". Клининговые услуги очень востребованы в больших городах. Очень часто можно встретить объявления с текстом "уборка квартир Москва". Подобные услуги в

Зачем автоинструктор?
Автомобиль - это мечта и большая радость для каждого автолюбителя. Но не менее важно в этом случае научиться водить его так хорошо, чтобы не нанести вред ни себе, ни окружающим. Автомобиль сегодня - это не роскошь, а скорее необходимое средство передвижения, без которого трудно обходиться, особенно

Дешевый хостин
Чаще всего слова дешево, дешевый независимо от того, в каком контексте они употребляются, вызывают у нас одни и те же ассоциации, связанные с низким качеством товара, продукции, услуги. Иногда это действительно так. Но далеко не всегда.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта