SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча Монако - Манчестер Сити 1/8 финала Лиги Чемпионов 2016-2017

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Превью матча Монако - Манчестер Сити 1/8 финала Лиги Чемпионов 2016-2017Превью матча Монако - Манчестер Сити 1/8 финала Лиги Чемпионов 2016-2017Вполне возможно, что в среду вечером монегаски будут кусать локти, вспоминая, как бездарно растранжирил преимущество, которое у них было в Манчестере. Впрочем, не все пока так печально, ведь Горожане уже не раз доказывали, что способны не просто раскрываться, идя в атаку, а буквально разваливаться... Вот только пользоваться этим Монако должен с куда большей бережливостью, чем в первом матче.

Домашняя победа с преимуществом в 2 мяча далеко не всегда гарантирует выход в следующиий раунд, особенно если гостям тоже удалось забить. Счет 5:3 в первом матче еврокубковых дуэлей встречался 10 раз. 4 раза неудачникам первого поединка удалось отыграться, 6 раз — нет.

Монако довольно успешно играет против английских клубов, из 5 попыток пройти в следующий раунд реализовав 4. В четвертьфинале Кубка УЕФА-1996/97 перед монегасками не устоял Ньюкасл, а в Лиге чемпионов капитулировали Манчестер Юнайтед (1/4 финала, сезон-1997/98), Челси (1/2 финала, сезон-2003/04) и Арсенал (1/8 финала, сезон-2014/15).

Положительный баланс встреч с представителями французской Лиги 1, хоть и не такой внушительный, и у Манчестер Сити. В прошлогоднем четвертьфинале Манчестер Сити выбил из борьбы ПСЖ, а в групповом раунде Кубка УЕФА-2008/09 разошелся миром с теми же парижанами — 0:0.

Ориентировочные составы
Монако
: Субашич — Сидибе, Джемерсон, Раджи, Менди — Бернарду Силва, Бакайоко, Фабиньо, Лемар — Мбаппе, Фалькао.

Манчестер Сити
: Кабальеро — Санья, Отаменди, Стоунз, Клиши — Фернандиньо — Сане, Давид Сильва, Стерлинг, Де Брюйне — Агуэро.

Не сыграют
: Боскилья, Каррильо, Глик — Габриэль Жезус, Гюндоган, Компани.

Слова
Леонардо Жардим
, тренер Монако:
"Я думаю, что обе команды будут атаковать, но забивать больше должны мы, чтобы ликвидировать дефицит после первого матча. Нам нужно минимум три мяча, чтобы иметь хоть какой-то запас прочности, ведь соперник, имеющий в составе индивидуально сильных игроков, может забить в любой момент. Трудно сменить менталитет обеих команд — стремление к атаке, поэтому ожидаю большого количества голов".

Хосеп Гвардиола
, наставник Манчестер Сити:
"Мне кажется, что если мы не забьем, то наверняка вылетим. Будет большой ошибкой думать о том, что уже сделано, и забыть о том, что мы должны сделать. Лучшая защита — нападение. Мое мнение о Монако не изменилось после первого матча — когда речь заходит об умении забивать, то этой команде нет равных в мире. Наоборот, это впечатление только усилилось. Думаю, ответный матч будет не менее захватывающим, чем первый, поэтому всех, кто не попадет на стадион, я призываю к телевизорам — устраивайтесь поудобнее и наслаждайтесь".
 
Ключевые теги: Монако Манчестер Сити Лига чемпионов
15-03-2017, 16:29 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча Монако - Манчестер Сити 1/8 финала Лиги Чемпионов 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Боруссия Дортмунд - Бенфика 1/8 финала Лиги Чемпионов 2016-2017
Результат первого матча иначе, как недоразумением не назовешь. При всем уважении к Бенфике, шансы Боруссии Дортмунд на победу, пусть и в гостях, котировались куда выше. Именно поэтому в Дортмунде никто не собирается впадать в отчаяние и заранее отдавать португальцам победу по итогам двух

Матч между Манчестер Сити и Монако вошел в историю Лиги чемпионов
Вчера Манчестер Сити в родных стенах принимал французский Монако в рамках первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов.

Превью матча Манчестер Сити - Монако 1/8 финала Лиги Чемпионов 2016-2017
Несмотря на свои относительные неудачи в Премьер-лиге, англичане являются явным фаворитом в паре Манчестер Сити — Монако. Однако считать, что подопечные Хосепа Гвардиолы уже могут спокойно готовиться к четвертьфиналу, преждевременно. Хотя бы потому, что монегаски имеют традицию довольно успешно

Результаты жеребьевки плей-офф раунда квалификации Лиги Чемпионоа 2016-2017
За место в групповом этапе Лиги Чемпионов клубы будут бороться по Пути чемпионов и Пути представителей лиг. Десять победителей этой стадии отбора выйдут в групповой этап, а десять клубов, которые проиграют, попадут в групповой раунд Лиги Европы.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта