SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 2-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018

Новости Футбола / Футбол Украины (УПЛ)
Превью 2-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018Верес — АлександрияПревью 2-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018
17:00, Львов, Арена Львов Арбитр — Николай Балакин. 

Зрители Арены Львов рисковали стать единственными, кто увидит первый домашний матч Вереса в УПЛ. Ровенский клуб до последнего не мог договориться о трансляторе своих матчей, что является ситуацией из ряда вон даже по меркам нашего чемпионата. В конце-концов, все разрешилось. 

Дебютант УПЛ в первом туре сыграл с Мариуполем, который также поднялся из Первой лиги. Встреча окончилась нулевой ничьей, что наверное разочаровало и Мариуполь, и Верес. 

Матч второго тура хоть и пройдет на номинально домашнем поле Вереса, но поединок выглядит куда более сложным.

Александрия разочаровала своих болельщиков в первом туре, уступив ослабленному Олимпику. Если команда умудрится и во втором матче подряд потерять очки, то можно бить тревогу в преддверии старта в Лиге Европы. Все же, украинскому клубу откровенно повезло со жребием, ведь румынская Астра — это не Атлетик и не Эвертон. 

Ровенский клуб неплохо усилился в межсезонье и теперь в составе много игроков с опытом УПЛ. Вполне можно ожидать, что Верес найдет чем удивить Александрию. Из состава осталось мало игроков, для которых матчи в элите будут в новинку. На бумаге же Александрия все равно имеет чуть больше преимущества над соперником. 

Ориентировочный состав:

Верес: Бандура — Симинин, Борзенко, Ищенко, Адамюк — Карасюк, Кучеров — Гринь, Г.Пасич, Степанюк — Сергийчук

Александрия: Панькив — Пашаев, Гитченко, Басов, Бацула — Банада, Запорожан — Полярус, Грицук, Цуриков — Пономарь

 
Превью 2-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018Заря — МариупольПревью 2-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018
19:30, Запорожье, Славутич-Арена. Арбитр — Александр Дердо

Заря стала главным разочарованием первого тура. Команда заметно усилилась и, как казалось, нарастила глубину состава.

Но, видимо, Юрию Вернидубу нужно еще время, чтобы наиграть новый состав. Поражение от каменской Стали явно мало кто ожидал, учитывая кадровый подбор у каменчан. 

Следует ожидать, что Вернидуб устроил разбор полетов и эта осечка даже пойдет в плюс Заре. Но следующий матч тоже не из легких, ведь в Запорожье приезжает ФК Мариуполь. 

Первый матч после возвращения в УПЛ Мариуполь сыграл с Вересом. Вряд ли нулевая ничья порадовала Севидова, но это приемлемый результат. Состав у мариупольцев такой, что можно бороться за высокие места, вот только проблема с Зарей одна и та же — всех новых ребят нужно сыграть. 

В распоряжении Севидова не будет одного из главных арендованных футболистов — Борячука, получившего травму. Травмировался и Руслан Фомин по ходу игры с Вересом, так что на острие можем увидеть Кисиля. 

Еще у матча есть интересный подтекст, а именно — битва двух разных подходов к руководству клубов. Заря в этом сезоне отказалась от идеи брать в аренду футболистов. Мариуполь же от своей философии не отходит — состав пополнили игроки Шахтера. В каких условиях лучше существовать в рамках УПЛ? Может показать эта встреча. 

Ориентировочные составы:

Заря: Шевченко — Каменюка, Прийма, Пилявский, Сухоцкий — Гречишкин, Харатин — Калитвинцев, Кочергин, Паулиньо — Юри

Мариуполь: Худжамов — Кирюханцев, Яворский, Вакуленко, Неплях — Рудыка, Мишнев — Чурко, Болбат, Кожанов — Кисиль

Травмированные: Борячук, Фомин (оба — Мариуполь)


Превью 2-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018Зирка — ОлимпикПревью 2-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018
19:30, Кропивницкий, стадион Зирка. Арбитр — Анатолий Абдула

По вывеске матч Зирки и Олимпика — один из наименее примечательных во 2-ом туре. Тем не менее, и тут есть моменты, на которые следует обратить внимание. 

Во-первых, оба коллектива в первом туре выступили выше ожиданий. За лето составы команд стали слабее и вряд ли болельщики ждали старта сезона с оптимизмом. 

Вышло так, что Зирка сумела отобрать очки у обновленных Карпат. Да, по игре не было преимущества, но команда Монарева достаточно боевая. Особо обратил на себя внимание армянский новичок — Арман Оганесян. Левый защитник регулярно обострял ситуацию и нагружал штрафную львовян мячами. С такой игрой Зирка скоро может и забыть о Бацуле, который перешел в Александрию. 

Олимпик выступил еще ярче, обыграв Александрию. Летом дончан покинуло немало важных игроков и это в преддверии матчей Лиги Европы с ПАОКом. 

И все же, не следует испытывать эйфории от первых успехов. Объективно говоря, обеим командам будет непросто в этом сезоне, а очки во втором туре станут хорошим подспорьем в будущем. 

Ориентировочные составы:

Зирка: Паст — Фатеев, Качараба, Ковалев — Полегенько, Драченко, Гедж, Загальский, Оганесян — Прядун, Эсеола

Олимпик: Махарадзе — Лукьянчук, Шабанов, Иллой-Айет, Немчанинов — Цымбалюк, Брикнер, Богданов, Шестахов, Моха — Биленький


Превью 2-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018Карпаты — ВорсклаПревью 2-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018
17:00, Львов, стадион Украина. Арбитр — Игорь Пасхал

Один из самых непредсказуемых матчей тура пройдет во Львове, на стадионе Украина. 

Карпаты трансформировались в совершенно новую команду с испанским уклоном. Серхио Наварро на посту тренера, Дарио Друди в структуре и ряд легионеров, некоторые из которых уже дебютировали в матче с Зиркой. 

Первый блин для Наварро вышел комом, ведь Карпаты все же были фаворитами игры с Зиркой, но встреча окончилась вничью. Одним из антигероев стал экс-игрок Зирки Перейра, который и "привез" пенальти в ворота львовян. Пока делать далекоидущие выводы не стоит, а нужно лишь ждать. 

Ворскла эволюционирует не такими темпами. За лето команда укрепила лишь проблемные позиции — пришли, к примеру, Матвиенко и Коломоец. 

Оценить перспективы команды Сачко по первому матчу достаточно сложно, ведь полтавчане играли с Шахтером, который одержал крупную победу. Но, в целом, ожидать каких-либо революционных идей не стоит. 

Несмотря на то, что прошел всего один тур, можно сразу сказать, что Карпаты и Ворскла целятся в первую шестерку, а результат очной встречи может сказаться уже в конце первого этапа чемпионата. Сейчас же шансы равны. 

Ориентировочные составы: 

Карпаты: Мысак — Мирошниченко, Нестеров, Лобай, Осман — Чачуа, Аркес — Ксенз, Худобьяк, Гуцуляк — Рибас

Ворскла: Шуст — Сапай, Чижов, Даллку, Матвиенко — Чеснаков, Кравченко — Кадимян, Шарпар, Ребенок — Коломоец


Превью 2-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018Черноморец — СтальПревью 2-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018
17:00, Одесса, стадион Черноморец. Арбитр — Сергей Березка

Интересный матч пройдет в Одессе, где Черноморец примет каменскую Сталь. 

Оба коллектива оставили очень приятное впечатление по первому туру. В стане Моряков появилось сразу несколько хорошо знакомых лиц, что должно придать зрелости, ну а от молодежи Стали пока вообще непонятно чего ждать. 

Игра с Динамо определенно удалась Черноморцу. Можно даже рассуждать, каков был бы реальный исход, если бы не спорные судейские решения. И все же, надо идти дальше, ведь впереди Сталь. 

Перед стартом чемпионата ожидалось, что Сталь будет одним из главных аутсайдеров. Все легионеры и более-менее сильные игроки команды разбежались, а взамен была привлечена молодежь 97-99 годов рождения. Каково же было удивление, когда Сталь взяла три очка с Зарей. Да, не без везения, ведь такие голы залетают один раз из тысячи, но все же. 

Вполне возможно, что эта победа сыграет со Сталью злую шутку, ведь тот же Черноморец вряд ли будет готовиться к матчу спустя рукава. 

Моряки все еще не могут рассчитывать на Мартыненко, а левый защитник Каплиенко получил удаление и пропустит отчетную встречу. В связи с этим Бабичу предстоит экспериментировать с составом и ставить игроков на неродные позиции. Что придумает тренер — увидим уже совсем скоро. 

Но даже без этих исполнителей именно Черноморец является фаворитом матча. На правах более опытной и сыгранной команды одесситы вправе рассчитывать на положительный результат.

Ориентировочные составы:

Черноморец: Безрук — Зубейко, Рахманов, Балан, Азацкий — Мусолитин, Политыло — Татарков, Ковалец, Бобко — Хобленко

Сталь: Пеньков — Тымчик, Даниелян, Грачев, Мыцик — Михайличенко, Якимив, Э. Малакян, Месхи — Мысык — Щебетун


Превью 2-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018Шахтер — ДинамоПревью 2-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018
19:30, Харьков, ОСК Металлист. Арбитр — Юрий Можаровский

Не успели мы соскучиться по украинскому Класичному, как противостояние Шахтера и Динамо вновь возвращается! 

Команды всего неделю назад играли в Одессе за Суперкубок и эта встреча дала много пищи для размышлений. Горняки одержали достаточно уверенную победу, тогда как выступление Динамо оставляло желать лучшего. 

В середине недели обе команды сыграли свои матчи 1-го тура, но и от них впечатление также разнится. Подопечные Фонсеки одержали крупную победу над Ворсклой, забив три безответных мяча. Зная, как обычно тяжело бывает грандам в Полтаве, этот результат можно оценить положительно. 

В то же время, Динамо сыграло домашний матч с Черноморцем. Да, киевляне играли при пустых трибунах и фактор домашнего поля нивелировался, но тем не менее. С Моряками у киевлян получилось не намного лучше. Да, была добыта победа, однако ряд спорных судейских решений вызвал резонанс среди болельщиков. С другой стороны, отлично проявил себя Шепелев, который забил гол и отдал голевую передачу. К сожалению, многие из игроков разочаровали. 

К отчетной встрече команды подходят с некоторыми потерями. У Динамо отсутствует Мораес, который отбывает дисквалификацию еще за проступок прошлого сезона. Не сказать, что это большая потеря, ведь в распоряжении Хацкевича достаточно много форвардов. К слову, некоторые уже покидают команду — Дмитрий Хлебас, например. 

У Шахтера проблемы серьезнее. Не будет Максима Малышева, который пропустит из-за травмы до месяца. Его место в составе вполне может занять Алан Патрик, который провел матч с Ворсклой и отличился голом. 

Также не сыграет Иван Ордец, а это значит, что в старте выйдет Кривцов. Ожидать выхода Хочолавы на такой важный матч все же не стоит... 

Выделяя центральные фигуры в составе обеих команд нельзя обойти стороной Факундо Феррейру, который оформил дубль в матче за Суперкубок, а затем забил и Ворскле. Аргентинец в очень хорошей форме и именно на его активности следует заострить внимание. 

У Динамо вполне может дебютировать Томаш Кендзера на левой бровке обороны. В матче с Черноморцем Хацкевич попробовал на этой позиции Домагоя Виду, но вышло не слишком удачно. В связи с отбытием Антунеша, напрашивается выход поляка. 

В остальном же все ключевые исполнители на месте. По текущим раскладам Шахтер вновь видится фаворитом матча с Динамо. Подопечные Фонсеки лучше начали сезон и показали более осмысленный футбол, привычный глазу фанатов Горняков. В то же время, Динамо Хацкевича выглядит еще достаточно сырым.

Ориентировочный состав:

Шахтер: Пятов — Срна, Кривцов, Ракицкий, Исмаили — Патрик, Степаненко — Бернард, Коваленко, Марлос — Феррейра

Динамо: Рудько — Морозюк, Хачериди, Вида, Кендзера — Ярмоленко, Шепелев, Сидорчук, Гонсалес — Гармаш — Мбокани

Травмированные: Ордец, Малышев (оба — Шахтер)

Дисквалифицированные: Фред — Мораес



Ключевые теги: Футбол Украины Александрия Велес Ворскла Динамо К Заря Звезда Мариуполь Олимпик Д Сталь Черноморец Шахтер
22-07-2017, 19:17 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 2-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 1-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018
Предлагаем вашему вниманию анонс 1-го тура Украинской Премьер-Лиги в котором встречаются: "Александрия" - "Олимпик" Донецк, "Ворскла" - "Шахтер", "Динамо" Киев - "Черноморец", "Заря" - "Сталь" Каменское, "Карпаты" - "Звезда", "Мариуполь" - "Верес". Проанализируем шансы каждой пары команд подробнее

Обзор 7-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018
Вот и завершился 7-й тур Украинской Премьер-Лиги в котором встречались: "Александрия" - "Ворскла", "Верес" - "Шахтер", "Заря" - "Черноморец", "Мариуполь" - "Динамо" Киев отложен, "Олимпик" Донецк - "Карпаты", "Сталь" Каменское - "Звезда". Опишем кратко ключевые события тура далее

Обзор 5-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018
Вот и завершился 5-й тур Украинской Премьер-Лиги в котором встречались: "Александрия" - "Шахтер", "Верес" - "Заря", "Динамо" Киев - "Звезда", "Олимпик" Донецк - "Черноморец", "Мариуполь" - "Карпаты", "Сталь" Каменское - "Ворскла".  Опишем кратко ключевые события тура далее

Обзор 2-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018
Вот и завершился 2-й тур Украинской Премьер-Лиги в котором встречались: "Верес" - "Александрия", "Заря" - "Мариуполь", "Звезда" - "Олимпик" Донецк, "Карпаты" - "Ворскла", "Черноморец" - "Сталь" Каменское, "Шахтер" - "Динамо" Киев. Опишем кратко ключевые события тура далее

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта