SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 27-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017

Новости Футбола / Футбол Украины (УПЛ)
 Превью 27-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017Волынь — Днепр Превью 27-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
14:00, Луцк, стадион Авангард. Арбитр — Константин Труханов. 

Матчи аутсайдеров порой бывают увлекательнее разборок в верхней части таблицы. Особенно, если эти матчи решают непосредственно дальнейшую судьбу команд в элите. Днепр и Волынь — как раз замыкают турнирную таблицу чемпионата, что вряд ли их устраивает. 

При этом, с Днепром парадоксальная ситуация, ведь команда выдала невероятную серию из 10 матчей без поражений. К сожалению, все старания Михайленко и его подопечных разбивается об обязательства, которые Днепр не выполнил, за что и был лишен очков. 

У Волыни все гораздо проще: команда замыкает турнирную таблицу и без всяких наказаний в виде снятия баллов. Виталий Кварцяный спокоен и после очередного поражения заявил, что на 99% уверен в том, что Волынь останется в УПЛ. Остается только догадываться, на что намекал тренер лучан, но видимо он что-то знает. 

В пользу хозяев может сыграть плотный график Днепра. Еще в середине недели днепряне играли матч 1/2 финала Кубка Украины против Шахтера. Есть ли сомнения, что там молодые футболисты отдали все силы? Помимо вылета с Кубка ситуация усугубилась и очередной травмой Руслана Ротаня, который только вернулся в строй и сразу же отправился в лазарет. Также в матче не сможет принять участие Владислав Кочергин, который пропустит матч из-за дисквалификации. 

В то же время, у Волыни нет особых проблем с кадрами. Ряд игроков отбыли дисквалификацию и на матч с Днепром Кварцяный может выпустить боевой состав. Визит в Луцк сопровождается для Днепра разного рода проблемами и смогут ли гости продлить свою серию — большой вопрос.

Ориентировочные составы:

Волынь: Кичак — Романюк, Логинов, Горопевшек, Шаповал — Чепелюк, Тетеренко — Мемешев, Герасимюк, Задерецкий — Петров

Днепр: Лунин — Адамюк, Лопыренок, Сваток, Влад — Вакулко, Когут — Лунев, Баланюк, Кожушко — Довбик

Травмированные: Ротань, Кравченко (оба — Днепр)

Дисквалифицированные: Кочергин (Днепр)


 Превью 27-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017Ворскла — Сталь Превью 27-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
17:00, Полтава, стадион Ворскла имени Бутовского. Арбитр — Иван Бондарь. 

Субботняя программа 27-го тура будет состоять из двух матчей нижней части таблицы. Оба матча предваряют похожие сценарии: команда, которая откровенно доигрывает сезон и пребывает в неважной форме встретится с соперником, который сейчас на ходу. 

Ворскла виделась самым сильным коллективом в нижней шестерке, но подопечные Сачко делают все, чтобы этот тезис не подтвердился. Команде понадобилось всего 4 тура, чтобы пропустить вперед Сталь, с которой полтавчанам и предстоит сыграть матч. 

Каменский клуб тоже не ставит перед собой каких-то больших целей, однако Кучук не дает своим подопечным расслабиться и команда идет стабильно по дистанции. Вполне вероятно, что к концу чемпионата Сталь может набрать больше очков, чем даже шестая команда. В последнем матче каменчане одержали победу над Зиркой, благодаря красивому голу Леандро. Возможно, в исполнении Стали мы и не видим фееричных побед с крупным счетом, но характерной чертой команды является игра до последней секунды. Так были добыты уже несколько побед. 

Впрочем, записывать три очка гостям не стоит раньше времени. Ворскла все равно остается серьезным коллективом, который может создать проблемы кому угодно. Прежде всего, это — матч двух лидеров нижней шестерки. Возможно этот факт послужит дополнительной мотивацией для футболистов?

Ориентировочные составы:

Ворскла: Шуст — Сапай, Чижов, Даллку, Пердута — Чеснаков, Ткачук — Одарюк, Скляр, Ребенок — Хлебас

Сталь: Панькив — Пашаев, Стаменкович, Ищенко, Воронин — Каленчук, Карасюк — Васин, Г.Малакян, Э.Малакян — Карикари


 Превью 27-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017Зирка — Карпаты Превью 27-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
14:00, Кропивницкий, стадион Зирка. Арбитр — Сергей Березка. 

Весеннее выступление Зирки в чемпионате — большое разочарование для поклонников клуба. Конечно, была яркая вспышка в виде победы над киевским Динамо, но это, пожалуй, единственное светлое пятно за последние месяцы. Команда мало забивает, мало набирает очков и попросту доигрывает чемпионат. 

В родных стенах команда Монарева будет принимать львовские Карпаты, которые уже давно набрали хорошую форму и провели уже 8 матчей без поражений. Впрочем, Олег Дулуб не испытывает особой эйфории по этому поводу и спокойно относится к успехам своих подопечных. 

Львовяне уже немного оторвались от зоны вылета и могут почувствовать себя наконец спокойнее. Более того, в случае победы над Зиркой Карпаты приблизятся к кропивничанам на расстояние одного очка. 

На первый взгляд, гостевой команде можно отдать небольшое преимущество в этой встрече. С другой стороны, стоит отметить тот факт, что 4 из 5 последних матчей Зирка сыграла на выезде. Для этой команды важен фактор домашнего поля, что вполне может сказаться и на данном матче. 

Очная встреча будет сопряжена разного рода кадровыми проблемами. У Зирки пропустит игру Адеринсола Эсеола, что является весьма серьезной потерей. У Карпат же появился повод для оптимизма — в строй вернулся Павел Ксенз, который пропустил немало игр из-за травмы. 

Ориентировочные составы:

Зирка: Паст — Перейра, Кучеренко, Наилсон — Чичиков, Лупашко, Экиса, Драченко, Бацула — Ситало, Акименко

Карпаты: Боровик — Лобай, Нестеров, Дитятьев — Зубейко, Чачуа, Вербный, Грисьо — Ксенз, Худобяк — Гладкий

Дисквалифицированные: Эсеола (Зирка)

Травмированные: Ковалев (Зирка)


 Превью 27-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017Олимпик — Заря Превью 27-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
14:00, Киев, стадион Динамо имени Лобановского. Арбитр — Евгений Арановский. 

Изначально состав верхней шестерки не оставлял большой интриги. Казалось, что тройка призеров ясна заранее и лишь за 4-5 место будет борьба. Тем не менее, все оказалось куда запутанней и каждый матч меняет расклады в борьбе за высокие места. 

Заря по своему уровню виделась третьей командой УПЛ, которая сильнее всех остальных, но слабее Динамо и Шахтера. Но, на текущий момент у подопечных Вернидуба появилась перспектива ввязаться в борьбу с пелотоном. Серия неудач в последних матчах приблизила конкурентов на расстояние одной победы. 

Впрочем, соперник луганчан и сам находится в не самой лучшей форме. Олимпик проиграл в важнейшем матче Александрии и уже позволил Черноморцу опередить себя. 2 очка в 5 последних турах — явно не показатель претендента на еврокубки. 

Ситуацию для Олимпика усугубляют кадровые проблемы. Гемега, Гошкодеря, Матяж и Парцвания пропустят матч с Зарей из-за травм. В то же время, у Зари есть повод для оптимизма, ведь в строй вернулся основной вратарь — Шевченко. Не сказать, что Левченко за последние матчи напривозил голов, но и зарекомендовать себя особо не успел. А вот опытный Желько Любенович пропустит матч из-за повреждения.

Данный матч является большим шансом для обеих команд поправить свое турнирное положение. Уступив Олимпику, Заря рискует поставить под вопрос свое третье место, тогда как дончане в случае потери очков могут отстать от конкурентов. 

Ориентировочные составы:

Заря: Шевченко — Форстер, Чечер, Пилявский — Опанасенко, Чайковский, Гречишкин, Соболь — Липартия, Бонавентуре, Паулиньо

Олимпик: Махарадзе — Олейник, Гришко, Иллой-Айет, Немчанинов — Богданов, Цимбалюк — Моха, Поступаленко, Шестаков — Гринь

Травмированные: Гемега, Гошкодеря, Матяж, Парцвания — Любенович, Каменюка


 Превью 27-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017Черноморец — Динамо Превью 27-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
19:30, Киев, НСК Олимпийский. Арбитр — Юрий Можаровский. 

Центральный матч тура пройдет в Киеве, где встретятся Черноморец и Динамо. Моряки будут в ранге номинальных хозяев, но матч примет НСК Олимпийский. Причина все та же: на стадионе Черноморца пытаются привести в порядок газон. 

Все прекрасно помнят, как Черноморец лишь благодаря исходу параллельного матча Ворсклы и Олимпика сумел заскочить в верхнюю шестерку. Мало кто ожидал, что команда Бабича сможет навязать серьезную борьбу другим коллективам за место в еврокубках. 

Пока в рамках верхней шестерки одесситы....лидеры. Если вести отсчет матчей со второго этапа, то Черноморец набрал больше остальных очков и пока не потерпел поражений. Но, продолжить свою серию команде будет крайне непросто. 

Динамо уже вряд ли ставит какие-то цели в чемпионате, ведь Шахтер в одном шаге от чемпионства. Вот отсрочить празднование Горняков для киевлян вполне себе мотивация. Поражение в матче с Черноморцем позволит Шахтеру досрочно оформить титул. 

Немного для киевлян ситуация могла усложниться из-за матча посреди недели, но на игру с Николаевом Ребров применил частично ротацию. Да и нельзя сказать, что в матче с командой Первой лиги у Динамо ушло много сил. 

Перед матчем у команд есть ряд кадровых проблем. О том, что Евгений Хачериди не поможет в этом сезоне — известно давно. Не сыграет также из-за дисквалификации и Николай Морозюк. А вот у Черноморца выбыли два важнейших игрока стартового состава — Коркишко и Андриевский. Первый в последнем туре оформил дубль в ворота Зари, а второй не так давно отметился голом в том самом матче с Шахтером. 

Ориентировочные составы: 

Черноморец: Безрук — Хочолава, Азацкий, Аблитаров — Данченко, Смирнов, Мусолитин, Ковалец, Люлька — Хобленко, Барилко

Динамо: Коваль — Вида, Пантич, Очигава — Кадар, Шепелев, Сидорчук, Антунеш — Ярмоленко, Гармаш — Беседин

Травмированные: Мартыненко — Хачериди

Дисквалифицированные: Коркишко, Андриевский — Морозюк


 Превью 27-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017Шахтер — Александрия Превью 27-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
17:00, Харьков, стадион Металлист. Арбитр — Ярослав Козик. 

Матч с Александрией может стать в какой-то мере для Шахтера ключевым. Если подопечные Фонсеки одержат победу, а Динамо проиграет Черноморцу, то чемпионский титул достанется Шахтеру. Конечно, такой расклад не слишком вероятен, но Горняки должны держать его в уме. 

Александрия будет ехать в Харьков со своими мотивами. Подопечные Шарана долгое время не могли одержать победу и растеряли все свое преимущество. Последний матч с Олимпиком прервал эту тенденцию и позволил команде рассчитывать на дальнейшую борьбу за еврокубковые места. 

Безусловно, ориентиром на матч с Шахтером для Александрии должен стать Черноморец, который показал, что обыграть дончан вполне реально, пускай и не без везения. Владимир Шаран уже заинтриговал общественность, заявив, что сыграет с Шахтером по новой схеме. Что это будет? Возможно, популярная ныне схема с тремя защитниками, а может и что-то другое — увидим совсем скоро. 

Характерно, что игроки Александрии и думать не хотят о третьем месте. Накануне матча Сергей Симинин категорично заявил, что цель Александрии — попадание в еврокубки. Более чем достижимая задача, но удачный исход матча с Шахтером мог бы поднять вопрос о медалях. Вот только, какова вероятность того, что Шахтер отдаст матч, в котором может обеспечить себе золотые медали чемпионата? 

Слова.

Иван Ордец, защитник Шахтера:

"Настроение у всех хорошее, готовимся к тяжелой игре. На самом деле еще ничего не решено. Нужно выигрывать в оставшихся матчах, выходить и настраиваться".

Владимир Шаран, тренер Александрии:

"Конечно, будем настраиваться на позитивный результат. Насколько хватит футболистов... Потому что скорости совершенно другие. В таком составе мы еще не играли".

Ориентировочные составы:

Шахтер: Пятов — Срна, Ракицкий, Кучер, Исмаили — Степаненко, Малышев — Марлос, Коваленко, Тайсон —  Феррейра

Александрия: Новак — Шендрик, Басов, Гитченко — Старенький, Банада, Запорожан, Огиря, Цуриков — Кулиш, Приемов

Под вопросом: Кулиш, Гитченко (Александрия)

Ключевые теги: Александрия Волынь Ворскла Динамо К Днепр Заря Звезда Карпаты Олимпик Сталь Черноморец Шахтер
29-04-2017, 15:39 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 27-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 24-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 24-го тура Украинской Премьер-Лиги в котором встречаются: "Александрия" - "Заря", "Динамо" Киев - "Олимпик" Донецк, "Звезда" - "Ворскла", "Карпаты" - "Днепр", "Сталь" Каменское - "Волынь", "Шахтер" - "Черноморец". Проанализируем шансы каждой пары команд подробнее

Обзор 23-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
Вот и завершился 23-й тур Украинской Премьер-Лиги в котором встречались: "Александрия" - "Динамо" Киев, "Ворскла" - "Волынь", "Днепр" - "Звезда", "Заря" - "Шахтер", "Карпаты" - "Сталь" Каменское, "Черноморец" - "Олимпик" Донецк. Опишем кратко ключевые события тура далее

Обзор 22-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
Вот и завершился 22-й тур Украинской Премьер-Лиги в котором встречались: "Волынь" - "Заря", "Ворскла" - "Звезда", "Динамо" Киев - "Черноморец", "Днепр" - "Карпаты", "Сталь" Каменское - "Александрия", "Шахтер" - "Олимпик" Донецк. Опишем кратко ключевые события тура далее

Превью 18-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 18-го тура Украинской Премьер-Лиги в котором встречаются: "Александрия" - "Черноморец", "Волынь" - "Ворскла", "Динамо" Киев - "Шахтер", "Днепр" - "Олимпик" Донецк, "Карпаты" - "Звезда", "Сталь" Каменское - "Заря". Проанализируем шансы каждой пары команд подробнее

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта