SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор ответных матчей 2-го отборочного раунда Лиги Чемпионов 2017-2018

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Обзор ответных матчей 2-го отборочного раунда Лиги Чемпионов 2017-2018Решающие матчи второго квалификационного раунда Лиги чемпионов. 34-е команды боролись за право пройти в следующий этап. Победители пар сыграют в третьем квалификационном раунде, а проигравшие попрощались с турниром. Стадия разбита на два игровых дня. В которых встречались: "Алашкерт" (Армения) - БАТЭ (Беларусь), "Астана" (Казахстан) - "Спартакс" (Латвия), "Будучность" (Черногория) - "Партизан" (Сербия), "Вардар" (Македония) - "Мальме" (Швеция), "Викингур" (Фарерские острова) - "Хабнарфьордюр" (Исландия), "Гонвед" (Венгрия) - "Хапоэль" (Беер-Шева, Израиль), "Дюделанж" (Люксембург) - АПОЭЛ (Кипр), "Зальцбург" (Австрия) - "Хибернианс" (Мальта), "Копенгаген" (Дания) - "Жилина" (Словакия), "Кукес" (Албания) - "Шериф" (Молдова), "Легия" (Польша) - "Мариехамн" (Финляндия), "Людогорец" (Болгария) - "Жальгирис" (Литва), "Марибор" (Словения) - "Зриньски" (Босния и Герцеговина), "Нью-Сейнтс" (Уэльс) - "Риека" (Хорватия), "Русенборг" (Норвегия) - "Дандолк" (Ирландия), "Самтредиа" (Грузия) - "Карабах" (Азербайджан), "Селтик" (Шотландия) - "Линфилд" (Северная Ирландия). Опишем кратко ключевые события каждого матча далее.

"Алашкерт" (Армения) - БАТЭ (Беларусь) 1:3
(первый матч – 1:1)
Голы: Уро Ненадович 18 - Михаил Гордейчук 23, Михаил Гордейчук 35, Максим Володько 78

"Алашкерт" неделю назад добыл выгодную гостевую результативную ничью. А в домашнем матче первым открыл счет – все складывалось благоприятно для чемпиона Армении. Но класс... Класс соперника взял свое. БАТЭ еще до перерыва перевернул все с ног на голову дублем Гордейчука. Во втором же тайме Володько своим голом лишил соперника любых иллюзий.

"Астана" (Казахстан) - "Спартакс" (Латвия) 1:1
(первый матч – 1:0)
Голы
: Патрик Твумасси 59 - Эдварс Варданянс 72

"Спартакс" с Артемом Габелком прощается с Лигой чемпионов. Дебютант не сумел пройти первую для себя стадию. После "сухого" поражения на своем поле, латвийцам удалось отличиться в Казахстане (красавец-гол после дальнего удара). Но тот гол стал лишь ответом на гол "Астаны". Для продолжения борьбы "Спартакс" должен был забивать еще раз.

"Будучность" (Черногория) - "Партизан" (Сербия) 0:0
(первый матч – 0:2)

"Партизан" не стал выдумывать велосипед, сыграв осторожно и взвешенно. Домашняя победа 2:0 давала право сербам действовать в манере от соперника.

В следующем раунде "Партизан" будет противостоять "Олимпиакосу".

"Вардар" (Македония) - "Мальме" (Швеция) 3:1
(первый матч – 1:1)
Голы: Бобан Грнчаров 56, Тигран Барсегьян 61, Бобан Николов 90 - Маркус Розенберг (пен.)16

"Вардар" Евгения Новака сумел пройти недавнего участника группового этапа Лиги чемпионов "Мальме". В первом матче македонцы добыли результативную ничью, а дома развили преимущество несмотря на то, что пропустили первыми.

"Викингур" (Фарерские острова) - "Хабнарфьордюр" (Исландия) 0:2
(первый матч – 1:1)
Голы: Стивен Леннон (пен.) 79, Тораррин Валдимарссон 90+1
Удаление: Андреас Ольсен 78 ("Викингур")

Борьба продолжалась до одной ошибки. "Викингур" одержал на выезде результативную ничью и этот результат защищал дома. Большую часть матча представитель Фарерских островов хранил свои ворота на замке и был впереди за счет гола на выезде. Но на 78-й минуте был фол Ольсена, красная карточка и пенальти... Дальше уже было дело техники для фаворита.

3:1 по сумме двух матчей в пользу чемпиона Исландии.

"Гонвед" (Венгрия) - "Хапоэль" (Беер-Шева, Израиль) 2:3
(первый матч – 1:2)
Голы: Давид Ландзафам (пен.) 45, Ботонд Барат 73 - Джон Огу 11, Энтони Нвакаме 16, Энтони Нвакаме 84

Чемпион Венгрии не смог прыгнуть выше головы. Венгры выглядели неплохо, но в течение целого противостояния находились на шаг позади. В итоге, "Хапоэль" по сумме двух матчей опередил соперника на два гола. В следующем раунде израильтяне сыграют с "Людогорцем".

"Дюделанж" (Люксембург) - АПОЭЛ (Кипр) 0:1
(первый матч – 0:1)
Гол: Игор де Камарго (пен.) 40

Кипрский АПОЭЛ выполнил программу минимум – две победы с минимальной разницей в счете. В первом матче киприоты праздновали победу благодаря голу Факундо Бертольо, а сегодня героем стал Игор де Камарго. Бельгиец уверенно реализовал пенальти.

Далее у АПОЭЛа – румынский "Виторул".

"Зальцбург" (Австрия) - "Хибернианс" (Мальта) 3:0
(первый матч – 3:0)
Голы
: Марк Рзатковски 11, Фредрик Гульбрандсен 19, Амаду Хайдара 84

Без шансов, без вариантов. "Зальцбург" одолел соперника дважды по 3:0. Настоящая борьба для чемпиона Австрии начнется в третьем квалификационном раунде.

"Копенгаген" (Дания) - "Жилина" (Словакия) 1:2 (первый матч – 3:1)
Голы: Бенджамин Вербич (пен.) 48 - Юсуф Отубанджо 19, Филипп Каша 57

"Жилина" вылетает с высоко поднятой головой (хотя от этого вряд ли легче). После поражения 1:3 на своем поле, словаки были близки к камбэку. От дополнительного времени "Жилину" отделял один гол. Но забить его более чем за полчаса времени не удалось.

"Кукес" (Албания) - "Шериф" (Молдова) 2:1
(первый матч – 0:1)
Голы: Изаир Эмин 35, Перо Пеич 45+1 - Сирил Байала 56
Удаление: Жереми де Ноийер 77 ("Шериф")

Драматично вылетает чемпион Албании. "Кукес" должен был отыгрываться после поражения 0:1 в первом матче. И делал это, - отыгрывался, - успешно. Более того, на перерыв албанцы ушли в качестве лидеров. Но быстрый гол "Шерифа" во втором тайме снова вернул молдаванам преимущество – теперь уже за счет результативного удара на чужом поле.

Но этот момент не стал ключевым в противостоянии. Ключевым стал нереализованный албанцами пенальти на 81-й минуте. К тому времени "Кукес" уже играл в большинстве и вряд ли дал бы сопернику шанс снова выйти вперед. Но увы... "Кукес" прекращает борьбу.

"Легия" (Польша) - "Мариехамн" (Финляндия) 6:0
(первый матч – 3:0)
Голы
: Гильерме 6, Кристиан Койола (автогол) 37, Михал Кухарчик 40, Михал Кухарчик (пен.) 54, Себастьян Шумански 80, Конрад Михалак 81

Соперники с разной весовой категории. Поляки "отгрузили" скромному чемпиону Финляндии девять голов, а в свои не позволили забить ни одного. "Легия" – один из фаворитов не только стадии, а целой квалификационной кампании.

"Людогорец" (Болгария) - "Жальгирис" (Литва) 4:1
(первый матч – 1:2)
Голы: Натанаел Пимиента 41, Вандерсон 53, Клаудиу Кесеру 56, Клаудиу Кесеру 74 - Серж Ньюанджи 15

Прогнозируемо команда украинца Игоря Пластуна отыграла отставание от "Жальгириса". Хотя для прибалтов все началось прекрасно – с гола Сержа Ньюанджи.

Пропустив, "Людогорец" должен был забивать дважды для дополнительного времени, трижды – для прямого выхода в третий раунд квалификации. Но болгары перевыполнили задачу – они забили четыре раза. При этом, уже к 75-й минуте счет был разгромным.

"Марибор" (Словения) - "Зриньски" (Босния и Герцеговина) 1:1
(первый матч – 2:1)
Голы: Митя Вилер 27 - Огнен Тодорович 7

Не все так просто оказалось для "Марибора" после победы 2:1 на чужом поле. Чемпион Боснии и Герцеговины очень быстро забил свой гол на чужом поле, заставив соперника почувствовать за спиной угрожающее дыхание. Но класса "Марибору" оказалось достаточно. В третьем раунде словенцы сыграют с чемпионом Исландии.

"Нью-Сейнтс" (Уэльс) - "Риека" (Хорватия) 1:5
(первый матч – 0:2)
Голы: Адриан Чеслевич 69 - Флорентин Матей 41, Марио Гавранович 54, Александер Гордон 61, Стефан Ристовски 64, Марио Гавранович 79

Полная деклассация. 2:0 на поле "Риеки" – это еще был скромный результат от чемпиона Хорватии. Во втором матче "Нью-Сейнтс" был разгромлен без капли пощады. Единственным утешением для хозяев стал гол на 69-й минуте – хоть не "всухую".

Отметим, что голом отличился, - как и неделю назад, - экс-футболист "Волыни" Флорентин Матей.

"Русенборг" (Норвегия) - "Дандолк" (Ирландия) 2:1; д.в.
(первый матч – 1:1)
Голы: Эрик де Ланлай 43, Маттиас Вильямлссон 98 - Брейн Гартланд 12

Единственная пара второго квалификационного раунда, которой оказалось мало 180-ти минут. Для определения сильнейшего "Русенборг" и "Дандолк" должны были сыграть еще тридцать дополнительных минут (два матча завершились со счетами 1:1). Решающей стала девяносто восьмая минута, на которой Маттиас Вильямлссон поразил ворота усталого, но гордого и закаленного соперника. "Русенборг" с боем подтвердил статус фаворита противостояния.

"Самтредиа" (Грузия) - "Карабах" (Азербайджан) 0:1
(первый матч – 0:5)
Гол: Вильд-Дональд Гуррье 22

У "Самтредиа" не было шансов после сокрушительного выездного поражения. Можно было бы хлопнуть дверью, но и этого сделать не удалось. Антон Каниболоцкий, который дебютировал в составе "Карабаха", сохранил свои ворота в неприкосновенности. А в атаке гости один из своих шансов реализовали.

6:0 по сумме двух матчей – более чем убедительно.

"Селтик" (Шотландия) - "Линфилд" (Северная Ирландия) 4:0
(первый матч – 2:0)
Голы
: Скотт Синклер 4, Том Рогич 46, Скотт Синклер 54, Стюард Армстрог 90

Для "Селтика" противостояние с "Линфилдом" стало разминкой. Преимущество шотландцев прослеживалось и в первом матче, но особенно ярко оно проявилось в Глазго. 4:0 дома и 6:0 по сумме двух матчей.

Ключевые теги: Лига чемпионов
20-07-2017, 12:49 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор ответных матчей 2-го отборочного раунда Лиги Чемпионов 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор первых матчей 2-го отборочного раунда Лиги Чемпионов 2017-2018
Во втором квалификационном раунде Лиги Чемпионов 2017-2018 оружие скрестили следующие команды: АПОЭЛ (Кипр) - Дюделанж (Люксембург), Астана (Казахстан) - Спартак (Латвия), БАТЭ (Беларусь) -  Алашкерт (Армения), Дандолк (Ирландия) - Русенборг (Норвегия), Жальгирис (Литва) - Лудогорец

Превью первых матчей 2-го отборочного раунда Лиги Чемпионов 2017-2018
їВо втором квалификационном раунде Лиги чемпионов сыграют 34 команды. Они образуют семнадцать игровых пар, в каждой из которых состоится по два матча. Первые поединки разбиты на три игровых дня. Четыре матча – 11-го июля, 12 матчей – 12-го июля, один матч – 14-го июля. Во втором

Результаты жеребьевки 1-го и 2-го раунда квалификации Лиги Чемпионоа 2017-2018
Не прошло и месяца с финала, как начинается новый сезон Лиги Чемпионов 2017-2018. Предлагаем вашему вниманию результаты жеребьевки 1-го и 2-го раунда квалификации

Результаты жеребьевки 3-го раунда квалификации Лиги Чемпионоа 2016-2017
Сегодня, 15 июля, в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов 2016-2017.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта