SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Словакия - Дания ЧМ-2017 по хоккею

Чемпионат мира 2017 по хоккею (ЧМ 2017)
Отчет о матче Словакия - Дания ЧМ-2017 по хоккеюКомментаторы холдинга "Матч", работающие на играх сборной Дании, равно как и эксперты, удивляются ее слабости. При этом совершенно не учитывают психологический фактор. Люди постарше помнят, как в элите чемпионатов мира несколько лет подряд "вне конкурса"" выступала сборная Японии. Она не могла вылететь, и со свистом сливала все свои матчи. А забегала она и заиграла в тот последний сезон, когда действовал договор между японской федерации хоккея и ИИХФ. То есть, когда в известное место клюнул жареный петух. И тогда, между прочим, команде Японии совсем чуть-чуть не хватило для того, чтобы сохранить место в элите уже "по-честному", без всяких договоров.

Вот и Данией сейчас происходит то же самое. Можно укомплектовать сборную игроками НХЛ и КХЛ, но если нет четко поставленной цели, если снизу не горит, если все матчи получаются "товарняками", то и подвигнуть такую команду на подвиг крайне тяжело. Сработать тут может только одно: чувство собственного достоинства. В конце концов команда Дании должна устать проигрывать и сказать самой себе: "Да сколько ж можно?!". С лидерами, конечно, этот номер не пройдет, а вот с равными командами вполне может.

Словакия — Дания — 3:4 Б (0:1, 0:2, 3:0, 0:0, 0:1)
Голы:

Хардт — 2 (бол., Сторм, Грин), 16:20 — 0:1
Русселль — 1 (Бау-Хансен, О. Лауридсен), 24:46 — 0:2
Поульсен — 1 (О. Лауридсен, Грин), 39:57 — 0:3
Гернат — 1 (Миклик, Хашчак), 41:22 — 1:3
Ближняк — 1 (бол., Хашчак, Дравецки), 46:05 — 2:3
Миклик — 3 (бол., Черешняк, Дравецки), 51:53 — 3:3.

Победный буллит
: Грин.
Вратари
: Ю. Гудачек — Дам.
Броски: 32 (12+9+7+4) — 25 (8+5+8+4).
Штраф
: 14 — 16.

Нынешняя сборная Словакии вполне ровня команде Дании. И надежда на то, что скандинавам надоест проигрывать, не покидала датских болельщиков, пожаловавших на кельнскую арену в достаточно большом количестве. И первый период болельщиков не разочаровал, ведь в нем игроки датской команды сумели повести в счете, а сами не пропустили.

Впервые на этом чемпионате мира сборная Дании вышла вперед, а во втором периоде удвоила свое преимущество. Словаки попытались что-то сделать, но вернуться в игру сумели только в третьей двадцатиминутке, когда отыграли последовательно три шайбы. Правда, практически тут же датчане умчались в контратаку и загнали шайбу в словацкие ворота вместе "с мясом" и Юрайем Микушем, но судья-видеогол это взятие ворот отменил.

Овертайм результата не принес, а в серии послематчевых буллитов сильнее были датчане, которые все-таки ушли с последнего места в группе А, оставив за себя итальянцев.
Ключевые теги: Словакия Дания Чемпионат мира по хоккею 2017 ЧМ-2017
9-05-2017, 21:08 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Словакия - Дания ЧМ-2017 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче США – Дания ЧМ-2017 по хоккею
Дания, которой на этом чемпионате не нужно ничего и которая по этой причине "всухую" проиграла свой стартовый матч "великой и ужасной" Латвии, с аналогичным прохладным отношением вышла и на вторую игру.

Отчет о матче Словакия - Италия ЧМ-2017 по хоккею
У нынешней сборной Словакии простых соперников на чемпионате мира нет, и не может быть по определению. Но чтобы Италия стала таким сложным, нужно было постараться.

Отчет о матче Латвия - Дания ЧМ-2017 по хоккею
Чувствующие себя совершенно спокойно из-за невозможности вылететь из элиты датчане играли спокойно и без волнений.

"Матч ТВ" и Первый канал покажут в прямом эфире все матчи сборной России на ЧМ-2017 по хоккею
Чемпионат мира пройдет с 5 по 21 мая в Кельне (Германия) и Париже. Сборная России выступит в группе А в Кельне вместе с командами Швеции (встреча 5 мая), Италии (7), Германии (8), Дании (11), Словакии (13), Латвии (15) и США (16). Полностью календарь турнира доступен в разделе Расписание

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта