SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча Марибор - Спартак группового этапа Лиги Чемпионов 2016-2017

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Превью матча Марибор - Спартак группового этапа Лиги Чемпионов 2016-2017Превью матча Марибор - Спартак группового этапа Лиги Чемпионов 2016-2017Марибор - Спартак
 
Чемпион России прошлого сезона в новом чемпионате пока далек от идеальных кондиций, но игры в Лиге Чемпионов никто не отменял, и первым соперником подопечных Массимо Карреры станет словенский "Марибор". Удастся ли "красно-белым" удачно начать турнир? ВсеПроСпорт.ру предлагает свой прогноз на этот матч.

Жребий в квалификации был благосклонен к "Марибору" - серьезных соперников на своем пути словенцы так и не встретили. "Зрински", "Хабнарфьордьюр", да и даже израильский "Хапоэль" в число лидеров европейского футбола не входят. Единственная проблема возникла как раз с израильтянами – на выезде "Марибор" проиграл 1:2, но дома все же минимально победил и после двухгодичного отсутствия вернулся в главный турнир Европы.

К радости своей торсиды "Спартак" в прошлом сезоне наконец-то выиграл Премьер-лигу и возвращается в Европу. Как чемпион России "красно-белые" от квалификации освобождены и форму набирали в играх чемпионата. Но, откровенно говоря, старт подопечным Карреры не очень удался. Сейчас "красно-белые" идут только в середине таблицы, заработав за девять игр лишь12 очков. На выходных поднять настроение себе и болельщикам "Спартак" смог – после трех туров без побед дома удалось обыграть "Рубин" (1:0), единственный гол забил Квинси Промес.

Ориентировочные составы

Марибор
: Ханданович — Милец, Райчевич, Шулер, Вилер — Врховец, Огринец — Бохар, Тавареш, Байде — Месанович.

Спартак: Ребров — Кутепов, Боккетти, Жикия — Ещенко, Глушаков, Фернандо, Попов, Д.Комбаров — Промес, Адриано.

Не сыграют
: Биллонг, Вршч, Захович, Эйнбром — Зобнин, Зе Луис
Под вопросом: Шме — Тащи, Ананидзе

Слова

Дарко Миланич, тренер Марибора
: "Я не могу дождаться этой игры. Будучи игроком, я уже играл в Лиге чемпионов, и очень рад, что мне вновь представилась возможность выступить в этом турнире. Очень хорошо, что первая игра у нас дома, и мы будем делать всё, чтобы выиграть. Команда должна быть сильной, я думаю, что пришло время, чтобы выиграть в Лиге чемпионов на своем поле. Мы попали в Лигу чемпионов через квалификацию, оказались в четвёртой корзине, но это не делает нас слабее. Это правильно, что русские нас боятся. Мы сделаем всё, чтобы выиграть".

Массимо Каррера, тренер Спартака
: "Наш соперник — серьезная команда, одна из лидеров в Словении, со множеством титулов. Нам будет непросто, но мы хорошо изучили Марибор, выставим сильнейший состав и постараемся показать отличную игру".

Игра с "Рубином" показала, что потенциал у "Спартака" огромный и команда идет в правильном направлении. Еще положительный момент – два тура подряд обходится без пропущенных мячей, что перед стартом в ЛЧ вселяет определенный оптимизм. Но и недооценивать соперника не стоит, "Марибор" - опытный кубковый боец, делающий упор именно на домашние матчи. Можно вспомнить, как два года назад на "Людски" очки теряли "Челси" и "Спортинг" (по 1:1), лишь "Шальке" добился минимальной победы. Считаем, что первый матч пройдет в осторожном ключе и открываться команды надолго вряд ли будут. Ждать в такой ситуации голевой феерии мы бы не спешили
Ключевые теги: Спартак Лига чемпионов
13-09-2017, 12:46 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча Марибор - Спартак группового этапа Лиги Чемпионов 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Марибор - Хапоэль плей-офф раунда квалификации Лиги Чемпионоа 2017-2018
Классика процесса наверстывания упущенного. "Марибор" проиграл первый матч, но привез из Израиля выездной гол. Поэтому дома достаточно было победить с минимальным счетом. Вот этот минимум словенцы и выполнили. На 15-й минуте Вилер оказался в нужном месте, поймал отскок мяча и нанес сильный и

Отчёт матча Хапоэль - Марибор плей-офф раунда квалификации Лиги Чемпионоа 2017-2018
Также как и в поединке "Олимпиакос" - "Риека" матч "Хапоэля" и "Марибора" завершился победой хозяев 2:1, что не может гарантировать израильтянам легкой жизни в ответном матче.

Отчёт матча Шальке - Марибор Лига Чемпионов 2014-15
В первом матче группового турнира Шальке удалось сыграть вничью 1:1 на поле Челси, и после этого благоприятного исхода немецкой команде нужно было дома обыграть Марибор, чтобы уверенно себя чувствовать перед двумя встречами со Спортингом.

Отчёт матча Марибор - Спортинг Лига Чемпионов 2014-15
С самого начала встречи был определен характер игры. Гости взяли под свой контроль мяч, порой добираясь до двузначного преимущества по проценту владения мячом, а Марибор старался на это отвечать своими быстрыми атаками.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта