SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 7-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018

Новости Футбола / Футбол Украины (УПЛ)
 Превью 7-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018Александрия — Ворскла Превью 7-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018
19:30, Александрия, стадион Ника. Арбитр — Николай Кривоносов

Сложнейший матч для Александрии, которую сильно вымотали, в первую очередь психологически матчи с БАТЭ. Команда Шарана отлично отыграла второй матч и по игре смотрелась даже лучше белорусов, но травма Андрея Гитченко разрушила все планы — тренеру пришлось делать перестановки в составе, что повлекло за собой два гола гостей. Уставшие и без настроения — такими подходят александрийцы к матчу с Ворсклой. Владимиру Шарану нужно максимально поработать над психологическим состоянием игроков, а а соответствующим службам — над физическим восстановлением.

Команды сейчас находятся на разных местах в турнирной таблице, но не стоит обращать на это внимание — команды равные, а в чем-то Александрия (11 место) даже сильнее Ворсклы (3 место). После того как вопрос попадания в группу Лиги Европы более не актуален для команды Шарана, наверняка, в ближайшее время мы увидим резкий подъем желто-черных.

У Александрии есть проблемы с травмированными. Басов, Щедрий и Шендрик — точно не сыграют, а Гитченко, Запорожан и Полярус под вопросом. Гитченко, как мы помним, травмировался в игре с БАТЭ, а Запорожан накануне матча получили повреждение и сидели в том матче на скамейке запасных.

Александрия в нынешнем чемпионате еще не побеждала. Ворскла же наоборот — проиграв в первом туре Шахтеру, в следующих пяти матчах полтавчане четырежды побеждали и один раз сыграли вничью. Правда, с киевским Динамо, что психологически ближе к победе.

За дубль полтавчан сыграл Скляр, а значит в опорной зоне Сачко отдаст предпочтение другим. Очевидно, Сачко продублирует состав, который был в матче с Мариуполем за исключением Скляра.

А вот Шарану придется поломать голову над составом — во-первых, травмы, во-вторых, нужно дать отдохнуть тем, на кого пришлась самая большая нагрузка в матчах ЛЕ. Было бы неплохо, чтобы наконец-то набрал форму Пашаев — пора подменить Чеботаева.

Травмированные: Басов, Шендрик, Щедрый — Одарюк, Шуст

Дисквалифицированные: нет

Ориентировочные составы

Александрия: Леванидов — Пашаев, Бондаренко, Гитченко, Бацула — Запорожан, Банада — Козак, Чорний, Пономарь — Кулиш.

Ворскла: Ткаченко — Пердута, Чижов, Даллку, Матвиенко — Чеснаков, Д.Кравченко — Ребенок, Кадимян, Шарпар — Коломоец.


 Превью 7-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018Верес — Шахтер Превью 7-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018
17:00, Львов, Арена Львов. Арбитр — Виталий Романов

Во Львове померяются силами новичок элитного дивизиона и действующий чемпион страны.

С первых своих матчей в классе сильнейших ровнечнане зарекомендовали себя, как крепкий коллектив, готовый не просто бороться за выживание, а и имеющий на сезон определенные задачи. Подтверждением тому является текущая пятая позиция Вереса в турнирной таблице. Горнякам, в свою очередь, на старте пришлось лишь однажды испытать горечь потери зачетных баллов, причем произошло это в харьковском поединке с традиционным конкурентом в борьбе за золото.

В кадровом плане команда Юрия Вирта (к слову, бывшего голкипера Шахтера) продолжает существенно усиливаться. Пополнение в виде универсалов Василия Кобина и Валерия Федорчука выглядит весьма прилично, однако травма форварда Сергея Гриня несколько прибавила головной боли тренерскому штабу ровненчан.

Паулу Фонсека, в свою очередь, нечасто идет на кадровые эксперименты, предпочитая стабильную основную обойму с редкими вкраплениями ближайших резервистов. Кроме матча с Динамо такая политика португальского наставника себя полностью оправдывает, и лишь форс-мажорные обстоятельства в виде травм и дисквалификаций ведущих игроков могут побудить Фонсеку вносить коррективы в состав.

Интересно, что Арена Львов, ставшая временным пристанищем Вереса в нынешнем сезоне, еще год назад была домашней для… горняков, что также прибавит пикантности очному противостоянию представителей запада и востока страны. А для таких игроков, как Василий Кобин, матч против бывших одноклубников наверняка будет сверхпринциапиальным. Впрочем, игроки Шахтера наверняка также будут иметь максимальный настрой, ведь задачи отстоять чемпионство для них никто не отменял.

Ориентировочные составы: 

Верес: Бандура — Адамюк, Борзенко, Ищенко, Симинин — Карасюк, Федорчук, Кобин, Волошинович — Степанюк, Сергийчук

Шахтер: Пятов — Срна, Кривцов, Ракицкий, Исмаили — Степаненко, Фред — Марлос, Тайсон, Бернард — Феррейра


 Превью 7-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018Заря — Черноморец Превью 7-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018
19:30, Запорожье, стадион Славутич-Арена. Арбитр — Ярослав Козик

Руководство одесситов не выдержало такого неудачного старта и уволило после поражения в прошлом туре от Вереса главного тренера Александра Бабича.  Исполняющий обязанности главного тренера Александр Грановский сразу же отправил в дубль трех опытных футболистов, которые, по идее, должны были помогать молодому Черноморцу, но оказались далеко не в лучшей своей форме. Этих ребят мы явно не увидим в матче с Зарей. Также за молодежку сыграл Каверин, что существенно снижает его шансы появиться в матчах первых команд.

Черноморец, как и Заря неудачно начал чемпионат и до сих пор еще не побеждал. Заря уже успела заработать три очка в одном матче (победа в Ровно — 1:0), но это был, скорее, случай и уже в следующем матче Заря подтвердила, что команды у них сейчас практичеки нет, проиграв на выезде Звезде. А Вернидуб, привыкший строить команду вокруг устоявшегося костяка к тому же на базе игроков, получивших одинаковое футбольное образование, не особо понимает, что сейчас делать.

За дубль луганчан сыграл Каменюка, два бразильцы — Силас и Леонидас и два бывших днепропетровца — Кочергин и Чеберко. А тем временем луганчане продолжают усиливаться — после подписания Громова и Андриевского, в команду вернулся Караваев. Пока сложно сказать в какой он форме и сможет ли сразу помочь команде. Впрочем, все остальные его конкуренты играют так, что даже разобранный Караваев не будет выглядеть хуже. Но в целом, луганчанам уже пора бы выравнять свою игру — скоро Лига Европы.

Напомним, что из-за конфликта вокруг потенциального трансферна Заря лишилась двух бразильцев — Паулиньо и Форстера.

Травмированные: Пилявский — Мартыненко, Смирнов, Люлька, Барилко

Дисквалифицированные: нет

Ориентировочные составы

Заря: А.Шевченко — Опанасенко, Чечер, Сваток, Сухоцкий — Гречишкин, Гордиенко — Андриевский, Громов, Караваев — Иури.

Черноморец: Безрук — Балан, Новотрясов, Рахманов, Зубейко — Машнин, Ковалец — Мусолитин, Третьяков, Татарков — Хобленко.


 Превью 7-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018Мариуполь — Динамо Превью 7-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018
17:00, Мариуполь, стадион Ильичевец. Арбитр — Юрий Можаровский

Этот матч скорее всего не состоится — эпопея с отказом Динамо ехать в Мариуполь из-за "высокого уровня террористической угрозы", не закончилась в пользу футбола. На своем сайте Динамо опубликовало открытое письмо из которого понятно, что команда в Мариуполь ехать не собирается (U-21 уже не поехало).

Помимо ситуации с отказом играть в Мариуполе у Динамо продолжается история с переходом Виды. Болельщики даже вывесили прощальный плакат, но сам Вида заявил, что пока никуда не уходит: "Очень большое спасибо болельщикам за их плакат, ведь это было очень эмоционально для меня. У меня еще контракт до конца года и пока ни с кем я не договорился". А Игорь Суркис, как всегда, отметил, что на него никто не выходил по Виде: "Во-первых, на меня никто не выходил по Виде. У него действующий контракт. Предлагал ему условия, на которых клуб может продлить с ним контракт. Бешикташ ему предлагает лучшие условия. Я с ним говорил после матча и сказал, что если Бешикташ предложит мне сумму, которая меня устроит, а не просто бросит какой-то кусочек за ведущего игрока сборной Хорватии, то мы его отпустим".

Посреди недели Динамо обыграло Маритиму и прошло в групповой раунд Лиги Европы.

Травмированные: Пиварич

Дисквалифицированные: нет


 Превью 7-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018Олимпик — Карпаты Превью 7-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018
19:30, Киев, Динамо им. Валерия Лобановского. Арбитр — Дмитрий Бондаренко

В Киеве сойдутся потенциальные претенденты на еврокубковые места, по-разному начавшие чемпионат.

Команда Романа Санжара, накануне сезона потерявшая несколько ведущих игроков, буквально с первых туров нового чемпионата начала играть так, будто бы ничего не изменилось. Впрочем, несколько ушедших ведущих футболистов (Андрей Богданов, Антон Поступаленко) все же вернулось в Олимпик. При этом дончане занимают высокое четвертое место, и свои позиции уступать конкурентам явно не намерены.

Для Карпат начало сезона получилось фактически провальным. Лишь пять очков в шести матчах — явно не на такой результат рассчитывало амбициозное руководство львовского клуба и всегда требовательные болельщики "львов". При этом в геометрической прогрессии растет недовольство работой Серхио Наварро. В такой обстановке испанскому наставнику остается лишь засучив рукава трудиться над улучшением турнирных показателей, причем, что называется, здесь и сейчас.

Львовянам кровь из носу необходимо набирать очки. Честолюбивые цели, поставленные накануне сезона руководством, обязывают футболистов нынешнего состава Карпат задуматься над своими перспективами в клубе. Традиционные кадровые перезагрузки давно стали визитной карточкой галичан, а нынешняя ситуация способна послужить катализатором к очередным изменениям.

Изюминкой данного противостояния станет то, смогут ли Карпаты выбраться из непростой психологической ситуации, связанной с неудачными результатами, а Олимпик — подтвердить статус одного из претендентов на медали чемпионата.

Ориентировочные составы: 

Олимпик: Махарадзе — Лукьянчук, Кравченко, Шабанов, Сондей — Цымбалюк, Богданов, Моха, Хомутов, Шестаков — Беленький

Карпаты: Пидкивка — Лебеденко, Лобай, Кортеджано, Федецкий — Тиссоне, Голодюк, Ди Франко, Худобяк, Чачуа — Дебелко


 Превью 7-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018Сталь — Зирка Превью 7-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018
17:00, Киев, Оболонь-Арена. Арбитр — Николай Балакин

В Киеве воочию сойдутся середняки чемпионата на текущий момент.

Номинальные хозяева начали чемпионат, сотворив сразу несколько сенсаций. Впрочем, хороший старт продолжения не получил. Команду Егише Меликяна, составленную из вчерашних дублеров, соперники постепенно стали воспринимать на полном серьезе, и "сталевары" проиграли четыре встречи кряду. В последнем поединке каменчане были буквально деклассированы условно резервным составом Динамо, сподобившись разве что на гол престижа Ореста Кузыка, к слову, воспитанника академии бело-голубых.

Кропивнитчане, в свою очередь, до минувшего тура никак не могли познать радость победы, и лишь в матче с Зарей открыли счет викториям в нынешнем сезоне. Кстати, роднит Зирку и Сталь тот факт, что свои первые победы в чемпионате оба коллектива добыли именно в матчах с бронзовым призером прошлого сезона.

Что касается кадровых новостей, то, в отличие от встречи с Динамо, тренерский штаб Стали может рассчитывать на помощь Алексея Щебетуна, Александра Тымчика и Богдана Михайличенко. Эти футболисты не имели возможности принимать участия в поединке со своим родным клубом по условиям арендного соглашения. У Романа Монарева в этом плане все более-менее стабильно. Многочисленные новички постепенно притираются к тактическим схемам кропивницкого клуба и к украинскому футболу вообще.

Изюминкой данного противостояния станет то, сможет ли Сталь прервать серию неудач и наглядно продемонстрировать, что стартовые успехи были не из разряда неожиданностей. Зирка же попытается продолжить победную серию, начатую лишь неделю назад.

Ориентировочные составы: 

Сталь: Пеньков — Тымчик, Мыцык, Грачев, Михайличенко — Месхи, Якимив, Г.Малакян, Э.Малакян, Кузык — Щебетун

Зирка: Паст — Пепе, Ковалев, Качараба, Цюпа — Драченко, Полегенько, Чичиков, Загальский, Эль-Хамдауи — Прядун

Ключевые теги: Футбол Украины Александрия Велес Ворскла Динамо К Заря Звезда Мариуполь Олимпик Д Сталь Черноморец Шахтер
26-08-2017, 20:22 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 7-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 29-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 29-го тура Украинской Премьер-Лиги в котором встречаются: "Волынь" - "Сталь" Каменское, "Ворскла" - "Звезда", "Днепр" - "Карпаты", "Заря" - "Александрия", "Олимпик" Донецк - "Динамо" Киев, "Черноморец" - "Шахтер". Проанализируем шансы каждой пары команд подробнее

Обзор 23-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
Вот и завершился 23-й тур Украинской Премьер-Лиги в котором встречались: "Александрия" - "Динамо" Киев, "Ворскла" - "Волынь", "Днепр" - "Звезда", "Заря" - "Шахтер", "Карпаты" - "Сталь" Каменское, "Черноморец" - "Олимпик" Донецк. Опишем кратко ключевые события тура далее

Обзор 21-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
Вот и завершился 21-й тур Украинской Премьер-Лиги в котором встречались: "Александрия" - "Днепр", "Заря" - "Шахтер", "Звезда" - "Динамо" Киев, "Карпаты" - "Волынь", "Олимпик" Донецк - "Ворскла", "Черноморец" - "Сталь" Каменское. Проанализируем шансы каждой пары команд подробнее. Опишем кратко

Превью 22-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс 22-го тура Украинской Премьер-Лиги в котором встречаются: "Александрия" - "Заря", "Волынь" - "Карпаты", "Ворскла" - "Черноморец", "Говерла" - "Динамо" Киев, "Днепр" - "Металлист", "Шахтер" - "Олимпик" Донецк. Проанализируем шансы каждой пары команд подробнее

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта