SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча Лион - Аякс 1/2 финала Лиги Европы 2016-2017

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)
Превью матча Лион - Аякс 1/2 финала Лиги Европы 2016-2017Превью матча Лион - Аякс 1/2 финала Лиги Европы 2016-2017Лион — Аякс
22:05, Лион, Парк Олимпик де Лион
Арбитр — Шимон Марциняк (Польша)

Первый поединок между Аяксом и Лионом оставил неоднозначное впечатление. С одной стороны — яркие, разнообразные атакующие комбинации хозяев и четыре забитых мяча при полном провале в обороне и на удивление низкой реализации голевых моментов гостей. С другой — множество растранжиренных возможностей у Аякса и далеко не идеальная игра красно-белых в защите.

Довольно сложно предугадать, чем закончится противостояние в Лионе и кто в итоге пройдет в финал, однако ясно, что Аяксу не стоит почивать на лаврах, поскольку хозяева в нынешнем розыгрыше Лиги Европы выиграли все три домашних матча, причем забили в них 13 мячей, а пропустили всего 4.

В любом случае нас ожидает зрелище, яркое и непредсказуемое.

Интересные факты
- Аякс семь раз уступал дорогу сопернику после первой домашней победы, но лишь раз в том случае, если преимущество было больше, чем в один мяч: в 1/16 Лиги Европы-2012/2013 обменялся победами 2:0 со Стяуа и проиграл в серии пенальти.
- Лион дважды проходил в следующий раунд после поражения в первом матче, причем в Кубке УЕФА-2001/2002 сумел это сделать в схожей ситуации — уступил Брюгге 1:4 и взял реванш 3:0.

Ориентировочные составы
Лион
: Лопеш — Жалле, Нкулу, Диахаби, Морель — Тусар, Гоналон — Корне, Толиссо, Вальбуэна — Ляказетт.

Аякс
: Онана — Виргевер, Санчес, де Лихт, Вельтман — Клаассен, Шене, Зиеш — Траоре, Дольберг, Юнес.

Под вопросом
: Ляказетт, Диахаби, Толиссо, Янга-Мбива — Синкгравен.

Слова
Бруно Женезио, тренер Лиона:
"Мы были немного ошарашены результатом первого матча, однако еще ничего не рещено, и мы по-прежнему имеем шанс пройти в финал. Мы очень много обговаривали то, что произошло в Амстердаме, но теперь пришло время действовать. Я не сомневаюсь, что мы сможем забить, осталось только забить достаточно. Плюс для нас — то, что Ляказетт практически полностью восстановился. Его присутствие дает нам большое преимущество, поскольку он не только будет отвлекать на себя внимание защитников, давая шанс забить товарищам, но и сам, естественно, может забить. Аякс — очень молодая команда, и если сразу не дать ей сыграть в свою игру, может занервничать и наделать ошибки, нам же надо сохранять абсолютное спокойствие и атаковать".

Петер Бос, наставник Аякса:
"Я не собираюсь выбирать между "обязательно забить" и "ни в коем случае не пропустить". Наша цель — и то, и другое. Да, у нас очень молодая команда, но это уже 18-й поединок для нас в нынешнем евросезоне, так что мы уже успели набраться опыта. Хорошо, что у нас есть задел в виде уверенной домашней победы, а фанатическая поддержка переполненного стадиона соперника станет лишь дополнительным стимулом для нас, как это было с Шальке".
Ключевые теги: Лион Лига Европы
11-05-2017, 10:17 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча Лион - Аякс 1/2 финала Лиги Европы 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Аякс - Лион 1/2 финала Лиги Европы 2016-2017
Пожалуй, в этой полуфинальной паре Лиги Европы жребий свел две команды, которые демонстрируют самый привлекательный футбол (по крайней мере, из тех четырех, что еще продолжают бороться за трофей Лиги Европы). И Аякс, и Лион любят и, что самое главное, умеют атаковать. Трудно предположить, что в

Результаты жеребьевки 1/2 финала Лиги Европы 2016-2017
По результатам жеребьевки образовались следующие пары:

Превью матча Шальке - Аякс 1/4 финала Лиги Европы 2016-2017
В первом поединке против Шальке Аякс выглядел на голову выше соперника и одержал заслуженную победу. Однако не стоит спешить списывать Горняков со счетов, поскольку победа с преимуществом в два мяча еще ничего не гарантирует в противостоянии с представителем Первой бундеслиги. Нынешний Аякс

Превью матча Лион - Бешикташ 1/4 финала Лиги Европы 2016-2017
Не факт, что Лион станет непреодолимым барьером для Бешикташа, однако в том, что турецкая команда преодолеет 2 000 километров на первый матч впустую, поклонники французской команды не сомневаются. Об этом свидетельствует и статистика, говорящая о том, что Бешикташ удачно играют против

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта