SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Где используется калибратор электрических сигналов

Спортивный праздник
Калибратор электрических сигналов ТС305 предназначен для калибровки (поверки) в полевых или лабораторных условиях:
Стрелочных и цифровых, показывающих и регистрирующих приборов с входными электрическими сигналами.
Преобразователей электрических сигналов;
Преобразователей температуры и давления, имеющих электрические выходные сигналы;
Расходомеров любых типов с электрическими токовыми или частотными выходными сигналами.
Калибратор электрических сигналов является высокоточным измерителем и генератором электрических сигналов (мА, мВ, В, Ом, Гц, кГц, импульсы/мин, импульсы/час), которые могут быть представлены также в % шкалы, устанавливаемой Пользователем.
Электрические сигналы, соответствующие температурным измерениям (мВ, Ом), могут быть представлены в градусах Цельсия (°С) благодаря "зашитым" в ППЗУ калибратора стандартным градуировкам для термопар (ТП) по ГОСТ 3044-84, ГОСТ Р 50431-92 (IEC 584-1) и для термометров сопротивления (ТС) по ГОСТ 6651-84, ГОСТ Р 50353-92 (IEC 751).
Температурная шкала IPTS-68 или ITS-90 устанавливается пользователем.
В случае необходимости работы с ТП и ТС, которые отсутствуют к стандартном наборе калибратора ТС305, можно заказать опции S, которые позволяют добавить другие типы.
Термопарные измерения выполняются с ручной или автоматической компенсацией температуры холодного спая с погрешностью +0,1 °С.
Встроенный источник =24 В позволяет питать преобразователи температуры, давления, расхода и электрических сигналов с выходным сигналом 4...20 мА (двухпроводная линия).
Имеется функция калибровки реле температуры и токовых реле (до =50 мА). Срабатывание контактов реле сигнализируется на дисплее. При этом происходит "замораживание" показания. По окончании калибровки на дисплее показывается гистерезис реле.
Частотный модуль FM1
Частотный модуль, устанавливаемый снаружи калибратора, позволяет измерять и генерировать частотные сигналы синусоидальной и прямоугольной формы до 50 кГц и импульсы до 6 десятичных разрядов. Читайте инструкцию грузопоршневой манометр мп 60 недорого можно тут metrol.su
Микропроцессорное управление
Наличие функции вычисления погрешности поверяемого датчика или прибора на любой точке шкалы исключает операции расчета погрешности и подгонки входного сигнала под оцифрованные значения шкал поверямых приборов.
Оперативная память, в которую вносятся данные калибровки, позволяет исключить операцию записи результатов вручную. По окончании калибровки данные, занесенные в память можно просмотреть на дисплее калибратора.
Опция ТCAL305 не только добавляет новые функции, но и расширяет память до объема, достаточного для запоминания результатов двух калибровок в 21 точке шкалы (прямой и обратный ход) для 44 поверяемых приборов.
Используя специализированное программное обеспечение (ПО) данные калибровок могут быть перенесены по интерфейсу RS232 из памяти калибратора в ПК (IBM).
Программное обеспечение
Калибратор ТС305 в сочетании с русифицированным ПО является составной частью уникальной калибровочной системы QCAL BEAMEX, полностью соответствующей международным стандартам качества ISO 9000.
QD3 (Windows) - ПО документирования на основе системы управления базами данных калибровок (поверок) СИ предприятия для калибраторов ТС305 и РС106.

5-09-2017, 06:47 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Где используется калибратор электрических сигналов.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Электромонтажные работы нужны везде
Что такое электромонтажные работы Электромонтажные работы представляют собой совокупность строительных мероприятий, осуществляемых при строительстве, а также реконструкции сооружений различного предназначения, которые связаны c установкой электрических сетей электрооборудования. Прежде всего,

Электрокотел лучше газового
Сегодня все чаще при устройстве систем отопления в зданиях и помещениях самого различного назначения используются электрические котлы. С их помощью, к примеру, очень удобно "топиться" как в больших коттеджах, так и в обычных частных домах. Все отопительные приборы такого типа запускаются легко и

Преобразователь переменного / постоянного тока
Преобразователи тока — устройства, позволяющие преобразовывать постоянный и переменный ток в переменный или постоянный с нужным напряжением. Выделяют инверторы и выпрямители. Первые необходимы для преобразования постоянного тока в переменный, вторые, наоборот, для преобразования переменного тока в

Чем хороша электроплита?
Человечество давно уже не готовит пищу на кострах. Газовая плита стала незаменимым предметом на кухни. Но не во всех населенных пунктах есть подводка газа. В таком случае приходится искать альтернативные способы готовки. На помощь приходят электрические плиты.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта