SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Кэшбек - это всегда приятно

Спортивный праздник
Кэшбэк – это понятие, которое уже давно появилось на просторах интернета. В переводе с английского cashback  дословно переводиться как возврат наличных денег. Этот термин наиболее часто встречается в интернет торговле. Также, он используется в банковском деле, в азартом и игровом бизнесе.
Как правило, это один из видов бонусных программ магазинов или банков. Разница между бонусом и кэшбэком заключается в том, что бонусные баллы действуют лишь в сети магазинов в которых они были начислены, а деньги, которые вернулись по кэшбэку можно тратить где угодно. Такая программа используется для привлечения новых пользователей и клиентов, а также для повышения их вкладов или покупок. В банковском деле, кэшбэк используют при выпуске кредитных или дебетовых пластиковых карт. Это значительно расширяет клиентуру банка.
Не стоит путать обычные дисконтные скидки с кэшбэком – это совсем разные понятия.
Отличие заключается в следующем:
Покупатель оплачивает полную стоимость товара;
Возврат денег производится не самим продавцом, а от другого лица, которое занимается набором числа покупателей;
Источником этого бонуса являются деньги, которые магазин платит своему аффилиату за покупателей. По сути, Кэшбэк – это способ стимуляции клиентов покупать услуги и товары.
Что такое кэшбэк на карте
Карты с предоставлением опции большой кэшбэк могут выдавать как отдельные сети магазинов, кафе и ресторанов, так банковские учреждения. Так же эта опция может предоставляться совместно банком и каким-либо магазином или сетью магазинов.
При оформлении кредитных или дебетовых карт в банке вы можете получать с них частичный возврат средств. То есть если вы будете рассчитываться данной картой, то на ваш счет будут возвращаться определенные проценты от стоимости товара или услуги. В среднем это не больше трех процентов от стоимости, что конечно не много, но может порадовать.
Чаще всего в банке оформляют карту с функцией кэшбэк на определенные товары и услуги (их перечень представлен в договоре, который идет вместе с картой), например определенные сети магазинов, кафе, спортивных залов и т. п. Многие заправочные станции активно используют кэшбэк для привлечения клиентов.
Что такое кэшбэк при покупке
Это просто  хороший способ сэкономить. Рассчитываясь по этой программе, вы получаете часть заплаченных денег назад.  По сути это один из бонусов различных магазинов. Зачастую люди используют кэшбэк, который предоставляет магазин и тот который предоставляется  банком. В таких случаях есть реальная возможность получить общую скидку на товар или услугу до 40 %, поэтому пользоваться такой комбинированной скидкой при покупках очень выгодно.
Кэшбэк сервис – это работа специальных сайтов, которые предоставляют услуги сетям магазинов и компаний, по привлечению клиентов, а клиентам скидки.  Очень простой и действенный принцип, как говорят "рука руку моет", магазины платят таким сервисам за то, что они привлекают новых покупателей, тем самым они экономят на привлечении клиентов, так как через сервис получается намного дешевле чем через рекламу,  а кэшбэк сервисы платят покупателям в виде частичного возврата денег за покупку, чтобы их стимулировать делать покупки.
Условием работы является то, что покупатель должен попасть на сайт производителя не самостоятельно, а по специальным ссылкам которые становятся доступны после регистрации, это очень подходит тем кто часто покупает в интернете в разных  магазинах.
Покупатель получает свои деньги банковским переводом или какую- то другую платежную систему. Самой распространенной системой является PayPal или вебмани. Размер возмещенной суммы может составлять от 0,5 до 3 % от всей стоимости товара. Это зависит, по большей мере, от магазина или производителя, который участвует в партнерской программе. Но и сам кэшбэк сайт может варьировать этот процент. Порой проводятся акции, которые удваивают или даже утраивают процент возвращаемых денег.
По сути эти сервисы являются агрегаторами интернет магазинов, например кешбэк сервис летишоп объединяет в себе более 700 интернет магазинов, так что есть из чего выбрать.

7-07-2017, 09:28 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Кэшбек - это всегда приятно.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Что следует знать про выкуп автомобилей
Многие компании, занимающиеся покупкой и продажей автомобилей, предлагают услугу срочного выкупа. Заключается она в том, что, если человек испытывает острую нужду в наличных деньгах, он может в кратчайшие сроки продать им свою машину

Банковская карточка спортсмену
"Деньги счет любят", "Мои финансы поют романсы", "Не в деньгах счастье" - эти фразы стали поистине народными. Сколько существует человечество, столько оно в той или иной мере зависит от наличия денег. В наше время уже не принято "хранить деньги в чулке", и все больше людей прибегает к услугам

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта