SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Важнейший элемент полноценного женского оргазма

Спортивный праздник
Знаменитая и загадочная точка G – все про нее слышали, но мало кто знает, где она находится. Эту точку "открыл" немецкий гинеколог Грефенберг, который описал ее довольно подробно. Многие женщины и мужчины могли бы сказать ему спасибо за то, что первым он подарил новую возможность для удовольствия, а вторым рассказал, как это самое удовольствие доставить партнерше.

Расположение точки G и что это такое

Точка G – это небольшая зона на передней стенке влагалища, она расположена примерно на расстоянии 5-6см от входа в него, сразу под лобковой костью и за уретрой. Точка G как бы находится с другой стороны от клитора, который расположен снаружи от влагалища, а эта самая точка – внутри него.

Считается, что точка G является аналогом предстательной железы, или простаты, у мужчин. Ткань в этом месте тоже железистая, она почти такая же, как и в простате. У женщин она располагается вокруг мочеиспускательного канала. Строго говоря, это не совсем точка, а трехмерный объект, размеры которого составляют примерно 30 х 20 х 10мм. Она значительно меньше "аналогичного" органа у мужчины. Более подробно обсудить данный вопрос поможет наш женский форум о сексе.

Чтобы найти точку G, приступайте к "исследованиям", когда партнерша уже достаточно возбуждена. В это время эта зона увеличивается почти вдвое. Если вы еще не знаете, где точка G у вашей партнерши, то проводить поиски будет проще, если она ляжет на спину. Лаская партнершу, введите два пальца в ее влагалище и нежно проверьте территорию на расстоянии 2-6 см от входа во влагалище, это место должно быть где-то под лобковой костью.

Вы почувствуете точку G: на ощупь она немного более плотная, чем окружающие ткани, поверхность чем-то похожа на грецкий орех. Вы также заметите, что достигли успеха, по реакции партнерши.

Женский эякулят, который тоже является относительно малоизученным явлением, как раз и появляется благодаря стимуляции точки G. Так как она состоит из желез, и во время эротического массажа на них оказывается возбуждающее воздействие, то эти железы выбрасывают в уретру немного жидкости. Сексологи считают, что функция этой жидкости в том, чтобы добавить влаги к сперме, чтобы сперматозоидам было проще совершить путешествие в матку к яйцеклетке.

Стимуляция точки G

Так как точка G тесто связана с уретрой, то и ощущения женщины поначалу будут напоминать желание входить в туалет. Поэтому, если ни вы, ни ваша партнерша до этого не имели опыта с массажем точки G, ей будет не лишним сходить в туалет перед процессом, чтобы точно не испытывать сомнений. Ответы поможет найти даже сугубо мужской форум tochek.net

Когда вы нашли эту точку, не торопитесь сразу же усердно ее массировать. Во-первых, там слизистая оболочка, поэтому вы рискуете повредить ее слишком интенсивными действиями. Во-вторых, место очень чувствительно, так что ощущения у партнерши могут быть даже болезненными. Будьте нежны и аккуратны. Правильное воздействие на эту точку гарантирует вашей партнерше оргазм.

12-07-2017, 17:33 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Важнейший элемент полноценного женского оргазма.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Клубничку всегда можно увидеть
О пользе занятий сексом знали еще в древности. Их знания неоднократно подтверждались современными учеными. Секс является не только важным фактором, оказывающим влияние на здоровье человека, но и средством замедляющим процессы старения в равной степени организма мужчин и женщин. Отсутствие

Купить Jintropin хотят многие спортсмены
Джинтропин относится к препаратам, стимулирующим рост мышечной массы. Это препарат человеческого гормона роста. Его производителем является китайская компания, известная как GeneScience Pharmaceuticals Co., LTD. Свой препарат она выпускает в провинции Чанчунь.

Хранение продуктов в морозильной камере холодильника.
В пищевых продуктах содержится большое количество электролитов. В мясе это остатки крови, межклеточная и внутриклеточная жидкость. Она содержит воду и огромное количество всевозможных растворенных в ней веществ. В ягодах, овощах соки представляют собой далеко не чистую воду. Температура

Что такое шоколадные фонтаны?
Лето… Аромат сладости и любви кружит в воздухе… Лето - пора праздников, выпускных вечеров и свадеб… Хотя нет… для любви и свадьбы пора года - это не самое важное. Главное - чувства. Любовь… Когда любишь, хочется достать звезду с неба для любимого человека. Но ведь

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта