SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Ювентус - Монако 1/2 финала Лиги Чемпионов 2016-2017

Чемпионат мира 2017 по хоккею (ЧМ 2017)
Отчет матча Ювентус - Монако 1/2 финала Лиги Чемпионов 2016-2017После гостевого триумфа подопечные Аллегри собирались в родных стенах довести двухматчевое противостояние до логического завершения. Монако же был готов отдать все силы, чтобы нарушить планы Ювентуса. На скамейке остались Тома Лемар и Фабиньо. И не просто так — гости играли в три центральных защитника, а Сидибе и Менди полностью получили фланги в свое распоряжение.

Ювентус — Монако 2:1 (Первый матч — 2:0)
Голы: Манджукич, 33, Дани Алвес, 44 — Мбаппе, 69

Ювентус: Буффон — Барцальи (Бенатья, 85), Бонуччи, Кьеллини, Алекс Сандро  - Дани Алвес, Хедира (Маркизио, 10), Пьянич, Манджукич — Дибала (Куадрадо, 54) — Игуаин

Монако
: Субашич — Глик, Жемерсон, Раджи — Сидибе, Бакайоко (Жермен, 78), Моутиньо, Менди (Фабиньо, 54)  - Силва (Лемар, 70) — Мбаппе, Фалькао

Предупреждения
: Бонуччи, Манджукич — Фалькао, Менди

Может такое построение и привело в замешательство Зебр, ведь по первым минутам казалось, что ребята Жардима вполне могут побороться за заветную путевку в финал. Мбаппе даже попал в штангу, но перед этим молодой француз угодил в положение вне игры. У Ювентуса не все выходило на старте поединка, а еще и Хедира был вынужден покинуть поле из-за травмы на исходе десяти минут игры. Мог и не выходить Сами...

К середине тайма хозяева "проснулись" и начали создавать возможности для взятия ворот. Дебютантом в этом деле оказался Игуаин, но у Гонсало не получилось перебросить Субашича. Уже через несколько мгновений Манджукич получил шанс, но ударом с носка не переиграл стража ворот гостей. В этом моменте, стоит сказать, ошибку допустил Менди, не выдержав линию защиты. Манджукич наверстал упущенное на 33-й минуте, когда после шикарного паса от Дани Алвеса со второй попытки переиграл Субашича. Защита Монегасков снова сыграла не лучшим образом...

Под конец первой половины игры Менди поучаствовал в двух моментах. Сперва делал отличный прострел на дальнюю штангу, и только Кьеллини в подкате смог нивелировать угрозу. А в следующем моменте из-за грубой ошибки Бенжамена Дибала вышел на рандеву с Субашичем, но хорват снова сыграл безупречно. Однако на 44-й минуте даже Даниэль не смог выручить Монако — отличный удар Дани Алвеса из-за пределов штрафной нашел пустой угол ворот. Бразилец провел еще один образцовый поединок, передавая "привет" в столицу Каталонии. Коллективы ушли отдыхать при счете 2:0.

Было понятно, что вторые сорок пять минут стали формальностью. Тем не менее открытым был вопрос о "сухой" серии Буффона. В середине второй половины игры Мбаппе активно взялся за легенду итальянского вратарского цеха, да и футбола в целом. И если после выхода под углом один на один Буффон спас свою серию, то уже в следующей атаке Килиан распечатал ворота Джиджи. Есть ощущение, что Буффон не сильно расстроился, а наоборот порадовался за молодого француза.

В концовке поединка произошла неприятная ситуация, когда Глик наступил на колено Игуаина, что привело к "горячей" концовке поединка. Активней всех были Бонуччи и Манджукич (ну еще бы, разборки и без Марио), что привело к предупреждениям от арбитра. Коллективы уже не радовали опасными моментами, что было и понятно, ведь в раздевалке Ювентус, наверное, ждало шампанское. Ну а Монегаски понимали, что в игру им не вернуться. Только павшая серия Буффона тешила самолюбие французов.

Теперь команда Аллегри может готовиться к просмотру матча между мадридскими грандами, чтобы взглянуть на своего будущего противника по финалу. Сложно найти человека, который верит в выход Атлетико из завтрашнего противостояния, однако футбол — штука такая, всякое может случиться... Буффон же получил третью возможность в карьере наконец-то поднять "ушастый" кубок над головой, что должно подтянуть нейтральных поклонников футбола на сторону Старой Синьоры.

Монако же проводит замечательный сезон, который, несомненно, является поводом для гордости. Монегаскам еще предстоит окончательно подтвердить свои амбиции на чемпионский титул во Франции. Самое обидное, что в следующем сезоне мы больше не увидим такую команду — не факт, что она будет слабее, но прежней ей уже не быть. Можно не сомневаться, что Монако ждет тяжелое трансферное окно, за которое руководству предстоит здорово попотеть, чтобы сохранить своих ведущих игроков и тренера. В любом случае, это еврокубковое путешествие Монегасков останется в памяти большого количества болельщиков.
Ключевые теги: Ювентус Монако Лига чемпионов
10-05-2017, 09:46 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Ювентус - Монако 1/2 финала Лиги Чемпионов 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче США – Дания ЧМ-2017 по хоккею
Дания, которой на этом чемпионате не нужно ничего и которая по этой причине "всухую" проиграла свой стартовый матч "великой и ужасной" Латвии, с аналогичным прохладным отношением вышла и на вторую игру.

Отчет о матче Словакия - Италия ЧМ-2017 по хоккею
У нынешней сборной Словакии простых соперников на чемпионате мира нет, и не может быть по определению. Но чтобы Италия стала таким сложным, нужно было постараться.

Отчет о матче Латвия - Дания ЧМ-2017 по хоккею
Чувствующие себя совершенно спокойно из-за невозможности вылететь из элиты датчане играли спокойно и без волнений.

Отчет о матче Чехия - Канада ЧМ-2017 по хоккею
Лучший матч дня. Даже не вопрос. Яркий до безобразия. Противостоянию Россия – Швеция до него точно далеко по наполнению и содержанию. И пусть вас не смущает итоговый счет. Да, Канада показала, насколько она хороша в атаке. Но что, черт возьми, творил Пикар! Просто сумасшествие. Вот уж чего

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта