SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Лучшие гели для ногтей

Спортивный праздник
Коллекция базовых покрытий Юлии Билей, созданных для выравнивания ногтевой пластины и сокрытия её дефектов. Базы распределяются по ногтю буквально несколькими движениями, очень хорошо самовыравниваются и создают идеально равномерное покрытие.
Nail Artist’s Choice
Гель-лаки новой коллекции "Выбор мастера" были названы именами мастеров, которые принимали участие в конкурсе по выбору шести самых актуальных и популярных цветов, необходимых мастерам для создания идеального маникюра. Плотные и укрывистые, легкие в нанесении. Прекрасно сочетаются между собой и остальными коллекциями.
Salon gel My Choice
Salon One Drops. Одноцветные конструирующие гели, которые прекрасно подходят к естественному цвету натурального ногтя. Идеально маскируют ногтевую пластину. Тиксотропные гели средней вязкости для салонного моделирования, содержат частицы полимерного стекловолокна (придающие дополнительное армирование и жёсткость)
Voices
Выпуская новую коллекцию Ju.Bilej by Dance Legend — Voices ("Голоса"), мы хотели бы поделиться своими чувствами. Вы задумывались, что у каждого звука есть свой цвет? Когда вы слышите нежный шёпот на ушко, какая ассоциация у вас возникает? Каждый цвет несёт эмоцию, каждый цвет несёт голос.
Base collection
Гель-лаки от Юлии Билей Base collection - это чистые, основные цвета, предназначены как для самостоятельного использования так и для создания новых оттенков. Имеют дисперсионный слой. Замечательно комбинируются и перемешиваются между собой для создания новых цветов.
Composite collection
Гель-лак от Юлии Билей Composite collection - популярные, тресковые цвета. Имеют дисперсионный слой. Требуют базовое и финишное покрытие. Обладают хорошей укрывистостью. Замечательно комбинируются и перемешиваются между собой для создания новых цветов. Используются в 1-2 слоя, до достижения желаемой плотности.
Soft collection
Гель-лаки от Юлии Билей Soft collection - пастельные, мягкие, популярные оттенки. Имеют дисперсионный слой. Требуют базовое и финишное покрытие. Обладают хорошей укрывистостью. Замечательно комбинируются и перемешиваются между собой для создания новых цветов. Используются в 1-2 слоя, до достижения желаемой плотности.
Magic collection
Гель-лаки от Юлии Билей Magic collection - уникальные металлизированные гель-лаки с красивым отражающим эффектом. Имеют дисперсионный слой. Предназначен как для цельного покрытия, так и создания дизайнерских эффектов. Лимитированная коллекция имеет эффект "хамелеон".
Effect collection
Гель-лаки Юлии Билей Effect collection - это гель-лаки со сверкающими эффектами. Имеют дисперсионный слой. Предназначены как для самостоятельного использования , так и для добавления в любой цвет для создания новых цветов (кроме коллекции Soft). Имеют разные эффекты при смешивании в цвет .
Арт-гели
Цветные верхние покрытия, гель-краска без дисперсионного слоя. Имеют хорошую адгезию. Плотные укрывистые цвета. Достаточно 1 слоя. Сохнет в любых лампах около 2 минут. Требуется базовое покрытие, укрепленные или смоделированные ногти. Не требуют финишного покрытия.
Пигмент
Наборы пигментов для создания самостоятельных дизайнов, зеркальных втирок, так же для самостоятельного использования и замешивания. Автор собрала в своих наборах самые необходимые пигменты, которые использует в своих техниках.

12-06-2017, 09:11 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Лучшие гели для ногтей.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Карниз и окно всегда были родственниками
Сложно представить себе стильную квартиру без красиво оформленного окна. Для декора оконного проема используются легкие тюлевые занавески, тяжелые богатые шторы, а также разнообразные жалюзи. Подчеркнуть фактуру и дизайн штор можно при помощи карниза, который служит для фиксации ткани. В

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта