SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча Шахтер - Наполи группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Превью матча Шахтер - Наполи группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018Превью матча Шахтер - Наполи группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018Шахтер - Наполи
 
"Шахтер" и "Наполи" к первому в истории очному поединку подходят во впечатляющей форме, стабильно забивая за игру не менее двух мячей. Но настолько ли результативны эти клубы будут и в предстоящей дуэли? Ответы ищем в нашем прогнозе.

После поражения от "Динамо", "Шахтер" выиграл уже шесть поединков подряд, не пропустив при этом только в одном из матчей Украинской Премьер-лиги. Из серьезных соперников "горнякам" за это время попалась "Заря", которую команда Фонсеки в прошлые выходные победила 3:1. Также "Шахтер" обыграл в чемпионате участников еврокубков: 2:0 "Олимпик" и 2:1 "Александрию" в гостях.

"Наполи" на старте сезона сыграл всего пять поединков, в Лиге Чемпионов отгрузив сопернику по два мяча, а чемпионате не пожалев и трех голов. Команда Маурисио Сарри дважды по 2:0 обыграла в квалификации ЛЧ "Ниццу", а в Серии А разобралась с "Хеллас Вероной" - 3:1, "Аталантой" - 3:1 и "Болоньей" - 3:0. Напомним, что "Наполи" в предыдущем розыгрыше Лиги Чемпионов попал в одну группу с киевским "Динамо". В Киеве итальянцы выиграли 2:1, а дома сыграли 0:0.

Ориентировочные составы
 
Шахтер: Пятов — Срна, Ордец, Ракицкий, Исмаили — Фред, Степаненко — Марлос, Тайсон, Бернард — Феррейра.

Наполи: Рейна — Хисай, Альбиоль, Кулибали, Гулям — Гамшик, Жоржиньо, Аллан — Кальехон, Милик, Инсинье.

Не сыграют: Кривцов, Малышев — Кирикеш.


Слова

Паулу Фонсека, тренер Шахтера: "Не знаю, насколько сложной будет эта игра с Наполи. Понятно, что мы подготавливались немного по-другому к этой игре. Мы прекрасно понимаем, что встретимся со сильнейшей командой. Возможно, коллективно они действуют лучше всех в Европе. Прекрасно понимаем насколько сложный соперник, не стоит забывать, что команда проиграла лишь четыре раза в прошлом сезоне Серии А и забила аж 94 гола. Нам нужно быть практически идеальными, чтобы справиться с Наполи. Почему Шахтер не тренировался в Харькове перед матчем с Наполи? Все просто, у нас была игра на выходных, а времени на подготовку было мало. Чаще проводят такие тренировки, чтобы прочувствовать поле. Но мы играем здесь, в Харькове. Нам это не надо. Поэтому мы тренировались в Киеве. Там мы отработали кое-какие детали. Сейчас я не знаю, будем ли и в дальнейшем практиковать такое. Я очень уважаю Наполи и тренера их команды. Считаю, что Сарри – лучший итальянский тренер. Кроме того, что Наполи силен командой игрой, футболисты этого клуба обладают сильными индивидуальными качествами. Не вижу смысла выделять кого-то из игроков Наполи, все они сильны".

Маурицио Сарри, тренер Наполи: На данный момент Шахтер остается малоизвестной командой в Италии, но мы знаем, насколько она сильна, мы хорошо их изучили. Мы знаем, что игроки Шахтера очень техничные, знаем, что Шахтер идет в атаку большим количеством игроков, в том числе с подключением фланговых защитников, которые могут создавать численный перевес в атаке. Я думаю, что в завтрашней игре шансы и возможности будут с обеих сторон. Это будет сложный матч. На такой короткой дистанции, как шесть матчей, нельзя недооценивать важность самого первого поединка. Я думаю, что от его результата может зависеть все наше дальнейшее выступление в турнире, и я прекрасно понимаю, насколько сложная у нас группа. Фейеноорд — самый сложный соперник, который мог попасться из той корзины, Манчестер Сити не нуждается в представлении, а что касается Шахтера, то это очень хорошо оснащенная команда в техническом плане".

Статистика и личные встречи
 
"Наполи" и "Шахтер" сыграют друг с другом впервые в истории.

"Наполи" победил во всех пяти матчах этого сезона.

"Шахтер" не пропустил только в одной из шести предыдущих встреч.

Защита "Шахтера" в текущем году далека от идеала, поэтому компенсировать этот недостаток "горнякам" предстоит за счет атаки. Поскольку с ней у команды Фонсеки все в полном порядке, как и "Наполи", здесь можно ставить на "тотал больше 2,5" за 1.89 в БК 1хСтавка.
Ключевые теги: Шахтер Наполи Лига чемпионов
13-09-2017, 12:20 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча Шахтер - Наполи группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты жеребьевки группового этапа Лиги Чемпионоа 2017-2018
В Монако завершилась жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона 2017-2018. По итогам жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов 2017-2018 32 команды-участницы были поделены на восемь групп:

Все участники группового этапа Лиги Чемпионоа 2017-2018
Завершился квалификационный этап Лиги чемпионов 2017/18. Известны все 32 участника, которые осенью сыграют в групповом турнире. Больше всего представительство имеет Англия – пять команд (за счет победы МЮ в прошлой Лиге Европы). Далее следует Испания с четырьмя командами, далее – Германия,

Превью матча Реал Мадрид - Наполи 1/8 финала Лиги Чемпионов 2016-2017
Второй год подряд мадридский Реал начинает стадию плей-офф главного клубного турнира Европы с матча против итальянской команды. В прошлогоднем розыгрыше Лиги чемпионов Галактикос столкнулись с Ромой – подопечные Зинедина Зидана не без проблем расправились с Волками и начали весенний путь к

Ответные матчи : Лига чемпионов
Две Украинские комманды   ШАХТЁР (Донецк) и ДИНАМО (Киев) пробились в групповой турнир Лиги чемпионов

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта