SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Манчестер Юнайтед - Сельта 1/2 финала Лиги Европы 2016-2017

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)
Отчет матча Манчестер Юнайтед - Сельта 1/2 финала Лиги Европы 2016-2017После успешного вояжа в Виго (1:0) Манчестер Юнайтед собирался довершить начатое в родных стенах. Сельта же, которая перед Лигой Европы на матчи национального первенства выставляла резерв (в стиле мадридского Реала, между прочим, но не так успешно...), была настроена дать бой Красным Дьяволам. Манкуницанцы выиграли все еврокубковые матчи на Олд Траффорд в этом сезоне, а Кельты, в свою очередь, неизменно отмечались в воротах соперника на выезде, поэтому игра обещала быть интересной.

Манчестер Юнайтед — Сельта 1:1 (первый матч — 1:0)
Голы: Феллаини, 17 — Ронкалья, 85

Манчестер Юнайтед
: Ромеро — Валенсия, Байи, Блинд, Дармиан — Эррера, Погба, Феллаини — Мхитарян (Каррик, 77), Лингард (Руни, 89), Рашфорд (Смоллинг, 89)

Сельта
: Альварес — Отто, Мальо, Кабрал, Ронкалья — Радоя (Бонгонда, 68), Эрнандес, Васс (Хосабед, 46) — Аспас, Гвидетти, Систо (Бовю, 80)

Предупреждения
: Блинд, Эррера — Аспас, Кабрал
Удаления: Байи, 87 — Ронкалья, 87 (оба — неспортивное поведение)

В дебюте поединка территориальным преимуществом владела Сельта, но вряд ли можно сказать, что это произошло из-за феноменальной игры испанцев — скорее Манчестер Юнайтед отдал инициативу. Минуте к пятнадцатой Красные Дьяволы перешли в наступление, поэтому гол себя долго ждать не заставил. Рашфорд великолепно подал на дальнюю штангу, откуда Маруан Феллаини расстрелял ближний угол ворот Альвареса.

Подходы хозяев выглядели достаточно остро, ведь Небесные давали пространство, которым с удовольствием пользовалась "легкая" атака Юнайтед. У Сельты впереди получалось далеко не все: Гвидетти был закрыт, а с ударами исходящими от Аспаса и Систо уверенно справлялся Ромеро. Единственным элементом редутов команды Моуриньо, который иногда давал сбой, был Дэйли Блинд. Голландец несколько раз действовал неуверенно, что в итоге привело к желтой карточке, при виде которой Моуриньо недовольно взмахнул руками. И почему-то есть ощущение, что эмоции были направлены в сторону Блинда, а не главного арбитра...

Рашфорд и Мхитарян очень комфортно чувствовали себя впереди, обыгрывая по несколько соперников за раз, однако к голам это не привело. В целом, первый тайм полностью остался за Манчестер Юнайтед, а свисток на перерыв отправил коллективы отдыхать при минимальном преимуществе хозяев.

Вторая половина игры началась с опасного удара Мхитаряна из-за пределов штрафной, с которым справился Альварес. Кельты ответили неточным выстрелом с разворота Гвидетти, которого упустили защитники манкунианцев. Команда Бериццо торопилась сравнять счет. Можно вспомнить показательный момент, в котором игроки Сельты очень просили Хацегана закруглиться с разговорами и продолжить матч, когда арбитр отчитывал футболистов за борьбу не по правилам при розыгрыше штрафного.

Рашфорд же не стеснялся терроризировать оборону соперника — Маркус прошел несколько оппонентов, но на последнем рубеже не смог переиграть Альвареса. Только стоило времени перевалить за 75-ю минуту, как Особенный совершил первую замену — вместо Мхитаряна вышел Каррик. Эх, опять "сушить" решил португалец...

Сохранить свои ворота в неприкосновенности Ромеро не смог. Под занавес поединка Ронкалья ударом головой в дальний угол огорчил соотечественника. И тут всем стало понятно — нас ждет напряженнейшая концовка! Футболисты сами не смогли справиться с таким давлением и пошли в рукопашный бой. Результатом потасовки стали удаления Байи и Ронкальи, однако не только эти двое заслуживали покинуть поле немного раньше финального свистка. Партнеров по команде, как не странно, больше всех успокаивал Феллаини — что-то новенькое решил попробовать бельгиец.

Красные Дьяволы постарались отодвинуть игру от своих ворот и по возможности тянули время. Тем не менее, Сельта имела шанс за несколько мгновений до финального свистка. Гвидетти получил пас с фланга (партнеру шведа, скорее всего, надо было бить), но нанести акцентированный удар не смог. Можно быть уверенными, что сердца поклонников Манчестер Юнайтед в это мгновение остановились. Сразу после этого матч завершился. Достойно бились гости, что тут и сказать, но в финал отправляется команда Моуриньо.

Кельты выдали хороший еврокубковый сезон, которым они могут гордиться! Вылетать от Манчестер Юнайтед вовсе не стыдно. Теперь испанцам остается сыграть несколько матчей в национальном первенстве, а затем уйти в заслуженный отпуск.

Команда калибра манкунианцев должна увереннее справляться с соперниками сродни Сельты, но победителя (двухматчевого противостояния в нашем случае) не судят. Для Красных Дьяволов еще все впереди. Главный матч сезона состоится 24 мая в Сольне (Швеция), где Манчестер Юнайтед будет противостоять Аяксу. Именно этот поединок подведет жирную черту под работой Моуриньо и команды: звучать гимну Лиги Чемпионов на Олд Траффорд в следующем сезоне или нет.
Ключевые теги: Манчестер Юнайтед Сельта Лига Европы
12-05-2017, 15:27 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Манчестер Юнайтед - Сельта 1/2 финала Лиги Европы 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Манчестер Юнайтед - Сельта 1/2 финала Лиги Европы 2016-2017
Уже давно ни для кого не секрет, что Манчестер Юнайтед в нынешнем сезоне делает ставку на победу в Лиге Европы, которая не только принесет манкунианцам трофей, которого еще не было в их коллекции, но и обеспечит прямую путевку в групповой раунд Лиги чемпионов. Подтверждением этому стало восемь

Отчет матча Сельта - Манчестер Юнайтед 1/2 финала Лиги Европы 2016-2017
В рамках матча 1/2 финала Лиги Европы Сельте предстояло принять обескровленный кадровыми потерями Манчестер Юнайтед. В обойму Манчестер Юнайтед к этому поединку вернулись Байи и Погба, что не могло не радовать поклонников манкунианцев. На этих выходных Кельты вторым составом отдали 3 очка

Превью матча Сельта - Манчестер Юнайтед 1/2 финала Лиги Европы 2016-2017
И Сельта, и Манчестер Юнайтед со всей серьезностью относятся к возможности выиграть Лигу Европы. Нелепо отказываться от шанса завоевать европейский трофей, который не только престижен сам по себе, но еще и гарантирует пропуск в групповой раунд Лиги чемпионов, особенно если до решающего матча

Отчет матча Андерлехт - Манчестер Юнайтед 1/4 финала Лиги Европы 2016-2017
Болельщикам Андерлехта предстояло увидеть свою команду в поединке с фаворитом розыгрыша Лиги Европы. Стоит сказать, что бельгийцы в этом календарном году еще не проигрывали в родных стенах. Моуриньо, в свою очередь, не раз жаловался на плотный график и травмы, но не было никаких сомнений, что

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта