SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Прекрасная альтернатива традиционной сигарете

Спортивный праздник
Eleaf iJust S - обновление стартового набора для начинающих от компании Eleaf, расширяющее линейку наборов iJust в сторону автономности. По сравнению с остальными устройствами линейки предлагаются следующие конструктивные изменения:
- увеличена ёмкость батареи, теперь аккумулятор имеет ёмкость 3000 мАч, что должно покрыть большинство потребностей пользователей на целый световой день;
- увеличились габариты устройства, теперь диаметр составляет 24,5 мм;
- как следствие увеличение диаметра, увеличился объём бака устройства, теперь атомайзер может удерживать около 4 мл жидкости;
- представлен новый тип испарительных элементов, ECL с сопротивлением 0.18 Ом, несущий на борту увеличенные порты подачи жидкости и увеличенный обдув, что в сочетании со спиралью из нержавеющей стали делает испарительный элемент незаменимым для любителей попускать большие облака пара;
- чуть расширен диапазон сопротивлений, поддерживаемых батарейным блоком, теперь нижний предел составляет 0.15 Ом;
- электронная плата батарейного блока обзавелась двухкаскадной защитой от неприятностей в лице перезаряда, переразряда и короткого замыкания.
Внешний вид
На первый взгляд практически ничего не изменилось, но это не совсем так. Основное отличие в размере. iJust S стал чуть больше. Диаметр увеличился до 24,5 мм. Тем не менее девайс по-прежнему достаточно компактный и удобно лежит в руке. Для ежедневного использования подходит отлично. В остальном же перед нами классическая электронная сигарета в цилиндрическом форм факторе. На корпусе всего одна кнопка активации и разъем для micro-USB. Отдельно стоит заметить, что производитель добавил помимо привычного нам стального цвета еще и черный, который смотрится более брутально.
Характеристики iJust S
Eleaf iJust S рассчитан, в первую очередь, на начинающих вейперов и не предполагает каких-либо настроек. Единственная кнопка активации отвечает за включение/выключение устройства и активацию подачи пара. Девайс работает по принципу механического мода, другими словами, чем выше уровень заряда аккумулятора, тем больше мощность будет выдавать батарейный блок и тем больше пара вы сможете получить.
Максимальная мощность
По заявлению производителя максимальная мощность Eleaf iJust S около 50 Ватт. Однако батарейный блок достаточно быстро разогревает спираль и выдает очень много пара. Поэтому особой разницы от iJust 2, который по заявлению выдавал до 100 Ватт, не чувствуется.
Поддержка низкого сопротивления
Важной особенностью является то, что батарейный блок прекрасно поддерживает работу на низких мощностях от 0,15 Ом. Это означает, что вы можете использовать батарейный блок с дрипками и обслуживаемыми атомайзерами, работающими на низком сопротивлении.
Аккумулятор и автономность
Еще одним отличием новой электронной сигареты Eleaf iJust S от предшественника является увеличенная емкость аккумулятора. Теперь она составляет 3000 mAh. При умеренном использовании полного заряда хватит на весь день. В целом для девайса подобного класса это достаточно хороший показатель. Причем заряжать, как и прежде, можно от компьютера или розетки прямо во время использования.
Клиромайзер
Самые значительные изменения коснулись клиромайзера. Теперь практически во всех новых моделях у всех производителей атомайзера оснащены верхней заправкой, которая в разы удобнее нижней. Компания Eleaf продолжила эту тенденцию и теперь в iJust S используется верхняя система заправки. Это означает, что для того, чтобы заправить бак вам достаточно лишь снять верхнюю крышку и залить жидкость. При этом снимать целиком клиромайзер вовсе необязательно.
Объем бака чуть уменьшился и стал равен 4 мл. Однако и этого объема вполне достаточно для устройства подобного типа.
Сменные испарители
Компания Eleaf решила не изобретать велосипед и оставила iJust S работать на тех же испарителях серии EC. Однако, совсем без изменений все же не обошлось. Производитель разработал новый сменный испаритель ECL, в котором находятся две спирали и сопротивление которого 0,18 Ом. Все прежние испарители серии EC прекрасно подходят, в том числе EC NotchCoil 0.25, EC Ceramic Head и обслуживаемая база EC RBA. Таким образом выбор очень хороший и каждый сможет подобрать для себя именно то, что он хочет.

14-06-2017, 08:13 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Прекрасная альтернатива традиционной сигарете.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Citroen C1. И практичен и симпатичен
Citroen C1 будет пользоваться повышенным спросом у молодёжи и людей, ставящих на первое место прагматизм в сочетании с эффективностью и красотой.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта