SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Где используются машины вакуум-закаточные

Спортивный праздник
КОНСТРУКЦИЯ И РАБОТА МАШИНЫ
Базовой конструкцией машины является рабочий стол размером 640×640 мм. На столе размещена вакуумная камера, в которую загружаются одновременно 2 банки с наложенными на них крышками (вручную).
После нажатия оператором кнопок "ПУСК" все остальные операции осуществляются автоматически: камера закрывается, включается вакуумный насос, после достижения заданного вакуума включается предварительная, а затем и окончательная закатка банок. После завершения закатки происходит запуск воздуха в камеру и её раскрытие.
Оператор меняет банки и цикл повторяется.
В зависимости от потребностей заказчика машины вакуум-закаточные могут быть изготовлены в различных модификациях: для жестебанки, для стеклобанки или твист-офф-банки. А также в вариантах исполнения корпуса: из чёрного металла или из нержавеющей стали. Цена, в зависимости от исполнения, может варьироваться от 5 000 до 10 000 у.е.
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОСНАЩЕНИЕ, ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
транспортеры для незакатанных и закатанных банок;
маркер для нанесения кода изготовителя и даты на крышку банки;
автоклавы электрические модульные;
жестебанки по ГОСТ-5981-80, стеклобанки твист-офф, ско.

24-09-2017, 16:58 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Где используются машины вакуум-закаточные.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Все больше людей офрмляют автокредиты
Многие, решив купить машину, предпочитают автокредит. Логика выбора проста, в названии есть "авто". Но так ли хорош автокредит на самом деле? Какие есть плюсы и минусы?

Пневмоподвеска авто
Конструкция автомобиля усовершенствуется на протяжении нескольких десятилетий. Некоторые конструкции, которые использовались при создании определенных транспортных средств, не получили большой популярности, другие используются повсеместно. На протяжении многих лет проводилось создание

Какие неприятности могут ждать владельцев стиралок
Сегодня нашу жизнь нельзя представить без стиральных машин. И если машинка перестает работать, то для нас это просто катастрофа. Несущественные неполадки можно отремонтировать самостоятельно, а вот серьезные неисправности лучше предоставить специалистам, знатокам своего дела. Мастер проведет

Электродвигатели вао4
Электродвигатели асинхронные трехфазные с короткозамкнутым ротором обдуваемые взрывозащищенные ВАО4 предназначены для работы в шахтах, опасных по газу и пыли, а также во взрывоопасных зонах помещений и наружных установок.  

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта