SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 3-го тура Бундеслиги Сезон 2017-2018

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
Превью 3-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018"Аугсбург" - "Кельн"Превью 3-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018
09 сентября 2017, стадион "WWK Арена", Аугсбург

 Не сказать, что старт сезона удался "Аугсбургу". За два стартовых матча в копилку "фуггеров" упало всего одно очко, заработанное в домашнем матче против гладбахской "Боруссии" (2:2). Здесь команде пришлось проявить характер, вырвав ничью на последних минутах матча. В первом туре было минимальное поражение в гостях у "Гамбурга", хотя по статистическим показателям "Аугсбург" сопернику ни в чем не уступил.

Кельнцы  начали сезон еще хуже, очков подопечные Питера Штогера пока набрать не смогли. Для начала в рейнском дерби команда проиграла на выезде гладбахской "Боруссиии", всего два раза ударив в створ, а в домашнем матче с "Гамбургом" и вовсе полностью провалились. Смотрелись "козлы" неплохо, больше владели мячом, но вот  три из четырех ударов в свор соперник реализовал в голы, на что удалось ответить только однажды.

Статистика и личные встречи

Дома "Аугсбург" не проигрывает "Кельну" пять матчей подряд, выиграв три из них

"Кельн" в прошлом сезоне в гостях заработал 16 очков (3-7-7)

"Аугсбург" дома имел показатели 5-6-6 при разнице голов  22:25

Понятно, что после ухода Модеста в "Кельне" нарушились все связи в атаке, и приход Кордобы на острие пока результатов не дает. Не лучшим образом смотрится и оборона, да и если посмотреть на гостевую статистику команды Штогера, то отдать ей много шансов на победу не получается. 
 
Ориентировочные составы

"Аугсбург": Хитц, Опаре, Хинтереггер, Гаувелеув, Макс, Хеллер (Томми, 89), Байер, Каюби, Р.Хедира (Моравек, 71), А.Финнбогасон, Грегорич (Кордова, 66).

"Кельн": Хорн, Хектор, Сёренсен (Хорхе Мере, 46), Хайнц, Клюнтер (Гирасси, 73), Леманн, Хёгер, Биттенкурт, Цоллер, Осако, Кордоба.


Превью 3-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018"Боруссия" Менхенгладбах - "Айнтрахт" ФранкфуртПревью 3-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018 
09 сентября 2017, стадион "Боруссия-Парк", Менхенгладбах

 Начало сезона гладбахцам пока удается, за стартовые два тура "Боруссия" набрала четыре очка. Выигрышным для жеребцов Дитера Хекинга стал домашний матч против "Кельна" (1:0), следом команда была близка и к выездной удаче. Но, ведя в счете 1:2 в игре против "Аугсбурга", устоять не удалось, гол Кордовы на 89-й минуте принес лишь одно очко.

"Айнтрахт" начал совершенно в другом ключе, пока франкфуртские "орлы" не знали побед. В первом туре была скучная нулевая ничья с "Фрайбургом", а потом дома еще и проиграли "Вольфсбургу" (0:1). Такая бледная игра конечно связана и с травмами –пока не играют Майер и Фабиан, также не готов помочь  и новичок Де Гузман.

Статистика и личные встречи

В прошлом сезоне команды сыграли трижды и каждый раз расходились миром – два раза по 0:0 в чемпионате, 1:1 в Кубке Германии

"Боруссия" выиграла три из пяти последних домашних матчей против этого соперника.

В прошлом сезоне "Айнтрахт" в гостях заработал 14 очков (4-2-11) при разнице голов 12:25

Команда Нико Ковача пока никак не придет в себя, возможно, что за недолгий перерыв тренерскому штабу и удалось что-то сделать, но все это спорно. Травмированных пока не убавилось, атака после ухода Сеферовича и травм Майера с Фабианом смотрится очень слабо. Да и в гостях "Айнтрахт" особой стабильностью не отличался.
 
Ориентировочные составы

"Боруссия" Менхенгладбах: Зоммер, Вендт (Вильяльба, 84), Вестергор, Гинтер, Эльведи, Херрманн (Бобадилья, 67), Крамер, Закария (Й.Хофманн, 59), Раффаэл, Штиндль, Т.Азар.

"Айнтрахт" Франкфурт: Градецки, Д.Абрахам, Чендлер, Й.Виллемс (Тавата, 80), Фалетт, Сальседо, К.П.Боатенг (Ребич, 51), де Гузман, Желсон Фернандеш (Русс, 78), Гачинович, С.Алле.


Превью 3-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018"Вольфсбург" - "Ганновер"Превью 3-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018 
09 сентября 2017, стадион "Фольксваген Арена", Вольфсбург

 Сезон для "волков" начался двумя разными поединками. Первая игра с "Боруссией" Д была проиграна дома без вариантов, ни одного удара в створ и три пропущенных мяча говорят сами за себя. Но вот на выезде против "Айнтрахта" все прошло по другому сценарию – пропущенных мячей не было, а свой шанс в виде точного удара Дидави реализован был. Из последних трансферных новостей – арендован у "Ливерпуля" Дивок Ориги, поможет ли он атаке команды – покажет время.

Прошлый сезон "Ганновер" провел во второй Бундеслиге, где прошел дистанцию очень удачно, пропустив вперед только "Штутгарт". Отличительной особенностью "96-х" стала надежная игра в обороне, в этом компоненте равных клубу не было. Не слишком изменилась тактика и сейчас – команда делает основной упор на надежность оборонительных построений и пока не пропускала. Оба стартовых матча – против "Майнца" в гостях и "Шальке" дома – закончены минимальными победами.

Статистика и личные встречи

Средняя результативность игр "Ганновера" в прошлом сезоне составила 2,4 мяча за матч

За 17 домашних игр прошлого чемпионат разница мячей "Вольфсбурга" составила 15:25

В прошлом сезоне команды не встречались

Вряд ли и в третьей игре сезона "Ганновер" отступит от своей рабочей схемы. Команда не стремится всеми силами в атаку, в обороне играет надежно и собранно. Конечно, Ориги – серьезное усиление атаки, но совершенно не факт, что бельгиец сходу вольется в коллектив и станет штамповать голы. А так – атака "Вольфсбурга" не очень радует, вряд ли прорвет "волков" в данной игре против сыгранной обороны "96-х". 
 
Ориентировочные составы

"Вольфсбург": Кастелс, Кнохе, Герхардт, Удуохай, Виллиам, Игнасио Камачо, Дидави (Малли, 81), Гилавоги, Арнольд, Марио Гомес (Димата, 41), Ориги.

"Ганновер": Чаунер, Фелипе, Остжолек, Корб, Антон, Шмидебах (Бебу, 64), Бакалорц, Ф.Клаус (Кенан Караман, 64), Сане, Харник, Жонатас (Фюллькруг, 77).


Превью 3-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018"Гамбург" - "Лейпциг"Превью 3-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018
08 сентября 2017, стадион "Имтех Арена", Гамбург

 Команда Маркуса Гиздоля порадовала своих поклонников на старте нового сезона. После домашней победы над "Аугсбургом" (1:0) гамбургские "динозавры" удачно съездили в Кельн. Там в рамках рейнского дерби "Гамбург" уверенно разобрался с хозяевами, победив 3:1. Итог двух матчей – шесть очков и третья строчка в таблице, но выводы пока делать сложно, все-таки уровень соперников был невысок.

После триумфального прошлого сезона "быки" из Лейпцига теперь должны доказывать, что успех был не случайным. Пока удается это команде Ральфа Хасенхуттля с переменным успехом. Началось все не слишком выразительной игрой на выезде против "Шальке", где "Лейпциг" не смог даже забить, а пропустил дважды. В первом домашнем поединке все так же началось с пропущенного от "Фрайбурга" мяча, но перестроиться команда смогла и следом сделала четыре пробоины в обороне оппонента. Промежуточный итог двух туров – седьмое место.

Статистика и личные встречи

В прошлом сезоне команды обменялись  гостевыми победами – 4:0 в Гамбурге и 3:0 в Лейпциге

"Лейпциг" пропускал в обоих матчах сезона

В прошлом сезоне "Гамбург" дома набрал 28 очков (8-4-5), разница мячей 21:25

"Гамбург" очень неплохо смотрится на старте, в атаке "динозавры" показывают отличные результаты, но и "Лейпциг" игрой против "Фрайбурга" доказал, что списывать со счетов "быков" однозначно рано. Ждем от команд отличного настроя и атакующего футбола, в прошлом сезоне обменяться голами не получилось, считаем, что удастся с третьей попытки. 
 
Ориентировочные составы

"Гамбург": Матения, Пападопулос, Дикмайер, Г.Юнг, ван Дронгелен (Г.Сакаи, 71), Экдаль (Шипплок, 74), Холтби, Костич (Вальдшмидт, 37), Уолас, Хан, Вуд.

"Лейпциг": Гулачи, Хальстенберг, Орбан, Бернардо (Клостерманн, 59), Юпамекано, Демме, Забитцер, Н.Кейта, Брума (Кампль, 69), Вернер, Огюстен (Ю.Поульсен, 78).


Превью 3-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018"Герта" - "Вердер"Превью 3-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018
10 сентября 2017, стадион "Олимпиаштадион", Берлин

 По сценарию два стартовых матча для "Герты" были совершенно разными. В первом – дома против "Штутгарта"  - "старая дама" полностью контролировала ход поединка и заслуженно победила 2:0. Но во втором – в гостях у дортмундской "Боруссии" - повторить успех не получилось. Теперь уже соперник полностью вел поединок, а берлинцы лишь отвечали редкими контрвыпадами.

Непростой график на старте нового сезона достался бременским "музыкантам". За два первых тура команда Александра Нури успела уже сыграть против "Хоффенхайма" и "Баварии", четвертой и первой команд прошлого чемпионата. Понятно, что особых шансов тут не было, два сухих поражения подряд, 0:1 в Зисхайме и 0:2 дома от мюнхенцев.

Статистика и личные встречи

Обыграть "Вердер" берлинцы не могут три сезона подряд, в прошлом чемпионате проиграли оба поединка

"Вердер" пока не забил ни одного мяча.

Считаем, что пора бы прерваться удачной серии "Вердера" в играх против "Герты", три сезона без проигрышей – явный перебор. К тому же старт сезона показывает, что в атаке у бременцев проблемы есть, пусть соперники были хороши, но тому же "Хоффенхайму" забивать сейчас можно. Дома берлинцы традиционно играют уверенно и мощно, считаем, что победят и сейчас.
 
Ориентировочные составы

"Герта": Ярстейн, Лангкамп, Платтенхардт, Рекик, Штарк, Шельбред, Эссвайн (Калу, 66), Леки, Дарида (Штокер, 71), Вайзер, Ибишевич.

"Вердер": Павленка, Гебре Селассие, Сане, Аугустинссон, Р.Бауэр, Бартельс (Бельфодиль, 86), Делани, Кайнц (Баргфреде, 82), Велькович, М.Эггештайн (Гондорф, 90+1), Крузе.


Превью 3-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018"Майнц" - "Байер"Превью 3-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018 
09 сентября 2017, стадион "Опель Арена", Майнц

 Ноль очков, ноль забитых мячей и 16-е место в таблице – так начали сезон "карнавальники" из Майнца. Обе встречи закончены с одинаковым счетом 0:1, в обидчиках команды значатся "Ганновер" и "Штутгарт". Напомним, что прошлый сезон "Майнц" провалил, заняв в итоге 15-е место, что привело к отставке Мартина Шмидта.

Леверкузенцы также не блистали в прошлом чемпионате, пролетев мимо еврокубков и закончив на 12-й строчке. Отставка также была неизбежна, но вместо серьезного тренера приглашен Хайко Херрлих, распроданы лидеры – Чичарито, Чалханоглу, Топрак и Кампль, на флажке купили в атаку аргентинца Аларио. Результаты первых игр – проигрыш на выезде "Баварии" (1:3) и домашняя ничья 2:2 с "Хоффенхаймом".

Статистика и личные встречи

В прошлом сезоне команды обменялись гостевыми победами – 3:2 в Майнце и 2:0 в Леверкузене

"Майнц" дома проиграл "аспириновым" три из четырех последних матчей.

"Байер" пропустил пока больше всех в чемпионате

 "Майнцу" пора бы уже включаться, иначе серьезных проблем не избежать. Да, команда серьезных приобретений не делала, но и соперник сейчас находится в стадии перестройки и обновления, в обороне пока полный бардак. Считаем, что закрытого футбола в этот раз не получится, очки командам сейчас крайне необходимы и добывать они их будут скорее всего в атаке.
 
Ориентировочные составы

"Майнц": Адлер, Брозински, Балогун, Дж.Донати, Белль, А.Диалло, Ф.Фрай, Латца (Сердар, 46), Озтунали, Де Бласис (Онисиво, 84), Муто (Квайсон, 89).

"Байер": Лено, С.Бендер, Венделл, Та, Хенрихс, Арангис, Беллараби, Брандт (Хавертц, 56), Кор (Кисслинг, 84), Мехмеди, Фолланд (Похьянпало, 64).


Превью 3-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018"Фрайбург" - "Боруссия" ДортмундПревью 3-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018 
09 сентября 2017, стадион "Маге Солар Штадион", Фрайбург-в-Брайсгау
 
Начало сезона у "Фрайбурга" не слишком получилось – за два стартовых матча "вороны" смогли заработать всего одно очков. Сравнительно удачным для клуба стал поединок с "Айнтрахтом" (0:0). Следом был выезд к "Лейпцигу" и даже забитый в дебюте мяч, но следом "быки" резко прибавили и отгрузили "Фрайбургу" четыре безответных мяча. Пока команда идет на 15 месте, что будет дальше – покажет время.

Дортмундцы, получившие перед стартом сезона нового наставника в лице голландца Питера Боса, провели свои матчи практически идеально. В первом туре "Боруссия" на выезде легко и непринужденно разгромила 3:0 "Вольфсбург", позволив сопернику нанести всего один удар в створ ворот, а следом дома примерно в таком же ключе разделались с "Гертой" (2:0).

Статистика и личные встречи

Последний раз очки в играх против этого соперника "Фрайбург" набирал в 2010 году, после этого – 12 поражений подряд.  В прошлом сезоне  - 1:3 в гостях и 0:3 дома

"Боруссия" пока не пропускала, подобный показатель есть только у "Ганновера".

Чем пока удивляет "Боруссия" - так это игрой в обороне. От беспечности времен Тухеля у команды не осталось и следа, сейчас "шмели" выглядят надежно и продуктивно, отсюда и ноль в графе пропущенных мячей и практически отсутствие моментов у соперников. Считаем, что ничего не изменится и сейчас, ждать голов от "Фрайбурга" непросто, соответственно и высокой общей результативности  тоже.
 
 
 
Ориентировочные составы

"Фрайбург": Шволов, Кюблер, Гюнтер, Ф.Линхарт, Чаглар Сёюнджю, Абраши, Раве, Хаберер, Сьерро (Франц, 43), Террацино (Штенцель, 89), Кляйндиенст (Нидерлехнер, 65).

"Боруссия" Дортмунд: Бюрки, Пищек, Папастатопулос, Шмельцер (Загаду, 31), Бартра (Омер Топрак, 18), Нури Шахин, Гонсало Кастро, Гётце (Ярмоленко, 79), Пулишич, Обамеянг, Филипп.


Превью 3-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018"Хоффенхайм" - "Бавария"Превью 3-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018 
09 сентября 2017, стадион "Райн-Некар-Арена", Зинсхайм

 В прошлом сезоне команда Юлиана Нагельсмана сделала практически невозможное – впервые в истории  "Хоффенхайм" попал в Лигу Чемпионов, став четвертым. Правда, пробиться в основной турнир не вышло - два проигрыша "Ливерпулю" сделали свое дело. В чемпионате "деревенские" пока взяли четыре очка – дома минимально обыгран "Вердер", в гостях – ничья с "Байером" (2:2).

"Бавария" начала турнир ровно так, как и положено чемпиону и главному фавориту. Команда Карло Анчелотти выиграла оба своих поединка, практически не оставив шансов "Байеру" и "Вердеру". "Аспириновые" были обыграны на "Альянц-Арене" 3:1, а "бременские музыканты" получили 0:2 на своем поле.

Статистика и личные встречи

В прошлом сезоне "Бавария" выиграла у "Хоффенхайма" только в Кубке. В чемпионате – ничья дома, проигрыш 0:1 в гостях.

"Хоффенхайм" по сравнению с прошлым чемпионатом много потерял именно в обороне – в "Баварию"  отправились Руды и Зюле, Тольян сейчас в Дортмунде. Да и еще два оборонца – Цубер и Фогт отсутствуют из-за травм. Так что по нашему мнению, сейчас голы от "Баварии" практически не обсуждаются. Но и сама мюнхенская машина сейчас перестраивается, Нойер после травмы, под вопросом Алаба и Боатенг с Бернатом. Вполне вероятно, что и "Хоффен" пути к воротам соперника найдет, но для победы этого может не хватить. 
 
Ориентировочные составы

"Хоффенхайм": Бауманн, Хюбнер, Бичакчич, Кадержабек, Нортвейт, Цубер (Н.Шульц, 69), Демирбай, Амири, Гайгер (Полански, 63), Крамарич, Ут (Охс, 75).

"Бавария": Нойер, Рафинья (Рибери, 78), Хави Мартинес, Хуммельс, Руди (Роббен, 57), Тиаго Алькантара, Толиссо, Киммих, Т.Мюллер (Хамес Родригес, 78), Р.Левандовски, Коман.


Превью 3-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018"Шальке" - "Штутгарт"Превью 3-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018
10 сентября 2017, стадион "Фелтинс-Арена", Гельзенкирхен

 Начинал сезон "Шальке" домашним поединком против "Лейпцига" и довольно уверенно победил 2:0. Гол оформил украинец Коноплянка, вернувшийся в основной состав, начало с пенальти положил Бенталеб. Казалось, развить успех удастся, ведь следом был выезд к новичкам из "Ганновера", но теперь атака "кобальтовых" безмолвствовала, а соперник реализовал свой момент, победив 1:0.

Напомним, что "Штутгарт" спустя небольшое время вернулся в главную Бундеслигу. Старт  для швабов прошел примерно в таком же ключе, что и у "Шальке" - в гостях команда не справилась с "Гертой", пропустив два безответных мяча, а на своей "Мерседес-Бенц Арене" довольно спокойно разобралась с "Майнцем" (1:0). Единственный пока гол в сезоне забил защитник Хольгер Бадштрубер, в концовке был еще и нереализованный пенальти.

Статистика и личные встречи

"Шальке" не проигрывает "Штутгарту" четыре матча подряд – три победы и ничья

В Гельзенкирхене швабы последний раз побеждали в 2013 году, следом два поражения и ничья.

Нельзя сказать, что обе команды сильны в атаке. Да, "Шальке" удачно сыграл против "Зальцбурга", но стиль "быков" - игра в атаку, где много места для контратакующих действий. С закрытым "Ганновером" ничего сделать не удалось, как итог – всего один удар в створ и минимум моментов. "Штутгарт" играет пока от обороны, единственный гол забили со стандарта, да и то, это был "Майнц", а совсем не "Шальке". Считаем, что и сейчас швабы основные силы бросят в защиту, которую Шальке  вряд ли легко разорвет.
 
Ориентировочные составы

"Шальке": Ферманн, Налдо, Очипка, Настасич, Керер, Коноплянка, Стамбули, Горецка, М.Майер, Бенталеб (Бургшталлер, 46), Харит (Маккенни, 76).

"Штутгарт": Цилер, Бек (Асано, 72), Аого, Каминьски, Баумгартль, Павар, Гентнер, Брекало, О.Мангала (Аскасибар, 62), Терроде, Аколо (Донис, 59).


Ключевые теги: Футбол Германии Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Менхенгладбах Вердер Вольфсбург Гамбург Ганновер-96 Герта Кельн Майнц-05 РБ Лейпциг Фрайбург Хоффенхайм Шальке-04 Штутгарт
8-09-2017, 20:55 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 3-го тура Бундеслиги Сезон 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор 3-го тура Бундеслиги Сезон 2017-2018
Вот и завершился 3-й тур Бундеслиги в котором встречались: "Аугсбург" - "Кельн", "Боруссия" Менхенгладбах - "Айнтрахт" Франкфурт, "Вольфсбург" - "Ганновер", "Гамбург" - "Лейпциг", "Герта" - "Вердер", "Майнц" - "Байер", "Фрайбург" - "Боруссия" Дортмунд, "Хоффенхайм" - "Бавария", "Шальке" -

Обзор 2-го тура Бундеслиги Сезон 2017-2018
Вот и завершился 2-й тур Бундеслиги в котором встречались: "Айнтрахт" Франкфурт - "Вольфсбург", "Аугсбург" - "Боруссия" Менхенгладбах, "Байер" - "Хоффенхайм", "Боруссия" Дортмунд - "Герта", "Вердер" - "Бавария", "Ганновер" - "Шальке", "Кельн" - "Гамбург", "Лейпциг" - "Фрайбург", "Штутгарт" -

Превью 1-го тура Бундеслиги Сезон 2017-2018
Предлагаем вашему вниманию анонс 1-го тура Бундеслиги в котором встречаются: "Бавария" - "Байер", "Боруссия" Менхенгладбах - "Кельн", "Вольфсбург" - "Боруссия" Дортмунд, "Гамбург" - "Аугсбург", "Герта" - "Штутгарт", "Майнц" - "Ганновер", "Фрайбург" - "Айнтрахт" Франкфурт, "Хоффенхайм" - "Вердер",

Превью 32-го тура Бундеслиги Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 32-го тура Бундеслиги в котором встречаются: "Айнтрахт" Франкфурт - "Вольфсбург", "Бавария" - "Дармштадт", "Боруссия" Дортмунд - "Хоффенхайм", "Боруссия" Менхенгладбах - "Аугсбург", "Гамбург" - "Майнц",  "Герта" - "Лейпциг", "Ингольштадт" - "Байер",

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта