SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Заря - Эстерсунд группового этапа Лиги Европы 2017-2018

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)
Отчет матча Заря - Эстерсунд группового этапа Лиги Европы 2017-2018Новый еврокубковый сезон Заря начинала на новом "домашнем" стадионе – Львов Арене. В гости к луганчанам пожаловал всеми записанный в аутсайдеры группы Эстерсунд, который на пути в эту самую группу одолел Галатасарай и ПАОК.

Заря – Эстерсунд 0:2
Голы
: Годдос, 50, Геро, 90+4

Заря
: Лунин — Караваев, Чечер, Сваток, Сухоцкий —Гречишкин (Харатин, 53) —Лунев (Кабаев, 84),  Гордиенко, Андриевский (Любеновчи, 73),  Громов — Юри

Эстерсунд
: Кейта —Петтерссон, Папаяннопулос, Мукийби (Соми, 67) — Айеш, Нури (Геро, 80), Баширу, Эдвардс, Сема – Хопкатт (Менса, 57), Годдос.

Предупреждения
: Харатин — Баширу, Менса, Айеш

Букмекеры считали фаворитом Зарю, и именно луганчане начали матч активнее в атаке, больше контролировали мяч. Но удары в створ наносили только шведы. Подопечные Вернидуба после того, как не смогли забить быстрый мяч, все чаще начали навешивать в штрафную соперников. Там шансов у Юри против тройки высоких центральных защитников было совсем мало.

Кого стоит выделить, так это Александра Караваева. Вышедший на позиции правого защитника футболист подключался к атакам с завидной регулярностью, и пару раз в первом тайме его прострелы/навесы достигали Артема Громова, но удары последнего были то заблокированы, то летели мимо.

Самый опасный момент первой половины, все же был в исполнении шведов. После розыгрыша стандарта сильный удар с линии штрафного плечом отбил Сваток. В перерыве казалось, что Вернидуб сможет найти нужные слова и Заря все же дожмет дебютантов Лиги Европы. Но сразу же после очередной атаки имени Караваева и Громова, Эстерсунд открыл счет. Гречишкин уступил в силовой борьбе, не стал фолить и дал пройти защитнику Сема в центр поля, тот классной передаче в коридор нашел форварда Годдоса, который легко разобрался с Луниным.

Вернидуб тут же снял с игры Гречишкина и очень эмоционально "поговорил" с подопечным, который направлялся к лавке.

А через пару минут случился лучший момент в матче в исполнении Зари. Лунев вошел в штрафную и ударом в стиле Ярмоленко пробивал в дальнюю девятку – перекладина. Во время трансляции матча было стойкое ощущение, что мяч уже влетает в сетку ворот, но этого, к сожалению, не случилось.

Английский наставник Эстерсунда Грэм Поттер начал делать замены, которыми усилил защиту, а Заря не могла создать ничего интересного у ворот соперников. Когда камеры выхватывали Вернидуба, становилось страшно за футболистов, которым предстоит общаться с тренером после матча. За минуту до конца основного времени Караваев в n-ный раз прострелил, но в борьбе Чечера с вратарем и защитником соперников мяч был вынесен, хотя показалось, что игрок Эстерсунда, возможно, сыграл рукой.

Игроки Зари стали забывать про защиту, всей командой пытаясь атаковать, и за полминуты до конца матча оставили Лунина наедине с Салису Геро. 18-летнему голкиперу, наверное, поднадоело в этом матче спасать после выходов один на один, но вот в этом эпизоде он ничего не смог поделать. Удар в дальний угол. 0:2. Эстерсунд едет из Украины с первой победой в основном раунде еврокубка.
Ключевые теги: Заря Лига Европы
15-09-2017, 10:18 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Заря - Эстерсунд группового этапа Лиги Европы 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты жеребьевки группового этапа Лиги Европы 2017-2018
По итогам жеребьевки группового этапа Лиги Европы сезона-2017/2018 48 команд-участниц были поделены на 12 групп.

Обзор ответных матчей плей-офф раунда квалификации Лиги Европы 2017-2018
Раунд плей-офф квалификации Лиги Европы – последний шаг на пути в групповой этап, ответные матчи в которых встречались: АЕК (Греция) - "Брюгге" (Бельгия), АЕК (Кипр) - "Виктория" (Чехия), "Александрия" (Украина) - БАТЭ (Беларусь), "Атлетик" (Испания) - "Панатинаикос" (Греция), "Аустрия"

Результаты жеребьевки плей-офф раунда квалификации Лиги Европы 2017-2018
В пятницу, 4 августа состоялась жеребьевка раунда плей-офф Лиги Европы.

Все пары 3-го квалификационного раунда Лиги Европы 2017-2018
В Лиге Европы состоялись матчи второго квалификационного раунда, по итогам которого в следующий этап соревнований вышли 33 коллектива. К ним присоединились 25 новых участников и сформировали 29 игровых пар третьего квалификационного раунда.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта