SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Чехия - Канада ЧМ-2017 по хоккею

Чемпионат мира 2017 по хоккею (ЧМ 2017)
Отчет о матче Чехия - Канада ЧМ-2017 по хоккеюЛучший матч дня. Даже не вопрос. Яркий до безобразия. Противостоянию Россия – Швеция до него точно далеко по наполнению и содержанию. И пусть вас не смущает итоговый счет. Да, Канада показала, насколько она хороша в атаке. Но что, черт возьми, творил Пикар! Просто сумасшествие. Вот уж чего точно не ожидал от Кэлвина.

Чехия – Канада – 1:4 (0:1, 0:1, 1:2)
Голы
:
О`Райлли — 1 (Шайфли, Бэрри), 6:09 — 0:1
Матесон — 1 (бол., Скиннер, Жиру), 20:55 — 0:2
Радил — 1 (бол., Коварж, Ворачек), 52:41 — 1:2
Бэрри — 1 (Конекны, Жиру), 54:50 — 1:3
Скиннер — 1 (п.в.), 59:18 — 1:4.
 
 
Вратари: Мразек (57:12 — 57:25, 58:36 — 58:52, 59:03 — 59:18) — Пикар.
Броски: 29 (10+11+8) — 28 (10+10+8).
Штраф
: 6 — 10.

Как-то противостоять этой команде возможно только в самом начале турнира. Канадцам, в отличие от нас, никто времени на подготовку не выделяет. Команда собирается "с колес", и первый матч проводит уже на чемпионате мира. То есть, налицо все проблемы сыгранности, которыми опытный соперник вполне может воспользоваться. А в том, что чехи – соперник опытный, никто не сомневался.

Но всего чешского опыта вкупе с надежностью голкипера Мразека, подчас творящего чудеса на грани мистики, не хватило даже для ничьи в отдельно взятом первом периоде. Поскольку одна из разящих контратак канадцев оказалась математически выверенной – 0:1.

В самом начале второй двадцатиминутки, буквально на первой же минуте Канада свое преимущество удвоила. Чехи после этого чуть взбодрились, но не настолько, чтобы пробить Кэлвина Пикара. Имея две шайбы преимущества, канадцы нельзя сказать, что начали относиться к делу с прохладцей. Скорее просто перестали перенапрягаться. Играли они с большим запасом прочности, в любой момент могли прибавить. И чем меньше оставалось времени до финальной сирены, тем больше шансов на контратаках предоставляли им чехи.

За семь минут до сирены Лукаш Радил вернул матчу интригу, до минимума сократив преимущество "кленовых листьев". Но интрига эта прожила ровным счетом две минуты. Канадцы тут же прибавили, и вновь ушли в отрыв на две шайбы. И совсем скоро поставили заключительную точку, забив в уже пустые ворота. 4:1 – противостоять такой Канаде чехи не смогли.
Ключевые теги: Чехия Канада Чемпионат мира по хоккею 2017 ЧМ-2017
5-05-2017, 12:24 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Чехия - Канада ЧМ-2017 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Швеция - Россия ЧМ-2017 по хоккею
За пару часов до старта турнира разум не покидали сомнения. Сборная Швеции и все ее звездные защитники из НХЛ – ну как не назвать "Тре Крунур" явным фаворитом? Ведь что у нас? Совсем еще "зеленая" оборона с всего одним ветераном в лице Антона Белова. Как не беспокоиться, тем более что в

Расходы ЧМ-2017 по хоккею равны €24,4 млн
Расходная часть бюджета чемпионата мира по хоккею 2017 года составила €24,4 млн, сообщили организаторы турнира.

Анализ и состав сборной Канады на чемпионате мира 2017 по хоккею
Царь! Очень приятно царь! Именно так сборная Канады может приветствовать своих соперников по грядущему чемпионату мира. 2 последних титула "Кленовые листья" взяли очень непринужденно и подходят главным фаворитом к баталиям на французской и немецкой земле. Такое же мнение разделяют и букмекеры,

Анализ и состав сборной Чехии на чемпионате мира 2017 по хоккею
На преломлении столетий сборная Чехии была настоящей машиной, чего только стоят 3 подряд чемпионских титула и победа на Олимпиаде 1998 года. Но времена те постепенно забываются и сегодня, если так можно выразиться, чешская команда является середняком элиты мирового хоккея. Преподнося порой

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта