SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Бней-Иегуда - Зенит 3-го квалификационного раунда Лиги Европы 2017-2018

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)
Отчет матча Бней-Иегуда - Зенит 3-го квалификационного раунда Лиги Европы 2017-2018В квалификации Лиги Европы "Зениту" достался не самый сложный соперник. "Бней Иегуда" - скромная команда даже по меркам Израиля. Единственное чемпионство датируется 1990-м. В минувшем чемпионате "Бней Игуда" пришла 11-й из 14, не блеснув затем и в нижней восьмерке, отдельно боровшейся за выживание. В еврокубки команда пробилась как победитель Кубка национального. Он тоже давненько не покорялся "львам", так что для них это примерно как попадание в Европу "Ростова" при Божовиче. На групповой этап Лиги Европы команда не пробивалась никогда. Перед началом текущего сезона в "Бней Иегуде" сменился главный тренер – в клуб в третий раз вернулся Йосси Абуксис. Несмотря на выделенные под еврокубки финансы, израильтяне пока больше теряли игроков, чем приобретали. На предыдущем этапе израильтяне по сумме двух встреч превзошли словацкий "Тренчин" (1:1 и 2:0). Играют в простой футбол от обороны с большим количеством вертикальных передач и ставкой на контратаки. "Зенит" - явный фаворит даже на выезде, куда Манчини привёз всю основу за вычетом Смольникова.

"Бней-Иегуда" (Израиль) – "Зенит" (Россия) 0:2
Голы
:0:1 – 59 Кришито, 0:2 – 90 Кокорин.

"Бней-Иегуда"
: Зубас, Азуз, Хабши, Тургеман, Кандиль, Бен Ари, Финиш (Ашкенази, 87), Гордана, Вальскис, Бузагло (Хозез, 71), Тшибота (Габай, 81).

"Зенит"
: Лунев, Нету, Кришито, Анюков, Иванович, Жулиано (Дриусси, 58), Гарсия, Жирков (Паредес, 71), Ерохин, Кокорин, Полоз (Дзюба, 75).

Предупреждения
: Тургеман (35), Нету (42).

Манчини оставил аргентинских новичков и Дзюбу с Кузяевым в резерве, зато в старте вышли Жирков, Полоз, Ерохин и Анюков. Трибуны, несмотря на редкость в этих местах матчей такого уровня, заполнились едва наполовину, и уже по традиции российский клуб получил ощутимую поддержку на Земле обетованной. Причина в том, что поле в Петах-Тикве – не домашнее для "Бней Иегуды", но арена закрыта на реконструкцию. Класс гостей нивелировало отсутствие сыгранности – питерцы то и дело теряли мяч без особых поводов. Хозяева ожидаемо играли от обороны, при первой же возможности завершая выпады ударами. Уже в дебюте после обреза в опорной зоне имел шанс Тчибота, но не попал. Еще один полумомент возник случайно – срезка при подаче с фланга заставила мяч всколыхнуть сетку с внешней стороны ворот, защищаемых Лунёвым. У "Зенита" из-за обилия брака в передачах получилось закрепиться на чужой половине только к исходу трети тайма. Ерохин выиграл подбор на подступах к штрафной и вывел на ударную позицию Полоза. Дмитрий пробивал низом, но не очень сильно. Зубас успел сложиться и парировать.

Перелом наметился – питерцы поставили создание моментов на поток. Вскоре Ерохин уже завершал усилия партнеров. Подачу со стандарта от Жулиано замыкал Александр с нескольких метров. Толковый удар на неудобной высоте, но литовский голкипер блеснул реакцией и выручил партнеров. Пару минут спустя уже Иванович скорректировал полёт мяча после дальнего удара от Анюкова с подбора после розыгрыша корнера. Зубас уже был зрителем, но мяч прошёл впритирку со стойкой. К середине тайма хозяевам удалось чуть отодвинуть игру от своих ворот, переместив её в середину поля. Инертный Кокорин заработал для соперника карточку, пытаясь уйти на рывке, но в целом игра "Зенита" смотрелась тускло. За несколько минут до перерыва опорники питерцев не успели накрыть Гордана, который сочным ударом отправлял мяч в верхний угол. Лунёв в эффектном броске выручил. Заключительный отрезок первой половины прошёл сумбурно. Мяч плохо держался у обеих команд, а Нету повис на карточке, сорвав в центре поля потенциально перспективную атаку "Бней Иегуды". Свисток арбитра зафиксировал справедливые нули.

В перерыве тренеры обошлись без замены, не сильно поменялась и игра после возобновления. Инициативу сразу прибрал "Зенит", н" с моментами было сложно. Иванович откликнулся на подачу с корнера, но его удар с нескольких метров в борьбе вышел откровенно неточным. Питерцы продолжали грешить браком в передачах, что вынуждало периодически исправлять ошибки за счет тактики мелкого фола. Минут через десять после начала тайма Ерохин решился на удар из-за штрафной. Вышло неплохо, но Зубас в броске достал мяч, летевший в нижний от хавбека угол. За полчаса до конца терпение Манчини иссякло. В очередной раз блекло отыгравший Жулиано уступил место на поле Дриусси. И почти сразу "Зенит" забил, хоть и без помощи аргентинца. Жирков с корнера выдал подачу на Кришито, который ударом с линии вратарской, да ещё с рикошетом от защитника заставил-таки голкипера хозяев достать мяч из сетки.

Забив, "Зенит" чуть ожил и разыграл целую серию симпатичных комбинаций. Однако потенциально острые передачи в штрафную замкнуть не получилось – Кокорин попытку смазал, а Жирков сфолил в атаке. Чуть позже Александр неплохо скидывал мяч под удар Гарсии, но выстрелу испанца на исполнение не хватило точности. Промазал и Ерохин, бивший снова из-за штрафной. "Львы" после пропущенного гола как-то сникли, даже намёка на то, что они вернутся в игру, не было в их действиях. Манчини же в середине тайма уже приготовился играть по счету – Паредес сменил проделавшего большой объем работы Жиркова. Пошёл, наконец, и Абуксис на перестановки. Буцагло уступил место Хозецу. А Манчини последнюю замену пришлось потратить вынужденно. Полоз получил повреждение в одном из единоборств, и доигрывать вышел Дзюба.

В редком контрвыпаде "львов" Кандил прошёл на дриблинге Кришито, но, не дождавшись поддержки, вынужден был бить с острого угла. Мимо. Ответ "Зенита" за авторством Кокорина вышел гораздо интереснее, но Зубас в очередной раз выручил, потащив плотный удар Александра в дальний угол. Несколько минут спустя Паредес со штрафного добавил лавров голкиперу хозяев. Подсек аргентинец мяч над стенкой, но Зубас выловил его под перекладиной. Абуксис несколько запоздало попытался освежить атаку заменами, но выпущенные на концовку футболисты просто не успели попасть в игру. "Зенит" же, напротив, ритм поймал. Не без помощи Паредеса – безадресных передач заметно поубавилось. В итоге второго пропущенного мяча хозяева избежать не смогли. На последней минуте основного времени прошёл пас вразрез от Паредеса на рывок Кокорину, который ударом в касание и вновь с помощью рикошета оставил Зубаса не у дел. Компенсированное время "Зенит" отыграл надежно, фактически решив свою задачу уже в первом тайме.
Ключевые теги: Зенит Лига чемпионов
27-07-2017, 19:01 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Бней-Иегуда - Зенит 3-го квалификационного раунда Лиги Европы 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Все пары 3-го квалификационного раунда Лиги Европы 2017-2018
В Лиге Европы состоялись матчи второго квалификационного раунда, по итогам которого в следующий этап соревнований вышли 33 коллектива. К ним присоединились 25 новых участников и сформировали 29 игровых пар третьего квалификационного раунда.

Результат жеребьевки третье квалификационного раунда Лиги Европы сезона 2010/2011
16 июля в Ньоне состоялась жеребьёвка третьего квалификационного раунда Лиги Европы.

Результаты ответных матчей Лиги Европы первого отборочного раунда сезона 2010/2011
Результаты ответных матчей Лиги Европы первого квалификационного раунда сезона 2010/2011  

Результаты первых матчей Лиги Европы первого отборочного раунда сезона 2010/2011
Результаты первых матчей Лиги Европы первого квалификационного раунда  сезона 2010/2011  

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта