SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор ответных матчей плей-офф раунда квалификации Лиги Европы 2017-2018

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)
Обзор ответных матчей плей-офф раунда квалификации Лиги Европы 2017-2018Раунд плей-офф квалификации Лиги Европы – последний шаг на пути в групповой этап, ответные матчи в которых встречались: АЕК (Греция) - "Брюгге" (Бельгия), АЕК (Кипр) - "Виктория" (Чехия), "Александрия" (Украина) - БАТЭ (Беларусь), "Атлетик" (Испания) - "Панатинаикос" (Греция), "Аустрия" (Австрия) - "Осиек" (Хорватия), "Брага" (Португалия) - "Хабнарфьордюр" (Исландия), "Видеотон" (Венгрия) - "Партизан" (Сербия), "Динамо" (Киев, Украина) - "Маритиму" (Португалия), "Зальцбург" (Австрия) - "Виторул" (Румыния), "Зенит" (Россия) - "Утрехт" (Нидерланды), "Маккаби" (Израиль) - "Альтах" (Австрия), "Марсель" (Франция) - "Домжале" (Словения), "Мидтьюлланн" (Дания) - "Аполлон" (Кипр), "Русенборг" (Норвегия) - "Аякс" (Нидерланды), "Скендербеу" (Албания) - "Динамо" (Загреб, Хорватия), "Судува" (Литва) - "Лудогорец" (Болгария), "Фенербахче" (Турция) - "Вардар" (Македония), "Хайдук" (Хорватия) - "Эвертон" (Англия), "Црвена Звезда" (Сербия) - "Краснодар" (Россия), "Шериф" (Молдова) - "Легия" (Польша), "Шкендия" (Македония) - "Милан" (Италия), "Эстерсунд" (Швеция) - ПАОК (Греция). Опишем кратко ключевые события каждого матча далее.

АЕК (Греция) - "Брюгге" (Бельгия) 3:0
(первый матч – 0:0)
Голы: Лазарос (пен.) 27, Андре Симаеш 39, Угу Алмейда 90+1

Еще в первом матче в Брюгге АЕК выглядел явно симпатичнее соперника. Оставалось лишь доказать свою силу. И, при всем уважении к трем голам греков, наибольшие комплименты в ответном матче заслужила оборона. В первых четырех официальных матчах сезона афиняне не случайно забили лишь два мяча. Да и в отчетном матче атака не блистала. А вот оборона во главе с Дмитрием Чигринским после провала в первом матче Квалификации Лиги Чемпионов против ЦСКА демонстрирует невероятную надежность.

Схема 3-5-2 хозяев с двумя форвардами, переквалифицированными из полузащитников, вновь сработала отлично. Каждый из таймов гости (экс-форвард "Зари" Бонавентуре и Диаби соответственно) начинали с ударов по воротам, и Анестису пришлось серьезно поработать. Особенно на 48-ой минуте, когда он потащил из девятки мяч после отличного заброса с угла штрафной. Однако оба эти удара были для бельгийцев последними в тайме. АЕК также играл довольно бледно в атаке и после удара Клонаридиса в стойку и добивания Лопеша в защитника успокоился на 20 минут. Если не считать удар головой Чигринского после углового, взятый Хорватом. И все же отличная организация и тотальное доминирование в центре поля принесли плоды. На 27-ой минуте Хорват сбил Симоэша в своей штрафной, и Христодулопулос с "точки" не промахнулся. Затем Лопеш устроил контратаку по левому флангу, навесил на автора первого гола, удар головой Лазароса пришелся в перекладину, и Симоэш добил.

Во втором тайме АЕК спокойно оберегал преимущество и легко выбегал в контратаки, которые обычно захлебывались на последнем пасе. Пару раз Хорват спасал, но после скидки головой Манталоса и выхода на ворота Симоэша и он не помог. Хотя и первый удар американец отразил, мяч попал в защитника и вернулся к Андре. После шестилетнего перерыва АЕК вновь в групповом турнире Еврокубка.

АЕК (Кипр) - "Виктория" (Чехия) 0:0
(первый матч – 1:3)

"Виктория" разрушала, нахватавшись желтых карточек – целых шесть против одной у соперника. Это закономерно, потому что чехи отстаивали результат, полученный на своем поле. Отстояли. Вылетев из Лиги чемпионов, команда обеспечила себе еврокубковую осень в Лиге Европы.

"Александрия" (Украина) - БАТЭ (Беларусь) 1:2
(первый матч – 1:1)
Голы
: Василий Грицук (пен.) 34 - Мирко Иванич 70, Мирко Иванич, 75

Подробно о матче читайте в отдельной новости тут

"Атлетик" (Испания) - "Панатинаикос" (Греция) 1:0
(первый матч – 3:2)
Гол
: Икер Муньяин 22

"Атлетик" сделал много для общего успеха в первом матче. Дома была только игра в свое удовольствие. 1:0 и 4:2 по сумме двух матчей.

"Аустрия" (Австрия) - "Осиек" (Хорватия) 0:1
(первый матч – 2:1)
Гол: Габриэл Бобан 62

"Осиек" без Дмитрия Лепы в заявке (перебор желтых карточек) одолел "Аустрию", но в групповой турнир не прошел. Подрывным для хорватов стало поражение на своем поле.

"Брага" (Португалия) - "Хабнарфьордюр" (Исландия) 3:2
(первый матч – 2:1)
Голы: Паулиньо 39, Паулиньо 80, Дайего Соуса 90+3 - Бодвар Бодварссон 16 Бодвар Бодварссон 51

"Хабнарфьордюр" насладился моментом. Трудно было рассчитывать на проход "Браги", но свою гордость исландцы сумели проявить. На этом со спокойной душой и попрощались с Лигой Европы.

"Видеотон" (Венгрия) - "Партизан" (Сербия) 0:4
(первый матч – 0:0)
Голы: Леандро Тавамба Кана 6, Сейдуба Сума 24, Уро Дурджевич 35, Уро Джурджевич 85

Удаление
: Роланд Юхас 47 ("Видеотон")

Весьма неплохого результата венгры добились на выезде. Но дома произошел провал. Четыре гола от "Партизана" – это что-то такое, что трудно укладывалось в головы болельщиков "Видеотона". Но уже ничего не поделаешь. В группе сыграет "Партизан".

"Динамо" (Киев, Украина) - "Маритиму" (Португалия) 3:1
(первый матч – 0:0)
Голы: Денис Гармаш 32, Николай Морозюк 35, Дерлис Гонсалес 61 - Эрдем Шен

Подробно о матче читайте в отдельной новости тут

"Зальцбург" (Австрия) - "Виторул" (Румыния) 4:0
(первый матч – 3:1)
Голы: Мунас Даббур 7, Фредрик Гульбрадсен 38, Валон Бериша (пен.) 52, Амаду Хайдара 88

Здесь без лишних вопросов. В двух матчах "Зальцбург" забил в ворота "Виторула" семь мячей. На фоне этого один гол румын выглядит крайне скромно. "Зальцбург" нацеливался на Лигу чемпионов, но должен утешиться вторым по значимости европейским турниром.

"Зенит" (Россия) - "Утрехт" (Нидерланды) 2:0; д.в
. (первый матч – 0:1)
Голы: Александр Кокорин 9, Александр Кокорин 105

Подробно о матче читайте в отдельной новости тут

"Маккаби" (Израиль) - "Альтах" (Австрия) 2:2
(первый матч – 1:0)
Голы: Видар Кьяртанссон 41, Шидар Йейни 71 - Хенесс Айгнер 20, Филипп Нетцер 59

"Альтах" был близок к успеху. Очень близок. Да, команда проиграла первый матч, зато забила два гола на поле соперника. Но защита не сумела поддержать порыв атаки. Поэтому приходится сложить оружие.

"Марсель" (Франция) - "Домжале" (Словения) 3:0
(первый матч – 1:1)
Голы: Валер Жермен 28, Валер Жермен 56, Флориан Товен 85

"Домжале" умеет давать бой фаворитам. Собственно, "Марсель" убедился в этом в первом поединке. Но даже крепкие орешки порой дают трещины. Французы дома нажали на слабые места соперника и победили с очень убедительным счетом.

"Мидтьюлланн" (Дания) - "Аполлон" (Кипр) 1:1
(первый матч – 2:3)
Голы: Рильван Гассан 10 - Андре Шембри 50

"Мидтьюлланн" свой путь начал с первого квалификационного раунда. И на каждом этапе был фаворитом. И везде добивался своего – до поры, пока на пути не возник "Аполлон". Скромные киприоты нанесли фавориту болезненное поражение. Квалификационная кампания "Мидтьюлланна" – коту под хвост.

"Русенборг" (Норвегия) - "Аякс" (Нидерланды) 3:2
(первый матч – 1:0)
Голы: Никлас Бендтнер 25, Самуэль Адегбенро 80, Самуэль Адегбенро 89 - Амин Юнес 60, Лассе Шоне 61

Финалист последней Лиги Европы остался без еврокубков в сезоне 2017/18. "Аякс" не отошел от шока после поражения в Лиге чемпионов, уступив еще и "Русенборгу". А, возможно, все проще: нет Петера Боша – нет вдохновения.

"Скендербеу" (Албания) - "Динамо" (Загреб, Хорватия) 0:0
(первый матч – 1:1)

Удаление
: Бакари Нимага 78 ("Скендребеу")

Еще один скальп фаворита. "Динамо" вылетает, поскольку на поле соперника так и не сумело забить своего гола. А "Скендербеу" выжал в Загребе результативную ничью. Очень тяжелый период переживает сейчас славная хорватская команда.

"Судува" (Литва) - "Лудогорец" (Болгария) 0:0
(первый матч – 0:2)

Чуда не произошло. "Судува" не смогла пройти дальше, хотя домашний матч не проиграла. Это была славная кампания команды из Литвы, но "Лудогорец" оказался сильнее. Игорь Пластун сыграл девяносто минут и будет играть в групповом турнире.

"Фенербахче" (Турция) - "Вардар" (Македония) 1:2
(первый матч – 0:2)
Голы: Роман Нойштедтер 61 - Джамбул Джинури 61, Никола Гигоров 90+1

Одна из крупнейших сенсаций стадии. Но эта сенсация была еще в первом матче, когда "Вардар" повалил "Фенербахче" с ног 2:0. Сегодня же команда Евгения Новака (сыграл 90 минут) просто не позволила фавориту встать...

"Хайдук" (Хорватия) - "Эвертон" (Англия) 1:1
(первый матч – 0:2)
Голы: Йосип Радошевич 43 - Гильфи Сигурдссон 46

Хорваты дома не проиграли "Эвертону", записав в свою историю весьма достойный результат. Но поправка делается на то, что "Эвертон" банально не напрягался, имея за спиной уверенную победу в домашней игре.

"Црвена Звезда" (Сербия) - "Краснодар" (Россия) 2:1
(первый матч – 2:3)
Голы: Неманья Радоньич 7, Гелори Канга 46 - Андреас Грандквист (пен.) 82

Подробно о матче читайте в отдельной новости тут

"Шериф" (Молдова) - "Легия" (Польша) 0:0
(первый матч – 1:1)

Удаление
: Михал Паздан ("Легия")

"Легия" была фаворитом, но погубил поляков пропущенный дома гол. Отыграть его на поле соперника (на своем поле – не в счет) команда не смогла. "Шериф" с боем прошел дальше, но иначе не могло быть.

"Шкендия" (Македония) - "Милан" (Италия) 0:1
(первый матч – 0:6)
Гол: Патрик Кутроне 13

"Милан" мог позволить себе что угодно... после победы 6:0 в первом матче. Но искать приключений на голову команда не стала. Спокойно и взвешенно уладила формальности, добыв на выезде минимальную победу. Групповой этап – не конечная цель "Милана".

"Эстерсунд" (Швеция) - ПАОК (Греция) 2:0
(первый матч – 1:3)
Голы: Саман Годдос 71, Саман Годдос 71

"Эстерсуд" провел шикарную квалификационную кампанию. Шведы прошли именитых "Галатасарай" и ПАОК, между тем разобравшись со скромной "Фолой". Грэм Поттер – герой города, известного своими биатлонными трассами. А теперь – еще и футбольной командой.

И наоборот. Для Евгения Шахова (90 минут) и компании – это катастрофа.
Ключевые теги: Лига Европы Динамо К Атлетик Зенит Краснодар Эвертон Милан
25-08-2017, 15:45 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор ответных матчей плей-офф раунда квалификации Лиги Европы 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор первых матчей плей-офф раунда квалификации Лиги Европы 2017-2018
Раунд плей-офф квалификации Лиги Европы – последний шаг на пути в групповой этап. Соревнуются 44 команды, среди которых 29 победителей предыдущей стадии и 15 неудачников третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Сформированы 22 игровых пары. Победители проходят в групповой этап,

Результаты жеребьевки плей-офф раунда квалификации Лиги Европы 2017-2018
В пятницу, 4 августа состоялась жеребьевка раунда плей-офф Лиги Европы.

Все пары 3-го квалификационного раунда Лиги Европы 2017-2018
В Лиге Европы состоялись матчи второго квалификационного раунда, по итогам которого в следующий этап соревнований вышли 33 коллектива. К ним присоединились 25 новых участников и сформировали 29 игровых пар третьего квалификационного раунда.

Результат жеребьевки плей-офф раунда Лиги Европы сезона 2010/2011
К 24 клубам, которые лишь начнут борьбу в еврокубках (а среди них и российские ЦСКА с "Локомотивом"), присоединятся 15 неудачников третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов и 35 победителей третьего квалификационного раунда Лиги Европы, завершившегося вчера (тут, к счастью российских

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта