SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча АПОЕЛ - Тоттенхэм группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Превью матча АПОЕЛ - Тоттенхэм группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018Превью матча АПОЕЛ - Тоттенхэм группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018АПОЕЛ — Тоттенхэм
Вторник, 26 сентября, 21:45. Никосия, Нео ГСП.
Арбитр — Павел Краловец (Чехия).

АПОЭЛ после трехлетнего перерыва снова пробился в групповой этап. Три года назад "легенда" сумела на этом этапе заработать всего одно очко, а в нынешней группе с "Реалом", "Боруссией" и "Тоттенхэмом" вполне может оказаться на финише вообще с нулем. Похоже пик формы киприотов пришелся на матчи квалификации. Потому как в последнее время даже в чемпионате АПОЭЛ не впечатляет своей игрой. После Поражения от "Реала" в национальном чемпионате "легенда" уступила "Анортосису" 0:1, а также сыграла вничью 0:0 с "Арисом".

"Тоттенхэм" в первом туре одержал важную победу над "Боруссией" 3:1. Снова в хорошей форме Гарри Кейн, что отразилось на результатах. После победы над дортмундцами "шпоры" неожиданно сыграли вничью с "Суонси", однако затем сумели добыть две кряду победы над "Барнсли" 1:0 и "Вест Хэмом" 3:2. В строю практически вся основа. Под вопросом участие в матче Дембеле, у которого небольшая травма.

Статистика и личные встречи


АПОЭЛ не забивал ни одного гола в трех последних поединках кряду.
В последних пяти гостевых матчах "Тоттенхэм" забивал больше одного гола.
"Тоттенхэм" выиграл в 16 из последних 20 официальных матчей.

Слова

 
Маурисио Почеттино, тренер Тоттенхэма: "В АПОЕЛе много хороших футболистов, но я не могу выделить кого-то, кого я считаю главной угрозой для нас. Я рассматриваю команду в целом. АПОЕЛ здорово действует при розыгрыше стандартных положений, поэтому нам надо быть очень внимательными. Еще одна опасность для нас — соперник будет очень мотивирован, но от этого матч только станет интереснее".
 
Гиоргос Донис, тренер АПОЕЛа: "Мы довольны уже тем, что участвуем в групповом турнире. На протяжении последних пяти лет, играя с соперниками высочайшего уровня, наша команда значительно выросла. Но будем реалистами — Тоттенхэм по всем параметрам нас преврсходит. Нам может помочь только идеальная организация командных действий и уверенность в собственных силах, чего не было в поединке против Реала".
 
Ориентировочные составы
 
АПОЕЛ
: Ватерман — Вурос, Руэда, Карлао, Лаго — Захид, Винисиус, Нуну Морайш, Алонефтис — Шаллаи — Де Камарго.
 
Тоттенхэм
: Льорис — Фойт, Алдервейрелд, Санчес — Триппьер, Дайер, Сиссоко, Дэвис — Сон, Кэйн, Льоренте.
 
Не сыграют
: Иоанну, Бертольо, Эфрем, Миланов, Эбесилио — Ваньяма, Роуз, Алли Вертонген, Эриксен, Дембеле.

Не видно за счет чего АПОЭЛ сможет обыграть "Тоттенхэм". В тоже время у себя дома бой киприоты дадут точно. Поэтому, не ждем особо много забитых голов. Скорее всего, англичане выиграют матч, забив два-три гола.
Ключевые теги: Тоттенхэм Хотспур Лига чемпионов
25-09-2017, 12:24 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча АПОЕЛ - Тоттенхэм группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Боруссия Дортмунд - Реал Мадрид группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
Изначально предполагалось, что именно эти две команды разыграют между собой первое и второе места, однако поражение Боруссии в поединке первого тура на Уэмбли от Тоттенхэма внесло свои коррективы в эти расклады. Реал же, хоть и одержал в первом туре убедительную победу, но его соперником был

Превью матча Реал Мадрид - АПОЭЛ группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
В этом поединке вроде все заранее понятно. Действующий чемпион Европы, два раза подряд выигравший Лигу Чемпионов, встречается со скромным кипрским АПОЭЛем, пробивавшемся в этот турнир со второго квалификационного раунда. На что лучше поставить в этом матче? Читайте прогноз. "Реал Мадрид"

Превью матча Тоттенхэм - Боруссия Дортмунд группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
Обе команды подходят к очному поединку в далеком от идеального состоянии. Обилие травм существенно ослабили возможности Маурисио Почеттино и Петера Боса варьировать состав, кроме того, у лондонцев начнет отбывать свою трехматчевую дисквалификацию Деле Алли, полученную за удаление в последнем

Результаты жеребьевки группового этапа Лиги Чемпионоа 2017-2018
В Монако завершилась жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона 2017-2018. По итогам жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов 2017-2018 32 команды-участницы были поделены на восемь групп:

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта