SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Андерлехт - Манчестер Юнайтед 1/4 финала Лиги Европы 2016-2017

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)
Отчет матча Андерлехт - Манчестер Юнайтед 1/4 финала Лиги Европы 2016-2017Болельщикам Андерлехта предстояло увидеть свою команду в поединке с фаворитом розыгрыша Лиги Европы. Стоит сказать, что бельгийцы в этом календарном году еще не проигрывали в родных стенах. Моуриньо, в свою очередь, не раз жаловался на плотный график и травмы, но не было никаких сомнений, что у гостей сегодня будет оптимальный состав из доступных игроков.

Андерлехт – Манчестер Юнайтед 1:1
Голы
: Дендонкер, 86 — Мхитарян, 36

Андерлехт
: Мартинес — Аппиа, Мбоджи, Нейтинк, Обрадович — Дендонкер — Бруно (Кипчу, 58), Тилеманс, Станчу (Ханни, 64), Ачимпонг — Телин (Теодорчик, 75)

Манчестер Юнайтед
: Ромеро — Валенсия, Байи, Рохо, Дармиан — Каррик, Погба — Мхитарян (Фосу-Менса, 90), Лингард (Мартиаль, 63), Рашфорд (Феллаини, 75) — Ибрагимович

Предупреждения
: Обрадович — Мхитарян, Каррик, Фосу-Менса

С первых минут матча команды присматривались друг к другу, не форсируя события. Андерлехт выглядел немного активней, но скорее подопечные Моуриньо дали бельгийцам показать все, что они могут предложить. А после Красные дьяволы взялись за дело, проводя неплохие комбинации по всей ширине атаки.

Первый стоящий момент возник у ворот хозяев, когда Рашфорд прострелил на Ибрагимовича, но с ударом шведа справился вратарь, а добивание Лингарда приняла на себя штанга. Бельгийцы не очень часто убегали в контратаки — Ромеро откровенно заскучал.

Было ощущение, что манкунианцы вот-вот откроют счет... За десять минут до перерыва Мхитарян подоспел на добивание после удара Рашфорда. Гости продолжили держать мяч, несмотря на полученное преимущество, но не смогли конвертировать контроль в голы. При счете 0:1 соперники ушли отдыхать.

По действиям Андерлехта во втором тайме было видно, что Вайлер хорошо побеседовал со своей командой за отведенные пятнадцать минут. Бельгийцы очень активно начали второй тайм, создавая достаточно полу-моментов, с которыми с трудом справлялись гости. Манчестер был удивлен таким давлением, поэтому пытался сбить темп игры.

Подопечные Моруиньо ответили моментом Мхитаряна, когда Генрих левой ногой переправлял мяч в дальний угол после навеса Дармиана — немного круглый разминулся с воротами. Гости не лезли на рожон, стараясь держать развитие событий под контролем. Бельгийцы, в свою очередь, часто нарушали правила против Каррика, чтобы выбить англичанина из колеи, но опытный полузащитник был непреклонен, продолжая контролировать свою зону, иногда подчищая ошибки Погба.

На последние 15 минут появился знакомый нам Теодорчик, но нельзя сказать, что поляк сильно оживил игру хозяев. Погба мог удвоить преимущество своей команды, но после паса Ибрагимовича ударил во вратаря — хороший момент упустил француз. А Андерлехт свой шанс использовал — Дендонкер вколотил мяч в сетку после навеса с фланга. Стоит сказать, что в этом моменте Феллаини и Дармиан не решили кто должен крыть соперника.

Команды не стеснялись атаковать вплоть до финального свистка, но их подходы не увенчались результативными действиями. Как итог — Андерлехт спасает ничью в родных стенах, но Манчестер Юнайтед подходит к ответному поединку, имея в своем активе гол на выезде.
Ключевые теги: Манчестер Юнайтед Лига Европы
14-04-2017, 10:24 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Андерлехт - Манчестер Юнайтед 1/4 финала Лиги Европы 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча Андерлехт - АПОЭЛ 1/8 финала Лиги Европы 2016-2017
"Андерлехт" руководствовался принципом "лучшая атака - нападение", закрыв киприотов на их половине поля с первых же минут. Те с большим трудом справлялись с регулярными атаками хозяев, а иногда на помощь приходил Ватерман, совершив несколько блестящих сэйвов.

Результаты жеребьевки 1/8 финалп Лиги Европы 2016-2017
В пятницу, 24 февраля, в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги Европы.

Отчет матча Сент-Этьенн - Манчестер Юнайтед 1/16 финала Лиги Европы 2016-2017
После того, как Манчестер Юнайтед в первом матче выиграл 3:0, на суммарный успех Сент-Этьенна надеяться могли только самые отъявленные оптимисты. Но все равно французы могли бы хлопнуть дверью на прощание с еврокубками – по крайней мере, заполненный стадион к этому предрасполагал. Да и

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта