SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 5-го тура Бундеслиги Сезон 2017-2018

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
Превью 5-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018"Аугсбург" - "Лейпциг"Превью 5-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018
19/09/2017 в 21:30 МСК,"ВВК Арена", (Аугсбург)                  

Первые матчи нового чемпионата "фуггерам" однозначно удаются. После поражения в стартовом туре от "Гамбурга" (0:1) на выезде "Аугсбург" подряд набрал семь очков. Начиналось все с ничьи 2:2 дома с "Боруссией" М, а продолжилось победами над "Кельном" (3:0) и "Айнтрахтом" (2:1). Такой рывок не остался незамеченным – после четырех игровых дней команда Мануэля Баума идет на седьмом месте.

Ударным старт сезона для "Лейпцига" не получается, пока в активе "быков" Ральфа Хасенхуттля семь очков и шестая строчка в таблице.  В начале было поражение 0:2 от "Шальке", в последнем туре домашняя ничья 2:2 с гладбахской "Боруссией", между ними  - два победных поединка с "Фрайбургом" (4:1) и "Гамбургом" (2:0). Дебютировал "Лейпциг" и в Лиге Чемпионов – неделю назад на своем поле команда сыграла вничью 1:1 с "Монако".

Статистика и личные встречи

Оба соперника забивают в трех матчах подряд.

С учетом Лиги Чемпионов "Лейпциг" пропускал в четырех из пяти игр сезона.

В прошлом сезоне матчи команд получились зрелищными – 2:1 в Лейпциге и 2:2 в Аугсбурге.

Ориентировочые составы:
 
"Аугсбург": Хитц, Опаре, Хинтереггер, Гаувелеув, Макс, Байер, Каюби, Моравек (Хеллер, 63), Р.Хедира, А.Финнбогасон (Кордова, 89), Грегорич (Ку Джа Чхоль, 46).

"Лейпциг": Мвого, Комппер (Ильсанкер, 46), Хальстенберг, Орбан, Шмитц (Д.Кайзер, 81), Кампль, Демме, Забитцер, Ю.Поульсен (Форсберг, 60), Брума, Вернер.

Очень непростой сейчас график у "Лейпцига", за неделю это уже третий матч для команды Хассенхуттля и сохранить свежесть будет непросто. Да и  оборона "быков" не смотрится идеально, пропускает команда регулярно. "Фуггеры" показывают отличные кондиции, не стесняются атаковать и это приносит плоды. Вполне вероятно, что как и в прошлом сезоне эта пара сможет продемонстрировать яркий результат, обмен голами, на наш взгляд, очень возможен.


Превью 5-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018"Боруссия" М – "Штутгарт"Превью 5-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018
19/09/2017 в 19:30 МСК, Боруссия Парк", (Менхенгладбах)             

Не слишком удается старт "жеребцам" - единственная за четыре тура победа была в самом начале турнира, дома над "Кельном" (1:0).После этого успехи случались только на выезде, примечательно, что оба поединка с "Лейпцигом" и "Аугсбургом" завершились боевыми ничьими 2:2, а домашняя встреча с "Фрайбургом" закончилась очень неожиданным поражением 0:1. Итог стартового отрезка – десятое место в таблице.

"Штутгарт" после возвращения в элиту немецкого футбола пока очки набирает ровно в половине игр. Обе победы сезона – над "Майнцем" и "Вольфсбургом"  - были домашними, оба поединка закончились со счетом 1:0. В гостях у швабов пока все печально - для начала проиграли "Герте" (0:2), а следом и "Шальке" (1:3). Шесть набранных очков дают штутгартцам место под номером "9".

Статистика и личные встречи

Да последних очных матча команд в Менхенгладбахе заканчивались сухими победами "Боруссии".

"Боруссия" забивала в трех играх сезона, в стольких же пропускала.

"Штугарт" все пять мячей пропустил в гостевых матчах.
 
Ориентировочые составы:

"Боруссия" Менхенгладбах: Зиппель, Вендт, Вестергор, Гинтер, Эльведи, Херрманн (Ф.Джонсон, 70), Крамер (Кюйзанс, 46), Закария, Раффаэл (Бобадилья, 90), Штиндль, Т.Азар.

"Штутгарт": Цилер, Бек, Аого (Аилтон, 75), Каминьски, Баумгартль, Павар, О.Мангала (Бурнич, 78), Аскасибар, Терроде, Донис, Асано (Брекало, 62).

Обе команды тяжеловато входят в сезон, но своим последним матчем против "Лейпцига" подопечные Дитера Хекинга показали, что считаться с "Боруссией" придется всем. "Штутгарт" вне своей "Мерседес-Бенц Арены" пока совершенно ничего показать не может, лично мы не удивимся, если и третий выезд команда проведет без набранных очков.


Превью 5-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018"Вольфсбург" - "Вердер"Превью 5-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018
19/09/2017 в 21:30 МСК, "Фольксваген Арена", (Вольфсбург)

Злоключения "Вольфсбурга", начавшиеся в прошлом сезоне, продолжаются. За четыре поединка нового чемпионата в актив "волкам" может пойти разве что победа над "Айнтрахтом" (1:0) в гостях. Но до этого был разгром от Дортмунда (0:3), после потеряли очки с Ганновером" (1:1) дома, а на выходных проиграли новичку чемпионата  - "Штутгарту" (0:1). Конечно, выводы делать рано, но пока команда идет на 14 месте.

"Музыканты" и вовсе пока заработали всего один зачетный балл и располагаются на предпоследнем месте. Но в случае с "Вердером" можно сделать небольшую скидку, ведь соперники у команды Александра Нури были непростыми. "Хоффенхайм" (0:1), "Бавария" (0:2), "Герта" (1:1) и "Шальке" (1:2)  - такой вот джентельменский набор.

Статистика и личные встречи

"Вердер" выиграл у "Вольфсбурга" три матча подряд.

В очных играх соперники обменивались голами в 6 из 7 последних матчей.

"Вердер" пропускал во всех играх сезона, "Вольфсбург" - в  трех из четырех.

Ориентировочые составы:
 
"Вольфсбург": Кастелс, Верхаг, Кнохе, Герхардт, Удуохай, Игнасио Камачо (Гилавоги, 70), Дидави (Виллиам, 88), Малли, Нтеп (Димата, 78), Арнольд, Ориги.

"Вердер": Павленка, Гебре Селассие, Кальдирола, Аугустинссон, Р.Бауэр, Бартельс (Хайрович, 90), Делани, Гондорф (Баргфреде, 46), Кайнц, Велькович, М.Эггештайн (Бельфодиль, 46).

Первое, что сразу бросается в глаза – это оборона команда, которая сейчас играет слабо. К тому же у "Вольфсбурга" травмированы Брума и Брукс, так что резких перемен ждать не приходится. В атаке худо–бедно начало получаться и у тех, и других, а вот оборона может снова подвести. Ждем развития прошлогодней тенденции, когда соперники с легкостью обменивались голами, все предпосылки к этому, на наш взгляд, сейчас есть. 


Превью 5-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018"Гамбург" - "Боруссия" ДПревью 5-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018
20/09/2017 в 21:30 МСК, "Фолькпаркштадион", (Гамбург)

Ровно половину очков пока смог набрать "Гамбург". Удачными для "динозавров" получились два первых поединка против "Аугсбурга" (1:0) и "Кельна" (3:1), но следом  забивать команде больше не удавалось. Сухие поражения от "Лейпцига" и "Ганновера" по 0:2 – так провели подопечные Маркуса Гиздоля свои недавние поединки. Промежуточный итог – восьмое место в таблице

В чемпионате "Боруссия" пока действует почти идеально  - 10 набранных очков и первое место. Остановить атаку шмелей пока смог только "Фрайбург" (0:0), до этого не справились с подопечными Петера Боса "Вольфсбург" (3:0) и "Герта" (2:0), в последнем туре на "Сигнал Идуне" была уничтожена оборона "Кельна" (5:0). Единственная неудача сезона – гостевое поражение в Лиге Чемпионов от "Тоттенхэма" (1:3).

Статистика и личные встречи

В чемпионате "Боруссия" пока не пропускала.
В Гамбурге хозяева проиграли "Боруссии" всего в одном из пяти последних матчей.
В гостях больше трех мячей  в играх "Боруссии" пока не забивалось, равно как и в 3 из 4 матчей "Гамбурга".
 
Ориентировочые составы:
 
"Гамбург": Матения, Маврай, Пападопулос, Дикмайер, Г.Сакаи (Дуглас Сантос, 48), Г.Юнг, Салихович (Вальдшмидт, 70), Холтби, Уолас, Хан, Вуд (Яничич, 84).

"Боруссия" Дортмунд: Бюрки, Пищек, Папастатопулос, Омер Топрак, Загаду (Я.Ларсен, 84), Нури Шахин, Кагава (Дахуд, 66), Гонсало Кастро, Пулишич, Обамеянг, Ярмоленко (Филипп, 67).

Мы уже не раз писали, что с приходом Петера Боса тактика "Боруссии" серьезно изменилась, теперь от лихих стратегий Тухеля, когда "шмели" могли пропустить пару голов , а потом начинать отыгрываться, не осталось и следа. Сейчас команда обороняется очень высоко, что приносит свои плоды. Не слишком верится, что "Гамбург" в его нынешнем состоянии сможет  пробиться сквозь эти редуты, но и сама "Боруссия" в одиночку предлагаемый тотал вряд ли пробьет, ведь график у команды очень сложный, за неделю предстоит сыграть три игры. 


Превью 5-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018"Герта" - "Байер"Превью 5-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018
20/09/2017 в 21:30 МСК, "Олимпиаштадион", (Берлин)

Единственная победа "Герты" пришлась на первый тур, когда в Берлине гостили новички из "Штутгарта" (2:0). Следом механизм команды Пала Дардаи начал давать регулярный сбои, которые выразились в гостевом поражении от дортмундской "Боруссии" (0:2), а дальше два раза пришлось делить очки. С одинаковым счетом 1:1 "старая дама" закончила домашний матч с "Вердером" и выезд к "Хоффенхайму". Пока берлинцы идут на 11 месте, набрав пять очков

Леверкузенцы стартовали даже чуть хуже своего нынешнего соперника – до последнего тура побед в активе "аспириновых" не было, а был всего один балл за ничью с "Хоффенхаймом" (2:2) и проигрыши "Баварии" (1:3) с "Майнцем" (1:3). Прорвало "Байер" дома с "Фрайбургом" - уверенная победа 4:0 показала, что говорить о кризисе пока рано.

Статистика и личные встречи

Команды обмениваются забитыми мячами четыре поединка подряд.
В Берлине "Байер" выиграл три из четырех последних матчей
"Герта" пропускает три поединка подряд, но забивала в трех матчах сезона. Подобные цифры и у "Байера": пропускали "аспириновые" в 3 из 4 игр, забивали в каждой.

Ориентировочые составы:
 
"Герта": Ярстейн, Платтенхардт, Рекик, Штарк, Калу (Харагути, 87), Шельбред, Леки, Дарида, Вайзер, О.Дуда (Лустенбергер, 68), Ибишевич (Эссвайн, 68).

"Байер": Лено, С.Бендер, Венделл (Та, 46), Рецос, Л.Бендер (Бейли, 69), Арангис, Беллараби (Мехмеди, 46), Брандт, Кор, Хавертц, Фолланд.

Очки набирать надо сейчас обеим командам, но вот только игра обороны вызывает огромные вопросы. Смогут ли тренерские штабы что-то резко перестроить за три дня между турами? – вопрос открытый, по нашему мнению сделать это будет непросто, так что вполне можно рассчитывать на то, что удержать свои ворота в неприкосновенности соперникам не получится


Превью 5-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018"Кельн" - "Айнтрахт"Превью 5-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018
20/09/2017 в 19:30 МСК, "Рейн Энерги", (Кельн)

Иначе, чем катастрофой, старт "Кельна" в этом сезоне назвать сложно. В Бундеслиге  "козлы" проиграли четыре матча подряд с общим счетом 1:12, последними соперниками были "Аугсбург" (0:3) и дортмундская "Боруссия" (0:5). А в Лиге Европы групповой этап для команды Питера Штогера начался с проигрыша на выезде  "Арсеналу" (1:3). Понятно, что с такими показателями выше нынешнего последнего места в таблице не поднимешься.

Не намного лучше начали чемпионат и "орлы" из Франкфурта, в активе которых есть пока только четыре очка. Единственная победа "Айнтрахта" лучилась на выезде в Менхенгладбахе (1:0), ничья была в стартовом матче с "Фрайбургом" (0:0), но следом случился проигрыш "Вольфсбургу" (0:1), в конце прошлой недели уступили дома "Аугсбургу" (1:2). Итог первых игр – 13-е место.

Статистика и личные встречи

Дома "Кельн" выиграл у этого соперника четыре поединка подряд..
Кельнцы забили меньше всех за первые четыре тура, а пропустили больше всех соперников.
"Айнтрахт" за прошлый сезон в гостях набрал 14 очков (4-2-11) при разнице голов 12:25.
 
Ориентировочые составы:
 
"Кельн": Хорн, Рауш, Марох, Сёренсен (Клюнтер, 60), Хайнц, Леманн, Хёгер (Йоич, 60), Биттенкурт, Цоллер (Риссе, 46), Осако, Кордоба.

"Айнтрахт" Франкфурт: Градецки, Д.Абрахам, Чендлер, Тавата, Фалетт, К.П.Боатенг (Вольф, 74), Хасэбэ, Желсон Фернандеш, Гачинович (Русс, 90+1), С.Алле, Ребич (де Гузман, 68).

Да, график у "Кельна" сейчас непростой, видимо команда оказалась не слишком готова биться на два фронта. Но если не начать включаться уже сейчас, то проблем в концовке сезона не избежать. 

Ждем от хозяев хорошего настроя, но и их оборона не выдерживает критики. Считаем, что в такой ситуации забить два мяча на двоих соперникам вполне по силам, отступать уже действительно некуда. 


Превью 5-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018"Майнц" - "Хоффенхайм"Превью 5-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018
20/09/2017 в 21:30 МСК, "Опель Арена", (Майнц)

Очень тяжело пока смотрится "Майнц". Единственный победный матч для "карнавальников" получился дома против "Байера" (3:1), но до этого "красные" дважды с минимальным счетом проиграли "Ганноверу" и "Штутгарту", а в последнем утре получили четыре безответных мяча от "Баварии" в Мюнхене. Итог такого старта  - 15-е место в таблице, пока перспективы клуба вырисовываются очень туманными.

"Хоффенхайм" является одной из трех команд чемпионата, которые пока не проигрывали. Но все же очки дважды зисхаймцы уже теряли, сыграв ничьи с "Байером" (2:2) на выезде и "Гертой" (1:1) дома. Из победных результатов особняком конечно стоит выигрыш у "Баварии" (2:0), в первом туре 1:0 , также дома, был обыгран "Вердер". Восемь набранных очков и пятое текущее место – такое начало получается у "деревенских".

Статистика и личные встречи

Больше трех мячей в играх "Хоффенхайма" пока забивалось только один раз, такие же показатели и у "Майнца".
Три из четырех последних очных встреч команд на "Опель Арене" заканчивались ничьими.
"Майнц" забитыми мячами отметился только в одной игре сезона.

Ориентировочые составы:
 
"Майнц": Адлер, Брозински, Балогун (А.Максим, 90+3), Дж.Донати, Белль, Латца, Гбамен, Озтунали (Де Бласис, 80), Сердар, В.Фишер (Хайро Самперио, 67), Муто.

"Хоффенхайм": Бауманн, Хюбнер, Полански (Крамарич, 55), Нортвейт, Фогт, Рупп, Н.Шульц, Амири (Гайгер, 76), Пасслак (Демирбай, 46), Вагнер, Ут.

"Майнц" забил всего в одном матче с начала сезона, хотя например в стартовых турах подбор соперников был не самым грозным. Оборона у "Хоффенхайма" сейчас работает хорошо, та же "Бавария" не смогла пройти оборону зисхаймцев, вряд ли и куда более слабому "Майнцу" это удастся сделать несколько раз.

Главная Все прогнозы Германия. Бундеслига. 5-й тур "Шальке" - "Бавария": кто вырвется вперед?


Превью 5-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018"Фрайбург" - "Ганновер"Превью 5-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018
20/09/2017 в 21:30 МСК, "Шварцвальд", (Фрайбург)

Два набранных очка за домашние нулевые ничьи и два крупных гостевых поражения – вот так "Фрайбург" проводит стартовый отрезок. Если на своем поле " вороны" например вдесятером смогли сдержать атаку Дортмунда и нейтрализовать "Айнтрахт", то в гостях команда выглядит очень бледно, поражения 1:4 от "Лейпцига" и 0:4 от "Байера" говорят сами за себя. Да, соперники были непростые, но и сыграла команда просто отвратительно. Итог такого начала сезона  -16-е место в таблице.

А вот "Ганновер" если и удивляет, то только со знаком плюс. Пока новичок чемпионата ни разу не проиграл, да и очки терял лишь однажды, сыграв на выезде вничью 1:1 с "Вольфсбургом". Остальные три поединка "96-е" выиграли всухую, дома 1:0 с "Шальке" и 2:0 с "Гамбургом", на выезде с минимальным счетом переигран "Майнц". Как промежуточный итог для "Ганновера" -  вторая строчка в таблице вслед за лидирующей "Боруссией".

Статистика и личные встречи

За четыре тура "Ганновер" пропустил лишь однажды.
Разница мячей у "Фрайбурга" 1:8, меньше никто в Бундеслиге не забивает, больше пропустил только "Кельн".
Команды в рамках Бундеслиги не играли с сезона 14/15, дома "Фрайбург" проигрывал этому сопернику последний раз 6 лет назад

Ориентировочые составы:
 
"Фрайбург": Шволов, Гюнтер, Ф.Линхарт, Штенцель, Чаглар Сёюнджю, Шустер, Франц (Петерсен, 74), Хёфлер, Хаберер (Кент, 74), Террацино (Кат, 87), Нидерлехнер.

"Ганновер": Чаунер, Хюбнер (Бебу, 46), Остжолек, Корб, Антон, Швеглер (Шмидебах, 62), Бакалорц, Ф.Клаус, Сане, Харник, Фюллькруг (Кенан Караман, 84).

Трудно предположить, что должно случиться. Чтобы в этом матче мы увидели град голов. Атака "Фрайбурга" совершенно не впечатляет, дело и не в количестве голов, а просто в количестве ударов. Да, соперники были не из легких, но тот же один удар в створ ворот "Айнтрахта" или нынешнего "Байера" - показатель крайне слабый.


Превью 5-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018"Шальке" - "Бавария"Превью 5-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018
19/09/2017 в 21:30 МСК, "Фелтинс-Арена", (Гельзенкирхен)     

Девять набранных очков и четвертое место в таблице – так взял старт "Шальке". Единственное поражение "горняки" потерпели  на выезде против "Ганновера" (0:1), но уже следом уверенно разобрались дома со "Штутгартом" (3:1), а пару дней назад добавили еще три очка за выигрыш у "Вердера" (2:1) в гостях. А первым удачным матчем стал поединок с "Лейпцигом", в первой игре сезона гельзенкирхенцы победили 2:0.

Баварцы довольно быстро в этом сезоне потерпели первое поражение – в третьем туре шансов подопечным Карло Анчелотти не оставил "Хоффенхайм" (2:0). Но исправилась "Бавария" очень быстро и уверенно  - в начале прошлой недели  мюнхенцы в Лиге Чемпионов обыграли "Андерлехт" (3:0), а в субботу разгромили и " Майнц" (4:0). До этого были выигрыши у "Вердера" и  "Байера", девять набранных очков дают баварцам третью строчку, выше пока только "Ганновер" и "Боруссия".

Статистика и личные встречи

Обыграть "Баварию" гельзенкирхенцы не могут с 2011года, последняя домашняя победа в чемпионате была в 2010-м.

Забить больше четырех мячей на "Фелтинс-Арене" команды не могут 18 матчей.

Ориентировочые составы:
 
"Шальке": Ферманн, Налдо, Очипка, Настасич, Керер, Д.Калиджури, Горецка, Бенталеб, Харит (Коноплянка, 46), Маккенни (Эмболо, 57), Бургшталлер (Ди Санто, 78).

"Бавария": Ульрайх, Рафинья, Хави Мартинес (Хуммельс, 77), Зюле, Руди, Хамес Родригес, Толиссо (Артуро Видаль, 69), Киммих, Т.Мюллер, Р.Левандовски (Тиаго Алькантара, 65), Коман.

Трудно не согласиться с букмекeрами , которые считают "Баварию" явным фаворитом этого поединка. Сейчас мюнхенцы довольно серьезно превосходят "Шальке" и даже фактор своего поля вряд ли поможет "кобальтовым". Но и очередного разгрома в исполнении команды Анчелотти ждать непросто, все–таки график сейчас сложный и силы экономить придется.


Ключевые теги: Футбол Германии Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Менхенгладбах Вердер Вольфсбург Гамбург Ганновер-96 Герта Кельн Майнц-05 РБ Лейпциг Фрайбург Хоффенхайм Шальке-04 Штутгарт
19-09-2017, 20:56 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 5-го тура Бундеслиги Сезон 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 4-го тура Бундеслиги Сезон 2017-2018
Предлагаем вашему вниманию анонс 4-го тура Бундеслиги в котором встречаются: "Айнтрахт" Франкфурт - "Аугсбург", "Бавария" - "Майнц", "Байер" - "Фрайбург", "Боруссия" Дортмунд - "Кельн", "Вердер" - "Шальке", "Ганновер" - "Гамбург", "Лейпциг" - "Боруссия" Менхенгладбах, "Хоффенхайм" - "Герта",

Превью 25-го тура Бундеслиги Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 25-го тура Бундеслиги в котором встречаются: "Айнтрахт" Франкфурт - "Гамбург", "Аугсбург" - "Фрайбург", "Боруссия" Дортмунд - "Ингольштадт", "Боруссия" Менхенгладбах - "Бавария", "Вердер" - "Лейпциг",  "Вольфсбург" - "Дармштадт", "Кельн" - "Герта", "Майнц" -

Превью 24-го тура Бундеслиги Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 24-го тура Бундеслиги в котором встречаются: "Бавария" - "Айнтрахт" Франкфурт, "Байер" - "Вердер", "Гамбург" - "Боруссия" Менхенгладба, "Герта" - "Боруссия" Дортмунд, "Дармштадт" - "Майнц", "Ингольштадт" - "Кельн", "Лейпциг" - "Вольфсбург" ,  "Фрайбург" -

Превью 23-го тура Бундеслиги Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 23-го тура Бундеслиги в котором встречаются: "Айнтрахт" Франкфурт - "Фрайбург", "Аугсбург" - "Лейпциг", "Боруссия" Дортмунд - "Байер", "Боруссия" Менхенгладбах - "Шальке", "Вердер" - "Дармштадт", "Гамбург" - "Герта", "Кельн" - "Бавария", "Майнц" - "Вольфсбург",

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта