SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 22-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017

Новости Футбола / Футбол Англии (АПЛ)
 Превью 22-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Борнмут – Уотфорд Превью 22-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
17:00, Виталити Стэдиум

Несмотря на местами привлекательный футбол, Борнмут туром ранее по делу уступил Халл Сити (1:3), а в целом в 5-ти последних матчах Премьер-лиги набрал только 4 пункта, но из-за былых неплохих результатов остался в середине таблицы. Дела Уотфорда выглядят еще плачевнее и по игре, и по количеству пунктов – на аналогичном отрезке подопечные Маццарри сумели разжиться лишь 2-мя баллами.

Для Эдди Хау по-прежнему проблемным остается центр обороны, ведь у Фрэнсиса остался еще 1 матч дисквалификации, поэтому вновь придется задействовать провалившегося в игре с Тиграми Мингса. В данном случае не помешала бы помощь слегка подзабытого Марка Уилсона, однако ирландец травмировался в кубковой встрече с Миллоулом (0:3), поэтому альтернативы Тайрону попросту нет.

На этом фоне у Шершней все выглядит куда лучше в кадровом смысле, несмотря на большее количество потерь, ведь ни одна из них не является критичной. Но даже это не делает Уотфорд фаворитом встречи, так как сейчас у команды Маццарри заметный игровой кризис, а дома Вишни обычно действуют смело и активно в передней линии, что зачастую приносит более-менее сносный результат.

Не сыграют: Градель, М.Уилсон – Мариаппа, Перейра, Янмаат, Саксэсс, Амрабат, Гедиура
Под вопросом: Гомес (Уотфорд)
Дисквалификации: Фрэнсис (Борнмут)

Интересные факты:

- Борнмут выиграл лишь раз в последних 9-ти матчах лиги с Шершнями, уступив трижды;
- Вишни в текущем сезоне потеряли больше всего очков (15), находясь в выигрышных позициях по ходу встреч;
- Райан Фрейзер, Деле Алли и Кристиан Бентеке заработали больше всех пенальти в нынешнем розыгрыше АПЛ (по 3).


 Превью 22-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Вест Бромвич – Сандерленд Превью 22-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
17:00, Хоторнс

В нынешнем розыгрыше АПЛ команда Пьюлиса особенно любит обижать "слабых", набрав 21 пункт из 29-ти в матчах с представителями второй половины таблицы, а это говорит о том, что валлийский менеджер добился стабильности от своих подопечных. Сандерленд, казалось бы, также обрел ее к середине сезона, но как показали последние туры, тот всплеск оказался эпизодическим.

Хотя Мойес может смело сетовать на невероятное количество недоступных по разным причинам игроков (травмы и КАН). С прошлого тура ровным счетом ничего в кадровом плане для Черных котов не изменилось, поэтому шотландец может вновь провести матч без замен, ведь усилить игру практически некем.

Обратная ситуация наблюдается у Вест Бромвича, где точно не будет лишь Бераино и Ньома, а пропускавший поединок с Тоттенхэмом Эванс имеет шансы набрать кондиции к предстоящей встрече. Его возможное возвращение наверняка добавит надежности обороне Дроздов, которая в целом для нынешнего Сандерленда выглядит большим препятствием. А вот про защитную линию Черных котов такого сказать нельзя, так что они вряд ли уедет с Хоторнс без пропущенных мячей.

Не сыграют: Бераино, Ньом – Макнэйр, Каттермол, Гуч, Уотмор, Кирххофф, Пикфорд, Пиенаар, Аничебе, Коне, Ндонг, Хазри
Под вопросом: Эванс — Манкильо

Интересные факты:

- Вест Бромвич не проигрывал в последних 5-ти встречах АПЛ с Черными котами, 4 раза сыграв вничью;
- Дрозды и Арсенал забили больше всех голов со второго этажа в текущем сезоне (по 11), а Сандерленд подобным образом не отличался еще ни разу;
- ВБА (36,4%) и Черные коты (38,4%) имеют наиболее низкий показатель по владению мячом в нынешнем розыгрыше Премьер-лиги.


 Превью 22-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Кристал Пэлас – Эвертон Превью 22-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
17:00, Селхерст Парк

Первую победу под руководством Биг Сэма лондонцы добыли только в 6-й встрече, причем случилось это в переигровке Кубка Англии с Болтоном (2:1). Факт прохождения в следующий этап, конечно же, приятен для Орлов, но вместе с тем кубковая встреча принесла еще и усталость, ведь Аллардайс задействовал немало игроков основы. Ириски же перевели дыхание после яркой победы над Сити, которая наверняка вселила в них дополнительную уверенность.

Новых потерь у обеих команд нет, более того, лазарет Пэлас постепенно пустеет. Уже может играть Матч и, что важнее, Реми, который в случае чего сможет подменить Бентеке на проблемной позиции в центре нападения. То же касается и Эвертона, где у Кумана появился дополнительный вариант на пост основного голкипера в лице восстановившегося Стекеленбурга. Если раньше для голландского менеджера первым номером был его соотечественник, то при нынешней достойной игре Роблеса не все выглядит так однозначно.

Если смотреть на последние результаты грядущих соперников, то Ириски выглядят фаворитом встречи на Селхерст Парк, но уже не раз в нынешнем сезоне они умудрялись оступаться на ровном месте после промежуточных успехов. Также немаловажной для Эвертона является поддержка домашних стен, где они выглядят на порядок увереннее, так что возможная потеря очков в исполнении команды Кумана не должна удивить.

Не сыграют: Суаре, Дж.Бентеке, Уикэм, Манданда, Сако, Заха – Боласи, Калверт-Левин, Бешич, Пеннингтон, Гуйе

Интересные факты:

- Пэлас уступил лишь раз в 7-ми предыдущих встречах АПЛ с Ирисками, добыв 2 победы;
- 4 из 5-ти последних голов Эвертона в ворота Орлов записал на свой счет Ромелу Лукаку;
- В текущем сезоне Росс Баркли создал больше голевых моментов (47), чем любой другой англичанин.


 Превью 22-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Ливерпуль – Суонси Превью 22-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
14:30, Анфилд Роуд

Учитывая нынешнюю форму Юнайтед, ничью на Олд Траффрод (1:1) стоит признать удачным результатом для Красных, но вместе с мировой в игре с Сандерлендом (2:2) она отдалила  их от лидирующего Челси. Из-за сокрушительного поражения от Арсенала (0:4) Лебеди вновь опустились на дно турнирной таблицы, поэтому набирать очки им нужно кровь из носу.

Для этого Клемент активно проводит трансферную кампанию – уже подписаны Нарсинг, Ольссон и Том Кэрролл, причем двое последних вполне могут оказаться в стартовом составе в поединке с Ливерпулем. Их примеру может последовать и Лусиано форвард, но у голландца есть проблем со здоровьем, так что его готовность будет оцениваться непосредственно перед матчем. Непростая ситуация у Суонси с флангами атаки, где травмирован Монтеро и с большой долей вероятности не сыграет Барроу, поэтому Сигурдссону придется действовать чуть левее.

В стане Ливерпуля кадровая ситуация аналогична прошлому туру с той лишь разницей, что Коутиньо и Хендерсон должны были улучшить игровые кондиции. Полноценное возвращение бразильца наверняка будет означать появление на скамейке запасных Джана, ведь по сравнению с поединком против МЮ Клопп будет больше рисковать, пока Челси не ушел слишком далеко. В целом шансы Суонси сдержать атакующие порывы Красных в их практически оптимальном сочетании выглядят незначительными, так что любой результат кроме победы мерсисайдцев станет сюрпризом.

Не сыграют: Ингз, Мане, Сахо, Груйич – Монтеро, Тейлор
Под вопросом: Клайн, Матип – Нарсинг, Барроу, Бриттон

Интересные факты:

- Ливерпуль добыл 5 побед и однажды сыграл вничью в последних 6-ти матчах АПЛ с Суонси на Анфилде;
- Джеймс Милнер забивал в каждом из 3-х предыдущих поединков Премьер-лиги с Лебедями;
- В текущем сезоне Красные проигрывали меньше всего времени в лиге по ходу встреч (180 минут), тогда как валлийцев в данном показателе (731 минута) опережает лишь Сандерленд (744).


 Превью 22-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Миддлсбро – Вест Хэм Превью 22-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
17:00, Риверсайд

Не так давно Молотобойцы находились в шаге от зоны вылета, но после серии удачных матчей оказались в середине таблицы, а вот Боро постигла участь лондонцев – нынче лишь 4 очка отделяют команду Каранки от 18-й позиции. При этом Речники остаются стабильным в обороне, но далеко не всегда убедительными в атаке, а Вест Хэм и вовсе представляет собой достаточно непредсказуемую величину.

Проблемы в передней линии Каранка пытается решить приглашением новых форвардов. В текущее трансферное окно Миддлсбро уже пополнили Гестед и Бэмфорд. Первый успел дебютировать, а от молодого англичанина ожидают этого в поединке с командой Билича, хотя основным должен остаться Негредо. Новых потерь у Речников нет, но продолжающееся отсутствие Рамиреса обычно заметно сказывается на их атакующем потенциале.

У лондонцев продолжается эпопея с Пайе, который вряд ли еще раз наденет футболку Вест Хэма. Несмотря на потерю француза и еще нескольких важных игроков, Молотобойцы весьма по делу одолели Пэлас в минувшем туре, хотя вновь чуть не лишились из-за травмы Кэрролла. Теперь его участие в грядущей встрече находится под вопросом, а как показывает опыт, это может стать даже большей проблемой для Билича, чем отсутствие Димитри.

Не сыграют: Барраган, Рамирес – Тере, Сако, Масуаку, Арбелоа, Нордтвейт, Пайе, Куяте, Айю
Под вопросом: Кэрролл (Вест Хэм)
Дисквалификации: Айяла (Миддлсбро)

Интересные факты:

- Речники не выигрывали в последних 8-ми встречах АПЛ с Вест Хэмом, уступив 5 раз;
- Миддлсбро остается единственной командой в Премьер-лиге, которая не забивала и не пропускала в текущем календарном году.


 Превью 22-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Сток Сити – Ман Юнайтед Превью 22-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
17:00, Британния Стэдиум

В последних 6-ти турах в выступлениях Гончаров можно найти определенную закономерность: сначала было 2 ничьих, потом – 2 поражения и, наконец, — 2 победы. Если же взглянуть детальнее, то все логично, ведь Сток расписал мировые с равными по уровню Святыми и Лисами, уступил Челси и Ливерпулю, а позже одолел Уотфорд и Сандерленд. Юнайтед же продолжает свою беспроигрышную серию во всех турнирах, которая на данный момент составляет уже 16 матчей.

С кадровой точки зрения никаких изменений у Гончаров нет: ни новых трансферов, ни потерь, поэтому стоит ждать состав и расстановку аналогичные успешному поединку с Сандерлендом (3:1). Собственно, то же касается и Юнайтед, где единственным новшеством является возвращение в строй Шоу, но вряд ли он пробьется в основу из-за спин Блинда и Дармиана, которые сейчас котируются выше. От сеу Жозе можно ожидать смены одного из вингеров – если позиции Мхитаряна выглядят весьма уверенно, то на другое место в линии атаки претендует масса игроков, среди которых нет явного фаворита.

Текущая уверенная поступь Красных дьяволов делает их еще большим фаворитом встречи, чем перед матчем первого круга со Стоком на Олд Траффорд. Впрочем, это вовсе не означает, что Юнайтед будет стараться беспрекословно владеть инициативой. Нынче в арсенале Моуриньо есть очень много различных приемов, которые уже успели усвоить его подопечные, а досадная осечка в вышеупомянутом поединке с Гончарами (1:1) лишь добавит им мотивации.

Не сыграют: Айрленд, Камерон, Батленд, Уолтерс, Диуф, Собхи, Бони – Байлли

Интересные факты:

- Гончары не уступали Юнайтед в 3-х последних домашних матчах лиги, добыв 2 победы;
- Красные дьяволы не проигрывали в 12-ти предыдущих поединках АПЛ, добыв 7 побед, что является их лучшей серией с марта 2013 года;
- Голы Златана Ибрахимовича и Диего Косты принесли больше всего очков (по 11) их командам в текущем сезоне;
- Питер Крауч забил 99 голов в Премьер-лиге, но только 2 раза отличился в воротах МЮ в 23-х встречах.



Ключевые теги: Футбол Англии Арсенал Бернли Борнмут Вест Хем Юнайтед Вест Бромвич Альбион Кристал Пэлас Лестер Ливерпуль Манчестер Сити Манчестер Юнайтед Миддлсбро Сандерленд Саутгемптон Сток Сити Суонси Тоттенхэм Хотспур Уотфорд Халл Сити Челси
21-01-2017, 22:36 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 22-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 20-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 20-го тура Английской Премьер Лиги в котором встречаются: "Борнмут" - "Арсенал", "Вест Бромвич" - "Халл Сити", "Вест Хэм" - "Манчестер Юнайтед", "Кристал Пэлас" - "Суонси Сити", "Манчестер Сити" - "Бернли", "Мидлсбро" - "Лестер Сити", "Сандерленд" - "Ливерпуль",

Превью 19-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 19-го тура Английской Премьер Лиги в котором встречаются: "Арсенал" - "Кристал Пэлас", "Бернли" - "Сандерленд", "Лестер Сити" - "Вест Хэм", "Ливерпуль" - "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед" - "Мидлсбро", "Саутгемптон" - "Вест Бромвич", "Суонси Сити" - "Борнмут",

Превью 18-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 18-го тура Английской Премьер Лиги в котором встречаются: "Арсенал" - "Вест Бромвич", "Бернли" - "Мидлсбро", "Лестер Сити" - "Эвертон", "Ливерпуль" - "Сток Сити", "Манчестер Юнайтед" - "Сандерленд", "Саутгемптон" - "Тоттенхэм", "Суонси Сити" - "Вест Хэм", "Уотфорд"

Превью 15-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 15-го тура Английской Премьер Лиги в котором встречаются: "Арсенал" - "Сток Сити", "Бернли" - "Борнмут", "Лестер Сити" - "Манчестер Сити", "Ливерпуль" - "Вест Хэм", "Манчестер Юнайтед" - "Тоттенхэм", "Саутгемптон" - "Мидлсбро", "Суонси Сити" - "Сандерленд",

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта