SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Rammstein" больше не будут радовать своих поклонников, а Бузова поет под фонограмму

Спортивный праздник
Сегодня издание "Bild", со ссылкой на инсайдера, сообщило, что знаменитая немецкая метал-группа "Rammstein" завершает музыкальную карьеру.

Однако, поклонникам пока не стоит унывать, так как сами музыканты пока не подтверждали данную информацию и не опровергали ее.

По данным инсайдеров издания, до конца 2017 года музыканты выпустят свой последний альбом, а в 2019 году отправятся с ним в последнее турне.

Напомним, ранее гитарист "Rammstein", Рихард Круспе, заявлял, что новый альбом группы может стать последним. Тут listen free and buy, включая и песни немцев.

Странная закономерность происходит на выступлениях Ольги Бузовой. С ней то и дело случаются какие-то казусы.

Вчера в Инстаграм Бузовой появились два видео, которые, судя по баннеру позади, сделаны во время празднования дня рождения ТРЦ "Вива", который находится в Бутово. Первая песня "Хит-парад" прошла без происшествий, а вот вторая, "Люди не верили", обернулась технической ошибкой.

На сцене Ольга беззаботно пела под фонограмму, но вдруг музыка стала угасать, став почти неслышной. Естественно, и голос Бузовой стал тихим, а если бы у нее был включен микрофон, то голос остался бы громким. Однако, преданные фанаты, как всегда, это "схавали".

21-09-2017, 15:31 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Rammstein" больше не будут радовать своих поклонников, а Бузова поет под фонограмму.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Важно своевременно рассмотреть таланты ребенка
Каждый человек наделен талантом. Кто-то может красиво рисовать, кто-то искусно танцует, кто-то волшебно играет на музыкальных инструментах, а кто-то предпочитает играть перед публикой.  

Остановимся подробнее на сэмплах
Примерно в конце 1980 года, был создан первый в мире музыкальный инструмент на цифровой основе. Он послужил первым прототипом цифровой обработки звуков, он получил название "sampling". Принцип его работы очень прост, в него загружаются или программируются звуки, для дальнейшего воспроизведение.

Нас скоро ждет Кубок Конфедерации 2017
В июне в России будет проводиться Кубок Конфедерации. Идея этого зрелищного футбольного чемпионата возникла у ФИФА после проведения в Саудовской Аравии чепионата, в которо приняли участие страны Африки, Азии и Америки. Кубок Конфедераций 2017 должен стать серьёзным тестом для России перед

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта