SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 6-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018

Новости Футбола / Футбол Украины (УПЛ)
 Превью 6-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018Ворскла — Мариуполь Превью 6-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018
19:30, Полтава, стадион Ворскла. Арбитр — Сергей Березка

Судя по прошлым турам, матч этих команд должен быть одним из наиболее зрелищных и содержательных на этих выходных. Обе команда показывают хорошего качества игру и претендуют на место в шестерке. В прошлом туре полтавчане победили на выезде очень крепкую Сталь (1:0), а Мариуполь разнес львовские Карпаты (3:0).

У Ворсклы, помимо травмированного Шуста, в двусторонке, состоявшейся в среду, не принимали участия Одарюк и Загорулько, но к игре с Мариуполем их обещали подготовить. А вот Шуст приступит к тренировкам только в начале сентября.

Лучшим игроком пятого тура по версии УПЛ стал Чурко, но это не единственная приятная новость для мариупольцев — в среду стало известно, что в аренду к ним перешел полузащитник Шахтера Танковский. Учитывая, что Вячеслав прошел полноценные сборы с Шахтером и находится в хорошей игровой форме, он уже сразу может помочь команде. У команд будут полностью боевые составы, что станет дополнительным фактором для хорошей качественной игры.

Травмированные: Шуст

Дисквалифицированные: нет

Ориентировочные составы

Ворскла: Ткаченко — Пердута, Чижов, Даллку, Матвиенко — Чеснаков, Д.Кравченко, Шарпар — Ребенок, Кадимян, Коломоец.

Мариуполь: Худжамов — Кирюханцев, Вакуленко, Яворский, Неплях — Мишнев, Танковский, Кольцов — Болбат, Чурко, Фомин.

 
 Превью 6-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018Динамо — Сталь Превью 6-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018
19:30, Киев, НСК Олимпийский. Арбитр — Екатерина Монзуль

Еще бы пару туров пару туров назад этот матч был бы центральным в туре, но по состоянию на сейчас Сталь растеряла былую прыть, проиграв уже трижды подряд: Шахтеру (1:2), Карпатам (1:3) и Ворскле (0:1). К тому же ведущие роли в составе Стали играют динамовцы Михайличенко, Тымчик и Щебетун, которые против Динамо не сыграют, что существенно ослабит каменцев.

Динамо в чемпионате очки теряло только раз, сыграв вничью на выезде с Ворсклой в четвертом туре. Но назвать игру киевлян уверенной пока нельзя — матчи еврокубков даются Динамо сложнее — к примеру, на неделе был не самый выдающийся и к тому же очень энергозатратный матч с Маритиму. Киевлянам нужно постараться решить судьбу встречи в первом тайме — во втором будет сложнее, поскольку начнет сказываться усталость после игры с Маритиму, а Сталь умеет закрываться и играть плотно возле своей штрафной — несмотря на отсутствие лидеров, команда хорошо обученная, а ее тренер Егише Меликян акцент делает на тактике: "Получаю удовольствие тогда, когда чувствую, что переигрываю соперника тактически, не смотря на счет. Могу проиграть, но чувствую, что выиграл в плане стратегии. В первых четырех турах ни разу не проиграл тактически"

Посреди недели Динамо отдало двух своих футболистов, правда, тех, которые не претендовали на основу, в другие клубы — Яремчук за 2 миллиона перешел в  бельгийский Гент, а Андриевский усилил на правах аренда луганскую Зарю.

Для Егише Меликяна будет важно правильно подобрать замену арендованным динамовцам, которые не сыграют против своего клуба. Предполагаем, что позицию правого защитника закроет Мыцык, а левого Павлюк.

Травмированные: нет

Дисквалифицированные: нет

Ориентировочные составы

Динамо: Коваль — Кендзера, Пантич, Хачериди, Кадар — Сидорчук, Шепелев — Ярмоленко, Цыганков, Гонсалес — Беседин.

Сталь: Пеньков – Мыцык, Грачов, Даниэлян, Павлюк – Месхи, Г. Малакян – Задерака, Мысык, Кузык – Э.Малакян.


 Превью 6-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018Зирка — Заря Превью 6-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018
17:00, Кропивницкий, стадион Зирка. Арбитр — Денис Шурман

Одни из главных неудачников — на двоих у команд с созвучными названиями — лишь одна победа. Ее в прошлом туре добыла Заря, да и то чисто случайно, над Вересом. В принципе, учитывая форму команд, вряд ли стоит ожидать результативный или хотя бы просто яркий футбол с акцентом на атаку.

Если у Зирки на это неделе новостей никаких не было, то Заря очень активно пытается выйти из сложной ситуации. Вчера игроками луганчан стали Александр Андриевский и Артем Громов. Первый — это усиление центра полузащиты. Причем Андриевский может сыграть как плеймейкера, так и бокс-ту-бокс, а Громов — попытка сделать фланги опять сильными. Впрочем, предыдущая карьера Громова не говорит о том, что он способен заменить Петряка или Караваева. Также по словам генерального директора клуба Сергея Рафаилова: "На просмотре находится нападающий из Беларуси, а тренеры пока решают, насколько он им нужен. Также ожидаем прилета бразильца на позицию нападающего с ростом больше 1,95".

Вне тренировочного процесса находятся бразильцы Форстер и Паулиньо которые находятся с клубом в конфликте. По словам все того же Рафаилова Заря договорилась о продаже с Форстера с бельгийским Брюгге, а Форстер провел тайные переговоры с болгарским Лудогорцем.

За молодежную команду Зирки 38 минут отыграл Эсеола, а значит со старта мы его на поле, скорее всего, не увидим, как и Фаворова, который травмирован.

Травмированные: Фаворов (Зирка)

Дисквалифицированные: нет

Ориентировочные составы

Зирка: Паст — Фатеев, Ковалев, Пепе — Полегенько, Оганесян, Драченко, Дришлюк — Загальский, Прядун — Чичиков.

Заря: А.Шевченко — Опанасенко, Чечер, Прийма, Сухоцкий — Гордиенко, Р.Бабенко, Гречишкин — Калитвинцев, Лунев — Иури.


 Превью 6-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018Карпаты — Александрия Превью 6-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018
17:00, Львов, стадион Украина. Арбитр — Дмитрий Кутаков

И еще одна пара команд стартовавших неудачно в чемпионате. Карпаты серьезно обновились и продолжают это делать, а Александрия сосредоточена на проходе в группу Лиги Европы, что мешает им играть в полную силу в чемпионате. Правда, не стоит забывать, что у Александрии был не самый удачный календарь: Олимпик, Черноморец, Заря, Шахтер — из пяти матчей четыре соперника из первой шестерки прошлого чемпионата плюс Верес, которому очень сложно забить.

На неделе Александрия сыграла тяжелейший поединок с БАТЭ на выезде, что, конечно же забрало у команды много сил и нервов. А если учесть, что перед БАТЭ был сложный матч с Шахтером в котором команда даже и не думала экономить силы, то получается, что во Львове подопечным Шарана будет очень сложно. К тому же, футболисты будут думать об ответном матче с БАТЭ от которого во многом зависит успешность сезона для команды.

К травмированным Шендрику и Щедрому добавился и Андрей Запорожан, который точно не сыграет против Карпат. На Универсиаду поехал Михаил Козак. Это все потери Александрии. Вместо Запорожана сыграет, наверняка, Каленчук.

Карпаты неудачное начало сезона слегка скрасили победой над Сталью, но потом снова безропотно уступили Мариуполю (0:3), хотя испанский тренер львовян Наварро продолжает утверждать, что команда на правильном пути.

На неделе Карпат подписали еще двоих футболистов. Одним из них стал известный нам по Волыни Редван Мемешев, а второй — бывший полузащитник Малаги и Сампдории — Фернандо Тиссоне. Он — опорный полузащитник. Учитывая, что в игре с Мариуполем опорника играл Федецкий, в ближайшем будущем мы можем увидеть в центре полузащиты довольно интересное сочетание.

Накануне игры с Александрией Наварро снова оптимистичен: "Мы настойчиво тренировались в течение недели, думая о тяжелом сопернике, который нам будет противостоять в воскресенье. Ребята хорошо работают, они уверены в своих силах. Мы постараемся сыграть в красивый, качественный футбол, меньше допускать ошибок и победить".

Травмированные: Ксенз — Шендрик, Щедрый, Запорожан.

Дисквалифицированные: нет

Ориентировочные составы

Карпаты: Мысак — Мирошниченко, Нестеров, Лобай, Кортеджано — Федецкий, Ю.Ткачук — Клец, Чачуа, Худобяк — Дебелко.

Александрия: Леванидов — Чеботаев, Басов, Бондаренко, Бацула — Каленчук, Банада — Старенький, Чорний, Пономарь — Кулиш.


 Превью 6-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018Черноморец — Верес Превью 6-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018
19:30, Одесса, стадион Черноморец. Арбитр — Виктор Копиевский

Черноморец — одна из трех команд, которая в первых пяти турах этого чемпионата еще не побеждала. Одесситы были близки к победе в матче четвертого тура дома с Александрией, но упустили выигрышный счет в конце матча, ведя в счете 2:0. Тогда команда Бабича показала очень неплохого уровня футбол и казалось, что дальше мы увидим только прогресс. Но в матче последнего тура с Олимпиком у одесситов (несмотря на минимальное поражение 0:1) не было даже шансов в противостоянии с Олимпиком.

Главный тренер одесситов Александр Бабич считает, что главная проблема одесситов — оборона: "Первое, что у нас хромает — это организованная игра в обороне. С каждым матчем она становится все лучше, однозначно. Ну и, конечно, реализация голевых моментов. Верим то, что в ближайшее время мы выйдем из этой прежде всего психологической ямы. Никак не игровой".

На неделе Черноморец немного пошумел на трансферном рынке — команду покинул нападающий Элиас, который так и не смог пробиться в стартовый состав. А входящим трансфером стало появление в команде Ивицы Жунича, который когда-то играл в Волыни. Жунич — центральный защитник.

Верес после трех подряд "сухих" ничьих обыграл на выезде Зирку 3:1, но потом вернулся к старому и снова не сумел забить. Правда, пропустил и проиграл дома в скучнейшей игре луганской Заре. Обе команды выглядели удручающе. Впрочем, тренер ровенчан Юрий Вирт считает, что игра у его команды была на надлежащем уровне: "У нас были хорошие атаки, но не было последних пасов. Доволен игрой, результат неудовлетворительный, но игра есть".

Травмированные: Мартыненко, Люлька, Смирнов — Западня

Дисквалифицированные: нет

Ориентировочные составы

Черноморец: Безрук — Балан, Рахманов, Новотрясов, Зубейко — Политыло, Машнин — Васин, Мусолитин, Ковалец — Хобленко.

Верес: Бандура — Адамюк, Ищенко, Борзенко, Симинин — Карасюк, Федорчук — Кобин, Гринь, Г.Пасич — Степанюк.


 Превью 6-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018Шахтер — Олимпик Превью 6-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018
19:30, Харьков, стадион Металлист. Арбитр — Константин Труханов

Олимпик выдал прекрасный матч в прошлом туре против Черноморца (1:0) и сразу шестеро игроков команды попали в нашу сборную тура, а Роман Санжар был признан лучшим тренером тура по версии УПЛ.

На неделе Олимпик потерял своего основного левого защитника, который за 55 000 долларов перешел в самарские Крылья Советов. У Санжара есть кем заменить Дмитрия — если команда будет играть в три защитника, то это будет, скорее всего, Мигунов — в качестве латераля, а если в два, то Федорив. Правда, Федорив пока травмирован, да и Мигунов не было даже в запасе в последней игре. Опыт игры на левом фланге есть еще у Шабанова.

Вполне возможно, что в ближайшее время уйдет и Моха по которому сейчас активно идут переговоры. Скорее всего, не сыграют с Шахтером два игрока основы Олимпика Цымбалюк и Гути у которых повреждения. "Очень сильно расстроился, ведь команда хорошо идет. Думаю, команда даст бой Шахтеру, а мне очень хотелось помочь", — сказал Цымбалюк.

Впрочем, у Санжара достачно возможностей для маневра. В опорной зоне вместо Цымбалюка сыграет Брикнер, а вместо Гути — Поступаленко. Есть еще Хомутов на позицию плеймейкера.

Шахтеру пришлось туго в прошлом туре в Александрии — в конце подопечные Фонсеки чуть не потеряли очки. А сам тренер сетовал на судейство.

К тренировкам в общей группе приступили Малышев, Ордец, Тайсон и Дентиньо, которые были травмированы. Но на игру в Харьков прилетели только Ордец и Тайсон, а Малышев остался в Киеве.

На неделе Шахтер подписал флангового полузащитника Волыни Дудика, но это усиление не на прямо сейчас, а на перспективу. Еще одна приятная новость пришла в Шахтер — УПЛ признала Марлоса лучшим игроком чемпионата в июле.

Травмированные: Хочолава — Доронин, Федорив, Цымбалюк, Гути

Дисквалифицированные: нет

Ориентировочные составы

Шахтер: Пятов — Срна, Ракицкий, Кривцов, Исмаили — Степаненко, Фред — Марлос, Бернард, Тайсон — Феррейра.

Олимпик: Махарадзе — Шестаков, А.Кравченко, Илой-Айет, Шабанов — Брикнер, Богданов — Моха, Сондей, Поступаленко — Беленький.

Ключевые теги: Футбол Украины Александрия Велес Ворскла Динамо К Заря Звезда Мариуполь Олимпик Д Сталь Черноморец Шахтер
19-08-2017, 19:55 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 6-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 2-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018
Предлагаем вашему вниманию анонс 2-го тура Украинской Премьер-Лиги в котором встречаются: "Верес" - "Александрия", "Заря" - "Мариуполь", "Звезда" - "Олимпик" Донецк, "Карпаты" - "Ворскла", "Черноморец" - "Сталь" Каменское, "Шахтер" - "Динамо" Киев. Проанализируем шансы каждой пары команд подробнее

Обзор 22-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
Вот и завершился 22-й тур Украинской Премьер-Лиги в котором встречались: "Волынь" - "Заря", "Ворскла" - "Звезда", "Динамо" Киев - "Черноморец", "Днепр" - "Карпаты", "Сталь" Каменское - "Александрия", "Шахтер" - "Олимпик" Донецк. Опишем кратко ключевые события тура далее

Превью 18-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 18-го тура Украинской Премьер-Лиги в котором встречаются: "Александрия" - "Черноморец", "Волынь" - "Ворскла", "Динамо" Киев - "Шахтер", "Днепр" - "Олимпик" Донецк, "Карпаты" - "Звезда", "Сталь" Каменское - "Заря". Проанализируем шансы каждой пары команд подробнее

Чемпионат Украины по футболу 2008/2009. Высшая лига
Чeмпионат Украины пo футболу 2008/2009. Высшая лига

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта